![]() |
Слушай только свое сердце! Тебе не с друзьями отношения и любовь строить
|
я вобще слегка не поняла... твои друзья скзали что твоя девушка "стремная" и ты вот так вот задумался??? а заступиться за девушку не захотелось??? какая разница что там твои друзья говорят ??? может она им просто понравилась и отбить хотят??? может завидуют??? вобщем не слушай никого! девушка твоя и тебе самому решать какая она. но в любом случае не позволяй своим друщьям так выражаться о своей девушке
|
Друг не слушай друзей. Слушай себя и только. Друзья должны понять, а не советовать тебе при выборе девушки, как автомобиля.
|
Сколько парней и девченок - столько и мнений. У каждого человека свой вкус на вещи, людей и т.д. Не могут все и всем нравится. Если девушка - человек твоей волны, то почему бы и не продолжить с ней общение. Если нравится, то общайся, а не нравится - расстанься. Что глупые вопросы задавать себе и друзьям, свое мнение научись отстаивать в кругу друзей.
А друзья должны считаться с твоим выбором, может так им и сказать, т.к. им свечку не держать. Кстати, у кого-то из форумчан была хорошая цитата в подписи "Моя жизнь - мои правила. Если не нравятся - не лезте в мою жизнь". Очень в тему. |
Люди,спасибо вам огромное! Сейчас мы с этой девушкой встречаемся! И с друзьями я разобрался!Всё поняли...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot