![]() |
Гватемала — ваша страна!
…Развалины религиозных центров майя, таких, как Сакулеу, Тикаль, Уашактун и Пьедрас-Неграс, привлекают внимание археологов всего мира. Обширная коллекция предметов материальной культуры и искусства древних индейцев собрана в Национальном музее археологии и этнографии в г. Гватемала. … я одна туда поеду?)) |
Венесуэла — ваша страна!
…Большинство крупных населенных пунктов располагается в горах, вытянутых вдоль Карибского побережья. Прибрежная низменность обладает слишком жарким и засушливым климатом, с удалением от берега поверхность повышается и переходит в хорошо увлажненные хребты Береговой Сьерры и Внутренней Сьерры, восточное продолжение которых прослеживается на полуостровах Арая и Пария. Я все море выбирала.... |
У меня из картинок получился такой винегрет http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p...an_in_love.gif - 2 Канады, 2 Франции, 1 Германия, 1 Португалия, 1 Гренада, 1 Испания, 1 Бельгия и 1 Украина! Но моя страна - Италия (3 попадания)!
Но люблю я Россию!!!http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p...give_heart.gif |
СПАСИ БО!!!
Я думала, у меня попутчиц нет, но всё-таки нашла.:ULIBKA
Lumino4ka мне с тобой в Коста Рику билет заказан.:ORATOR Там золото и медь, и правильно озеленённые богатые районы. Ещё и церкви имеются. Красивое место. Другие города, которые мне подходят для поездки и которые я планирую посетить: Франция, Венесуэла (3 раза), Сейшельские острова, Сент-Винсент и Гренадины (2 раза),Белиз (2 раза), Шри-Ланка и Чили... Необычная я мадамка, изысканная...:PARDON Регишке - спасибо за тест мирового турне. |
Австрия — ваша страна!
…Разнообразие ландшафтов и относительно высокие среднегодовые температуры делают путешествие по Австрии привлекательным в любое время года. Лыжный спорт зимой, горный туризм летом и другие виды активного отдыха привлекают в Австрию до 19 млн посетителей ежегодно. Горнолыжный сезон длится до середины апреля. … Мдя...наверное, по температурному режиму - здорово жить в Австрии! Это бы меня порадовало! |
Кения — ваша страна! Дважды у меня выпадала - я в шоке просто!
…Типичные для ландшафтов Восточной Африки поросшие колючими кустарниками плато северо-запада с гигантскими баобабами и отдельными рощами акаций резко контрастируют с травянистыми склонами нагорий, и оба эти ландшафта резко отличаются от горных массивов, покрытых густыми лесами. … Затем моей строной стала Куба. Ну и следующим результатом стала Франция!!! Регина, спасибо за интересный тест. |
ЮАР — ваша страна!
Но я бы не согласилась. Я люблю путешествовать. Люблю красивые места. Больше мне бы хотелось в США побывать. |
Вот уж не ожидала:)
Ваша страна - Россия! …Рельеф весьма разнообразен — горы Кавказа (здесь расположена высшая точка России — гора Эльбрус, 5642 м), Урала, Сибири и Дальнего Востока занимают обширную территорию, однако 70% площади занято равнинами, прежде всего Восточно-Европейской, Западно-Сибирской, Центрально-Якутской, а также Средне-Сибирским плоскогорьем. … Россияне, пригласите кто-нибудь в гости! :) |
Ель, ура :) Я не одна, у меня есть родственная душа :)
|
Китай... Интересно, никогда даже не планировала туда ехать, тебе может пора задуматься....
А еще у меня 2 Индонезии, 2 Малайзии. Значит держим курс на восток:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot