Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Недостаток внимания в ГБ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16542)

ЯЯЯЯ!!!! 04.11.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 531715)
так ты не ответила на вопрос -твой милый модератор или нет?))))

Ир, а какая разница? Я вот модератор, но Паша абсолютно не обделен вниманием, дома чисто, вкусно и уютно. А я еще и работаю ;)
Автор, может, тебе тож на работу устроиться?

Коварный Психолог 04.11.2009 12:36

Милая стервочка ты не на все вопросы ответила...Например про то работаешь сама или нет?
Цитата:

он проводит время со своими друзьями, не интересуясь у меня нравится это мне или нет, а когда я ему сама уже потом все выложу.. он как будто меня не слышит.
Как это у вас происходит? Ты его спрашиваешь а он тебя просто игнорирует?

РИТАтуй 04.11.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Милая стервочка (Сообщение 531711)
я скажу так, я его не вижу целый день, пока он на работе, а если еще и вечером не буду видеть я с ума сойду))))

Цитата:

Сообщение от Милая стервочка (Сообщение 531711)
но все же каждый раз (я уточню) он проводит время со своими друзьями

Как это соотносится вобще?

doxolce 04.11.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 531717)
Я вот модератор, но Паша абсолютно не обделен вниманием, дома чисто, вкусно и уютно

спросила-потому что она сказала, что он сидит вечно в нете, значит ему просто скучно или заняться нечем или вариант-он модератор, о чем я и спрашиваю уже 2 день) стало быть можно его понять, подключиться к нему или поговорить на эту тему хотя бы, да и вообще, женщины и мужчины немного по-разному умеют создавать эту самую чистоту и уют. В основном это удел женщины, считаю, есть исключения канешно...
Цитата:

ты не на все вопросы ответила...Например про то работаешь сама или нет?
патаму что..это из серии -эта песня хороша, начинай сначала))) только о своему, вопросы все игнорируются

Коварный Психолог 04.11.2009 12:53

Милая стервочка
Цитата:

помогите мне пожалуйста.. я попытаюсь сейчас объяснить все как есть, хочу узнать и ваше мнение... и попросить совета как быть..
Цитата:

Не делает мне подарков, хотя я дело не в деньгах, они всегда имеются.. начали реже заниматься сексом.
Цитата:

он же все больше хочет проводить время без меня.
Цитата:

может какие нить варианты есть? или все? любовь прошла? жду..жду...
И после этого сама пишешь
Цитата:

не хочется мне слушать такие советы.. зачем он тебе? зачем такая любовь?..и тд...
На форуме пытаются помочь тебе. Выводы делают из того, что ты сама написала. Если спрашивают отвечай пожалуйста.

зубами_щелк 04.11.2009 12:53

До боли знакомая история. Подруга у меня вот также жила (да и живет). Дочка уже у нее. Муж занят только своими делами. О жене и о дочери беспокоится только на публику. Пропадает вечно у друзей, сидит за компом, ковыряется в машине. А она сидит и думает "а что же я раньше его не послала?"... да вот только до сих пор растаться с ним не может, полностью погрязла в рутине.
Каждый живет своей жизнью. Аж смотреть больно.

Милая стервочка 04.11.2009 13:25

отвечаю на вопросы: нет он не модератор, в нете он сидит только для развлечения, а я не работаю, я недавно уволилась, сейчас в поисках..
РИТАтуй, я в самом начале писала, что свободное время, он проводит и со мной и с друзьями, но сос своими...!!!!!
Коварный Психолог, нет не игнорирует он меня, когда мы с ним разговариваем, выслушает, извинится, но все равно продолжает в том же духе... я не знаю как с этим бороться

Килиманджара 04.11.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Милая стервочка (Сообщение 531737)
когда мы с ним разговариваем, выслушает, извинится, но все равно продолжает в том же духе.

Меня зацепила такая формулировка.
Потому что если вы разговариваете - значит говорить должны оба.
А вы пишите - выслушает и извинится. Он что - вообще никак не комментирует свое поведение? А просто извиняется? Или вы ему не можете обяьснить, что вам не извинения нужны, а действия?
Я не могу понять, у меня не складывается ситуацию во что-то одно целое...

Может вам и правда стоит поменять модель отношений?
Разьехать, подумать, оговорить все моменты и попробовать по-другому потсроить отношения. начать с встерчаний а не с ГБ.

minimama 04.11.2009 13:56

Цитата:

в нете он сидит только для развлечения

а тут стоит задуматься: почему ему лучше уйти в инет, чем общаться с тобой? Причем, подумать тебе.

Цитата:

я не знаю как с этим бороться

начать с себя и своих представлений. Уж сколько раз говорено: не пытайся изменить другого, изменись сам(а).

Милая стервочка 04.11.2009 13:57

разъехаться и подумать... это сложно.. Килиманджара, вот вы сами пробовали жить сначала в ГБ а потом через некоторое время жить отдельно? это ведь не объяснить словами, тут уже привыкаешь к тому, что спишь вместе, у меня уже выработалась привычка вставать рано и готовить завтрак моему МЧ, встречать его с работы... и многое другое, так что это не вариант, да и он против будет

Добавлено через 1 минуту
minimama, после того как мы начали жить вместе, я очень изменилась, при чем в лучшую сторону, это не я себя хвалю, так и Леша говорит, а вот ему сложно измениться.. при чем это тоже его слова

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot