Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я поднял рукку на девушку (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16372)

Ель 17.10.2009 16:24

Ответ

Цитата:

Сообщение от Жеееня (Сообщение 522307)
чтобы ,кто-то из толпы мне сказал,что у него были такие отношения все негативное прошло мы стали понимать друг друга и у нас все хорошо.
я бы с удовольствием пообщался с психологом на эту тему.
есть ли бесплатные консультации психолога по телефону ?

Женя, лично я бы, кинула тебя в кусты после удара и ушла, не попрощавшись и не простила бы.
Но люди индивидуальны, кто-то прощает, обычно уже в семье, чтобы сохранить детям отца, или под боком мужа. Некоторые так и живут, друг на друга кричат и кидаются с кулаками, но такие отношения плачевны по своей сути, он и она с "фонарями" и бутылкой перемирия на столе.
Но ты юный молодой человек, у которого всё впереди, было бы терпения, как писали, так как у каждого человека в жизни есть шанс исправить положение вещей, тем более в начале её осознания, но это терпение и труд, за то потом - награда.
Вопрос хватит ли у тебя сил на это? Ну, здесь же написал, хоть и с грехом пополам...
А вообще человеческие возможности неисчерпаемы, самое главное, чтобы ты сам поверил в себя, что сможешь, а не сидел с размокшим лицом, что я плохой, не знаю справлюсь ли.
Сможешь, справишься, если захочешь.
Ты сам хозяин своей судьбы, жизни, поступков и отношений, вот и борись в этой жизни за лучи солнца.
И хочу тебе сказать и даже попросить, не забрасывай проблему далеко, она будет давать о себе знать и тогда, совсем плохо будет, это как в болоте вязнуть, всё больше и дальше и глубже...

Поэтому, пока есть силы, молодость - действуй.
Мне даже - жалко, что ты от армии откосил, тебя бы к порядку приучили, человеком бы сделали.
Ещё как совет, если хочется выместить накопившуюся агрессию, проблемы, займись спортом, побей в грушу, многие известные люди, уносят туда агрессию (в грушу боксёрскую) и накопившийся стресс.
Так что всё в твоих руках. Про службы он-лайн тебе написали, они в основном дают ответы на вопросы, может там почерпнёшь, некоторые перезванивают по телефону и разбирают с тобой проблему, для москвичей и жителей Московской области, слышала рекламу в метро, есть бесплатная психологическая поддержка, к сожалению телефона не записала, но раз рекламируют, значит есть и в Интернете.

Жеееня 17.10.2009 17:00

Ещё как совет, если хочется выместить накопившуюся агрессию, проблемы, займись спортом, побей в грушу, многие известные люди, уносят туда агрессию (в грушу боксёрскую) и накопившийся стресс.

я и так спортсмен у меня нет ни единой вредной привычки,кроме этой,я некогда не бил девушку я просто вытворял х..ню

и мне хочется исправить все именно с ней чтобы она мне в этом помогла,я нехочу верить в то что человек может стать чужим вот изза этого.

у нас есть любовь многие нашей любви позавидовали бы,просто я все испортил.

я непонимаю откуда у меня такая модель поведения может быть потому что с 11 лет меня мама стала воспитывать одна и я был лишен возможности копировать поведение отца (все что я пишу это тупо отмазки )
короче это полная жесть я запарился на многих моментах,то что такой как она больше не найти и я начал ценить это только сейчас,у нее даже др 25 а у меня 26числа одного месяца,все как то неправильно как будто это вранье с моей стороны не мое истинное поведение,я парился по такой фигне,и в итоге я просто все усложнял,
и в итоге невидел истины она прощала меня раз за разом а я забывал про это и реально парился не из за чего,лучше бы я был тряпкой да даже сейчас я хочу стать тряпкой подстилкой для нее что бы она лишь была со мной рядом.
Ей 17 у нее все в переди мне 19 у мен ятоже все в переди,но сли подумать головой и то что она хочет быть с нормальным мной и то что она любит меня(допустим),она просто может помоч мне так же просто говоря со мной или говоря мне не злись и все,все проблемы возникают неизза чего.Истина теряется в ссоре.
Я надеюсь есть ситуации похлеще и когда после измены мч идет такой же скандал и все равно любимые сходятся.

Добавлено через 6 минут
если в этой ситуации уместны советы то посоветуйте,что мне делать
оставить ее в покое?любя ее зная что она любит меня?
или попытаться подождать какое то время,после сделать ей сюрприз и записать свои мысли,высказать ей,что бы она просто держала меня в руках если ей это нужно(сомневаюсь)
найти замену это вапще не вариант для меня не существует никого кроме нее
и я знаю что она любит меня,очень очень любит но я ее очень сильно обидел,предал и оскорбил своим поступком.ей противно просто думать наверное обо мне.

doxolce 17.10.2009 18:17

Ужас, как можно писать с такими ошибками)) Я думала только я так умею. Женя, не огорчайся, если девушка перед тобой выделывается, ты не злись на нее. Ведь с одной стороны сам выбрал себе такую девушку, значит терпи;) или меняйся, быть может она изменится, видя твое к ней отношение.
Ну а поднять руку на ж. пол- это вообще нонсенс, на будущее думаю не будешь так вести себя.
Цитата:

Сообщение от Жеееня (Сообщение 522381)
найти замену это вапще не вариант для меня не существует никого кроме нее

))) угу, так все говорят, до поры до времени, вот увидишь потом.

DakotA 17.10.2009 18:47

Знаешь, лично я не верю, что люди способны сами себя изменить.
По этому, мне очень жаль ту девушку, которая от тебя натерпелась.
И мой совет, отпусти ее и дай ей возможность найти себе нормального парня, который будет с уважением к ней относится и никогда не позволит себе так поступать со слабым полом.
У тебя будет еще много девушек, с которыми ты будешь точно так же себя вести, пока не попадется способная дать сдачи.
Если ты не можешь себя сдерживать, не мучай девушку! Дай ей жить нормально.

Ель 17.10.2009 19:08

Отзыв

Женя, ты здесь не мучайся, сопли не распускай, купи букет девушке и дуй просить прощения, и говори ей слова раскаяния, которые ты здесь написал.
На время простит, если возьмёшь себя в руки, то простит на всю жизнь, зависит от тебя.
Действуй!!!

Жеееня 17.10.2009 19:10

да я так и собираюсь сделать только более масштабно
только нужно подождать немножко что бы остыла а потом соскучилась,а вдруг она не захочет меня принять?
и вапще мне стремно то что как будто она уже начала другую жизнь без меня=)

Ель 17.10.2009 22:03

Евгению

Стрёмно Женя, сидеть как трус в засаде.
Виноват - проси прощения, а не выжидай не понятно чего, а она всё время этот удар вспоминать будет... Накрутит себя...А ты стрёмно-стрёмно.:confused:
Ну, вообще забудь про неё тогда, будет не стрёмно.:rolleyes:
Мужчина - это сила, но сила его не в кулаках, а защите женщины, а сила любви - в доверии и взаимоуважении.
P.S. У всех уже терпение лопается, объянсять тебе по 10-му кругу, всё детально разжевали.

скептик 17.10.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Жеееня (Сообщение 522381)
я и так спортсмен у меня нет ни единой вредной привычки,кроме этой,я некогда не бил девушку я просто вытворял х..ню

Ага, ни одной вредной привычки, кроме битья женщин и нецензурщины на форуме.

Жеееня 17.10.2009 23:21

да какой еще трус я всегда извенялся когда делал что то не так просто был именно тем кто может держать девушку в узде,пойми она не хочет сейчас меня видеть,она зла я хочу чтобы она остыла чуть чуть,я несобираюсь сидеть сложа руки

Добавлено через 4 минуты
просто представь себе такую ситуацию что тебе говорят все я нехочу оставаться с тобой даже друзьями,наши отношения построены на правде , и не у кого небыло такой любви какк у нас искреннее просто быть не может,но сейчас я обидел самого красивого нежного милого любимого и дорогова мне человека,она просто не может сейчас переступить через себя в очередной раз,я заявлюсь к ней с цветами и свечами на асфальте и тчо она мне скажет мне ненужны эти дешовые поступки тебе этим нечего не исправить,вот поэтому я нехочу делать все сразу а через какоето время дней через пять я дольше просто не выдержу да и она все равно мне верить некогд абольше не будет.

Алексевна 18.10.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Жеееня (Сообщение 522490)
просто был именно тем кто может держать девушку в узде

Молодой человек, а вы уверены что про любимую девушку говорите вообще, что вы хотите ее вернуть из за большой любви или в вас просто играет злость, чувство собственности, что она ушла от вас?!

Вы просто по хулигански и хамски вели себя, по отношению к ней, а ведь самую большую любовь можно перебороть и похоронить, после таких событий которые вы описали тут, тем более они не единичны с вашей стороны!

Поэтому вы сначала подумайте над своими действиями и поведением, если вы готовы меняться и держать себя в руках, никогда в жизни не выплескивая на нее свою ярость, то вот тогда идите и извиняйтесь, а если же не сможете себя контролировать, то оставьте девушку в покое, не портите просто ей жизнь!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot