![]() |
Цитата:
Автор, может, тебе тож на работу устроиться? |
Милая стервочка ты не на все вопросы ответила...Например про то работаешь сама или нет?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Милая стервочка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
До боли знакомая история. Подруга у меня вот также жила (да и живет). Дочка уже у нее. Муж занят только своими делами. О жене и о дочери беспокоится только на публику. Пропадает вечно у друзей, сидит за компом, ковыряется в машине. А она сидит и думает "а что же я раньше его не послала?"... да вот только до сих пор растаться с ним не может, полностью погрязла в рутине.
Каждый живет своей жизнью. Аж смотреть больно. |
отвечаю на вопросы: нет он не модератор, в нете он сидит только для развлечения, а я не работаю, я недавно уволилась, сейчас в поисках..
РИТАтуй, я в самом начале писала, что свободное время, он проводит и со мной и с друзьями, но сос своими...!!!!! Коварный Психолог, нет не игнорирует он меня, когда мы с ним разговариваем, выслушает, извинится, но все равно продолжает в том же духе... я не знаю как с этим бороться |
Цитата:
Потому что если вы разговариваете - значит говорить должны оба. А вы пишите - выслушает и извинится. Он что - вообще никак не комментирует свое поведение? А просто извиняется? Или вы ему не можете обяьснить, что вам не извинения нужны, а действия? Я не могу понять, у меня не складывается ситуацию во что-то одно целое... Может вам и правда стоит поменять модель отношений? Разьехать, подумать, оговорить все моменты и попробовать по-другому потсроить отношения. начать с встерчаний а не с ГБ. |
Цитата:
Цитата:
|
разъехаться и подумать... это сложно.. Килиманджара, вот вы сами пробовали жить сначала в ГБ а потом через некоторое время жить отдельно? это ведь не объяснить словами, тут уже привыкаешь к тому, что спишь вместе, у меня уже выработалась привычка вставать рано и готовить завтрак моему МЧ, встречать его с работы... и многое другое, так что это не вариант, да и он против будет
Добавлено через 1 минуту minimama, после того как мы начали жить вместе, я очень изменилась, при чем в лучшую сторону, это не я себя хвалю, так и Леша говорит, а вот ему сложно измениться.. при чем это тоже его слова |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |