![]() |
Ответ
Цитата:
Но люди индивидуальны, кто-то прощает, обычно уже в семье, чтобы сохранить детям отца, или под боком мужа. Некоторые так и живут, друг на друга кричат и кидаются с кулаками, но такие отношения плачевны по своей сути, он и она с "фонарями" и бутылкой перемирия на столе. Но ты юный молодой человек, у которого всё впереди, было бы терпения, как писали, так как у каждого человека в жизни есть шанс исправить положение вещей, тем более в начале её осознания, но это терпение и труд, за то потом - награда. Вопрос хватит ли у тебя сил на это? Ну, здесь же написал, хоть и с грехом пополам... А вообще человеческие возможности неисчерпаемы, самое главное, чтобы ты сам поверил в себя, что сможешь, а не сидел с размокшим лицом, что я плохой, не знаю справлюсь ли. Сможешь, справишься, если захочешь. Ты сам хозяин своей судьбы, жизни, поступков и отношений, вот и борись в этой жизни за лучи солнца. И хочу тебе сказать и даже попросить, не забрасывай проблему далеко, она будет давать о себе знать и тогда, совсем плохо будет, это как в болоте вязнуть, всё больше и дальше и глубже... Поэтому, пока есть силы, молодость - действуй. Мне даже - жалко, что ты от армии откосил, тебя бы к порядку приучили, человеком бы сделали. Ещё как совет, если хочется выместить накопившуюся агрессию, проблемы, займись спортом, побей в грушу, многие известные люди, уносят туда агрессию (в грушу боксёрскую) и накопившийся стресс. Так что всё в твоих руках. Про службы он-лайн тебе написали, они в основном дают ответы на вопросы, может там почерпнёшь, некоторые перезванивают по телефону и разбирают с тобой проблему, для москвичей и жителей Московской области, слышала рекламу в метро, есть бесплатная психологическая поддержка, к сожалению телефона не записала, но раз рекламируют, значит есть и в Интернете. |
Ещё как совет, если хочется выместить накопившуюся агрессию, проблемы, займись спортом, побей в грушу, многие известные люди, уносят туда агрессию (в грушу боксёрскую) и накопившийся стресс.
я и так спортсмен у меня нет ни единой вредной привычки,кроме этой,я некогда не бил девушку я просто вытворял х..ню и мне хочется исправить все именно с ней чтобы она мне в этом помогла,я нехочу верить в то что человек может стать чужим вот изза этого. у нас есть любовь многие нашей любви позавидовали бы,просто я все испортил. я непонимаю откуда у меня такая модель поведения может быть потому что с 11 лет меня мама стала воспитывать одна и я был лишен возможности копировать поведение отца (все что я пишу это тупо отмазки ) короче это полная жесть я запарился на многих моментах,то что такой как она больше не найти и я начал ценить это только сейчас,у нее даже др 25 а у меня 26числа одного месяца,все как то неправильно как будто это вранье с моей стороны не мое истинное поведение,я парился по такой фигне,и в итоге я просто все усложнял, и в итоге невидел истины она прощала меня раз за разом а я забывал про это и реально парился не из за чего,лучше бы я был тряпкой да даже сейчас я хочу стать тряпкой подстилкой для нее что бы она лишь была со мной рядом. Ей 17 у нее все в переди мне 19 у мен ятоже все в переди,но сли подумать головой и то что она хочет быть с нормальным мной и то что она любит меня(допустим),она просто может помоч мне так же просто говоря со мной или говоря мне не злись и все,все проблемы возникают неизза чего.Истина теряется в ссоре. Я надеюсь есть ситуации похлеще и когда после измены мч идет такой же скандал и все равно любимые сходятся. Добавлено через 6 минут если в этой ситуации уместны советы то посоветуйте,что мне делать оставить ее в покое?любя ее зная что она любит меня? или попытаться подождать какое то время,после сделать ей сюрприз и записать свои мысли,высказать ей,что бы она просто держала меня в руках если ей это нужно(сомневаюсь) найти замену это вапще не вариант для меня не существует никого кроме нее и я знаю что она любит меня,очень очень любит но я ее очень сильно обидел,предал и оскорбил своим поступком.ей противно просто думать наверное обо мне. |
Ужас, как можно писать с такими ошибками)) Я думала только я так умею. Женя, не огорчайся, если девушка перед тобой выделывается, ты не злись на нее. Ведь с одной стороны сам выбрал себе такую девушку, значит терпи;) или меняйся, быть может она изменится, видя твое к ней отношение.
Ну а поднять руку на ж. пол- это вообще нонсенс, на будущее думаю не будешь так вести себя. Цитата:
|
Знаешь, лично я не верю, что люди способны сами себя изменить.
По этому, мне очень жаль ту девушку, которая от тебя натерпелась. И мой совет, отпусти ее и дай ей возможность найти себе нормального парня, который будет с уважением к ней относится и никогда не позволит себе так поступать со слабым полом. У тебя будет еще много девушек, с которыми ты будешь точно так же себя вести, пока не попадется способная дать сдачи. Если ты не можешь себя сдерживать, не мучай девушку! Дай ей жить нормально. |
Отзыв
Женя, ты здесь не мучайся, сопли не распускай, купи букет девушке и дуй просить прощения, и говори ей слова раскаяния, которые ты здесь написал.
На время простит, если возьмёшь себя в руки, то простит на всю жизнь, зависит от тебя. Действуй!!! |
да я так и собираюсь сделать только более масштабно
только нужно подождать немножко что бы остыла а потом соскучилась,а вдруг она не захочет меня принять? и вапще мне стремно то что как будто она уже начала другую жизнь без меня=) |
Евгению
Стрёмно Женя, сидеть как трус в засаде.
Виноват - проси прощения, а не выжидай не понятно чего, а она всё время этот удар вспоминать будет... Накрутит себя...А ты стрёмно-стрёмно.:confused: Ну, вообще забудь про неё тогда, будет не стрёмно.:rolleyes: Мужчина - это сила, но сила его не в кулаках, а защите женщины, а сила любви - в доверии и взаимоуважении. P.S. У всех уже терпение лопается, объянсять тебе по 10-му кругу, всё детально разжевали. |
Цитата:
|
да какой еще трус я всегда извенялся когда делал что то не так просто был именно тем кто может держать девушку в узде,пойми она не хочет сейчас меня видеть,она зла я хочу чтобы она остыла чуть чуть,я несобираюсь сидеть сложа руки
Добавлено через 4 минуты просто представь себе такую ситуацию что тебе говорят все я нехочу оставаться с тобой даже друзьями,наши отношения построены на правде , и не у кого небыло такой любви какк у нас искреннее просто быть не может,но сейчас я обидел самого красивого нежного милого любимого и дорогова мне человека,она просто не может сейчас переступить через себя в очередной раз,я заявлюсь к ней с цветами и свечами на асфальте и тчо она мне скажет мне ненужны эти дешовые поступки тебе этим нечего не исправить,вот поэтому я нехочу делать все сразу а через какоето время дней через пять я дольше просто не выдержу да и она все равно мне верить некогд абольше не будет. |
Цитата:
Вы просто по хулигански и хамски вели себя, по отношению к ней, а ведь самую большую любовь можно перебороть и похоронить, после таких событий которые вы описали тут, тем более они не единичны с вашей стороны! Поэтому вы сначала подумайте над своими действиями и поведением, если вы готовы меняться и держать себя в руках, никогда в жизни не выплескивая на нее свою ярость, то вот тогда идите и извиняйтесь, а если же не сможете себя контролировать, то оставьте девушку в покое, не портите просто ей жизнь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot