![]() |
Девушка, вы нас балуете :) Столько красоты сразу!! Балуй нас так почаще ;) Мне оч понравились фотографии, ты очаровательная девушка, глаза оч красивые)) А рядом с любимым они так и светятся счастьем! И мужчины у тебя замечательные)))
Скрытый текст:
|
Вложений: 5
Это поездка этим летом на тоже о.Свитязь, только уже нас было 2 семьи - наша и моего брата. Детям было очень весело)))
|
SOLNISHKO, очень рада что понравилось)))
Капец как вы меня смущаете... Постараюсь как можно больше фоток выложить)))) У нас только с отпуска около 1000 штук))) Стараюсь самые сочные и позитивные показать) |
Продолжение поездки)))
|
Вот вроде бы по отпуску все.
Было хорошо и весело))Надеемся повторить в следующий раз))) наверное, я слишком много выгрузила для первого раза..да?))) |
Красота-страшная сила! :) Мне кажется, что Вы очень похожи на мою любимую певицу-Анну Герман.:)
С молодым человеком смотритесь потрясающе! А сынуля очень похож на мамку. Очень и очень красивые и позитивные фотографии.:) Оказывается, что я не все фото посмотрела! :) ТАК ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ТАКУЮ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ!-ЗДОРОВО! Я просто восхищена вами! МОЛОДЦЫ! У вас все будет хорошо!!!! |
Оксан, я со своими переездами из страны в страну иногда пропускаю темы))
НЕпозволительно, ибо такое дите тут хорошее. А при таком дете замечательном плохой мамы быть не может;) |
И я как-то эту тему пропустила (( Интересно было посмотреть на такую умницу с рассудительными мнения по многим вопросам. А тут сюрприз - красавица с лучистыми глазами и жизнерадостной улыбкой. :) Приятно познакомиться визуально.
|
фэнтези, спасибо большое)))) Побаловали комплиментами))))
даночка, очень рада видеть Вас с воей темке Скрытый текст:
Я рада, что мой ребятенок всем понравился))) Постараюсь еще выложить фотки)) Благо у нас их оччччччччченб много_ Спасибо всем за отзывы)) Приятно) minimama, спасибо большое. Я рада, что понравилось и что хоть чуточку удалось передать позитива - того, которого иногда так не хватает))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |