Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как отличить любовь от влюбленности или привычки? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16487)

alexanderm5 29.10.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 528643)
)) это как?)) просто духовно и морально сильный, и уравновешанный.

а ты попробуй отвлеки себя чем-нибудь. Когда вот такие мысли- это уже ненормально, это не привычка, а болезненная привязанность!

почему вы думаете,что это привязанность?

doxolce 29.10.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528672)

задумалась еще с 1 поста, где были слова- "чем лечить сие":крэйзи: а если серьезно, то разве это не болезнь днями и ночами выглядывать ее авто, к примеру, и все с последующими ночными кошмарами когда! Это же вы мозг себе насилуете всем этим. Вы расстались- расстались, значит не судьба.
А что вы хотели еще услышать в теме? я могу настрочить

alexanderm5 29.10.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 528679)
задумалась еще с 1 поста, где были слова- "чем лечить сие":крэйзи: а если серьезно, то разве это не болезнь днями и ночами выглядывать ее авто, к примеру, и все с последующими ночными кошмарами когда! Это же вы мозг себе насилуете всем этим. Вы расстались- расстались, значит не судьба.
А что вы хотели еще услышать в теме? я могу настрочить

тогда напишите,что я умный и красивый.

ну не то,что я с выпученными глазами мотаюсь по городу и ищу ее. нет. просто еду, увидел машину похожую - сердце замерло. присмотрелся, что не она - отпустило (все происходит в течении 2-3х секунд). а как себя заставить себе мозг не носиловать? может кувалдочкой для легенькой амнезии?

даночка 29.10.2009 18:26

Да какая на фих привязанность.
Молодой человек имеет условный рефлекс,что тут секс лучше всего. Игрушку забрали.
Имеет место быть навязчивое желание заполучить игрушку, с которой хорошо.
А больше ничего.
Ибо больших их,(ну акромя может одинаковой любви к определенным маркам машин), ничего не связывает.

О чем речь?

Svarog 29.10.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528428)
что это значит?

Это - сексуальная зависимость, при чем не столько от конкретного человека, сколько идеализация сексуальных отношений и самого секса как культа, выраженном на конкретном человеке.
Цитата:

чем лечить?

Для начала - к сексопатологу, а затем к психологу.
Цитата:

нужно ли?

Нужно...
Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528507)
живет сейчас с другим. я тоже живу с другой, в сексе меня мало устраивает. и как ни странно ей тоже 25))

Ну так какие проблемы? Ну сделайте, в конце концов, семью из 4-х человек... А вообще это лишнее подтверждение идеализации секса и сексуальных отношений. А ты не думал о том, что ее сексуальная жизнь сейчас устраивает?
Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528672)

Да, наверное, ты прав, это, скорее всего, не привязанность... уже не привязанность... это уже маниакальность и навязчивость.
По-моему, ты уже слишком много выдумываешь и начинаешь придумывать то, чего вообще нет. Начинаешь искать оправдания и самоубеждения для возобновления отношений, только вот вопрос - зачем? Для самоутверждения? Для самоудовлетворения своего чувство собственности? Для удовлетворения своего себялюбия? Каковы твои - личные - корыстные цели? И как эти самые твои корыстные цели отразятся на ней?..
Парень, не будь эгоистом, тебе же от нее, кроме секса, больше ничего не надо! Признайся и сам-то хоть себе не ври! А то про какие-то высокие материи тут еще...

alexanderm5 29.10.2009 18:37

я еще ни разу не услышал,что и как должно связывать двух влюбленных людей. все знаю,что это точно не секс и не марка машин,и уж точно не пища... а что? кто нибуть знает какие сходства должны быть???

РИТАтуй 29.10.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528694)
а что? кто нибуть знает какие сходства должны быть???

Чувство юмора, уважение и умение идти на уступки.

doxolce 29.10.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528687)
тогда напишите,что я умный и красивый.

*если я тебя придумала, то стань таким, как я хочу*= так что ли))) :haha я не знаю какой ты, сделай выводы самостоятельно!

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528694)
кто нибуть знает какие сходства должны быть???

ну вот как объяснить чувство родства? Ты например, можешь объяснить почему ты любишь родных тебе людей? Не авто, не секс не свяжут людей крепко, понимаешь? Это даже не сходство должно быть между людьми, то есть не обязательно одинаковость какая-то

alexanderm5 29.10.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 528691)
Ну так какие проблемы? Ну сделайте, в конце концов, семью из 4-х человек... А вообще это лишнее подтверждение идеализации секса и сексуальных отношений. А ты не думал о том, что ее сексуальная жизнь сейчас устраивает?...

устраивает,но не на столько,как было со мной

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 528691)
Да, наверное, ты прав, это, скорее всего, не привязанность... уже не привязанность... это уже маниакальность и навязчивость.
По-моему, ты уже слишком много выдумываешь и начинаешь придумывать то, чего вообще нет. Начинаешь искать оправдания и самоубеждения для возобновления отношений, только вот вопрос - зачем? Для самоутверждения? Для самоудовлетворения своего чувство собственности? Для удовлетворения своего себялюбия? Каковы твои - личные - корыстные цели? И как эти самые твои корыстные цели отразятся на ней?..
Парень, не будь эгоистом, тебе же от нее, кроме секса, больше ничего не надо! Признайся и сам-то хоть себе не ври! А то про какие-то высокие материи тут еще...

навязчивость чего? -себя? кому?-ей? - я этого не делаю.
я и так о ней подумал,когда пожелал расстаться,не смотря на то,что она этого категорически не хотела

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 528704)
Чувство юмора, уважение и умение идти на уступки.

Чувство юмора?? - это какое-то детское,легкомысленное и совершенно неприменимое сходство. хотя оно у меня есть.
а уважение и умение идти на уступки это никак не сходства. это просто должно быть. и без них никуда

Shaniya 29.10.2009 21:33

Если отказался от неё, из-за того что ей 25, и не думал о её чувствах,то это не любовь.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot