![]() |
Первый "Бой" я помню. Прогуливали лекции и ходили его смотреть. Там был хороший саундтрек: Апокалиптика, Джанго и "Лебединая" (кто там ее пел?), был Панин, которому бесподобно удаются злодеи, был младший брат Вики - забавный такой, даже пародия некая на танго из "Запаха женщины" была. Если суммировать, фильм неплохой, энергичный такой. Правда, игра Некифорова меня не впечатлила совсем.
А вот второй части я не помню, хотя и смотрела. |
Цитата:
|
А мне фильм понравился! И игра актёров была достаточно не плохая. Я русские современные фильмы вообще плохо переношу, дабы снимать мы мало умели, но этот фильм уже что-то. Мне понравился!
|
Оба смотрела, 1ый понравился, даже почти можно сказать очень понравился, но 2ой мне кажется не очень был. Лучше бы не делали 2ую часть.
|
Да, Ангел ф кедах, соглашусь были моменты во второй части...,но не все) Хотя Денис Никифоров везде обаятелен)))
|
Цитата:
|
Фильм-новинка
Вложений: 1
Ходила с недельку назад, на фильм: "Бой с тенью 3D. Последний раунд"
Описание от создателей. Цитата:
Учитывая, что первые две части я не посмотрела, то боялась, что что-то не пойму, что-то, рассказанное в предыдущих частях. Но нет, фильм поставили так, что он смотрится как самостоятельная часть. Вообще сам фильм про борца (Денис Никифоров), и казалось бы должны показать бесконечные бои, мордобитие, много крови. Но нет, сам фильм продемонстрировал жизнь борца, когда закончена знаменитая карьера и приходится поддерживать свой кошелёк, участием в различных шоу. Дома ждёт жена, дочь, которые мало видят своего отца. Растёт неудовольствие, недопонимание друг друга. А слава кружит голову, рядом вьются красивые, провоцирующие на измены девчонки. Вот и получается, что фильм про человеческие отношения, про семью, славу, победы, жизнь после окончания карьеры, про дружбу. Отличные актёры подобрались, в фильме присутствует здоровый юмор без пошлости. Игра главного актёра - отлично, игра Андрея Панина, своеобразного мафиози из Гонконга (супер-отличная игра, вжился в образ), который вовлекает нашего героя в заварушку и именно эта заварушка и испытания, не на жизнь, а на смерть помогает понять, какие ценности на первом месте. Дополняют картину, красивые пейзажи Гонконга, высотные здания, красивые острова, непроходимые джунгли. Рекомендую к просмотру любителям динамичных боевиков, скучать не придётся. Обильного мордобития не будет. 15% картины - бои, остальное жизнь, заварушки, подставы, риск, интриги, немного чуда, веры, мистики, погони, погружения в природу и её красоты, хорошие саундтрэки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot