Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Личное] Редкие встречи. Почему так? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16242)

Yanika_love 05.10.2009 02:54

Ребята, огромное Вам всем спасибо, за поддержку так сказать, за ваши мнения, мысли. Я надеюсь мы встретимся с ним на этой неделе и я с ним поговорю. Обязательно Вам напишу исход нашего разговора. Надеюсь вы мне поможете дойти до логичного конца!))))))

Килиманджара 05.10.2009 10:07

ой, влюбленный мужчина будет всеми силами пытаться завоевать свою женщину, либо же если она его - быть с ней как можно чаще.
В вашем случае я что-то такого не вижу.
Смс? Это просто отправдание. Вы любовники - и не более.
Для того, чтобы прояснить ситуацию - нужно начать разговор. Вас же такое положение дел не устраивает?
К тому же...Поробуйте ему отказать разок в интиме - какова будет реакция?

Yanika_love 05.10.2009 13:53

Конечно же меня это не устраивает!(((
И конечно хотелось бы узнать и услышать правду. Всё таки у меня уже силы да и нервы на пределе. Любовника я себе и так могу найти, мне с ним один секс ненужен. Или всё или ничего!
Просто нехочеться зря тратить время (если всё таки у него кто кто есть и со мной он не серьёзно) на него, когда рядом есть люди которые "жаждут" со мной построить не только отногшения , но и семью.

даночка 05.10.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Yanika_love (Сообщение 514343)
Просто нехочеться зря тратить время (если всё таки у него кто кто есть и со мной он не серьёзно) на него, когда рядом есть люди которые "жаждут" со мной построить не только отногшения , но и семью

ну жаждать могут многие. Все это ты сделаешь и построишь, если у тебя есть любовь к кому то.

А этот дядечка. Тихо подозреваю, что у тебя и к нему нет любви.А просто симпатия и козырный интерес.
Поэтому- ничего не стоит начать разговор о вашем будущем. Хотя бы для того, чтобы не быть постельной принадлежностью для кого то.

Yanika_love 05.10.2009 14:14

даночка, не буду ничего говорить о любви, но начать разговор, мне дейсвительно сложновато будет, но я это зделаю. Я хотела раньше его спросить, но когда он рядом со мной, я как будто забываю обо всём. И как всегда после нашей встречи я самая счастливая, но к вечеру я опять понимаю, что прозявала шанс его спросить. И так каждый раз(((((

Наталика 05.10.2009 17:43

Разговор - это конечно оптимальный вариант!

Хотя можно просто на его очередной звонок не срываться с места, а ответить, что ты сегодня занята, у тебя свои планы.
Пару тройку таких ответов, вот и увидешь реакцию. (Если конечно она вообще будет) Если ты ему интересна, то и проявит он себя, ну а если у него потребительское отношение, то он попросту найдет себе новый "предмет" для использования в своих целях.

Первокурсница 06.10.2009 11:31

Полностью согласна с Наталикой. Надо попробовать пару раз ему отказать. И по его реакции можно будет многое понять.
А сложновато тебе начать с ним разговор т.к. он просто взрослее и опытнее. И он предполает что тебе хочется большего. Вот и сам специально делает так чтбы ты не начинала разговор.

Добавлено через 44 секунды
А так мне все равно почему то кажется что у него кто-то есть.

irkamoya 06.10.2009 12:40

И на мой взгляд - парень нашел себе утеху, ничего серьезного не планирует. Сценарий Наталики - верный. Попробуй не бежать к нему по первому свистку - пусть себя проявит , чего он хочет на самом деле.
Не думаю, что сейчас он на разговор какой-то серьезный способен.

Tata 06.10.2009 13:35

Не звонит и как с этим бороться? А о чем вы разговариваете кргда он звонит? Обычно разговор долго длиться? И о чем он? Если типа привет, Как дела, у меня "окно" давай сегодня в пять, тогда все с ним ясно. Бывают такие, звонят только по поводу, такая мужская психология. Для них телефон это только средство для передачи нужной информации.
Как бороться, ну я не знаю, в зависимости от того для чего тебе его звонки нужны. Подумай зачем тебе нужно чтобы он тебе звонил? Для чего?

Yanika_love 24.11.2009 02:36

Ребята, вообщем такая ситуация. После последней нашей встречи прошло почти полтора месяца. За это время он мне позвонил одни раз и написал два смс. Я сердилась, писала ему: "Ненужна - напиши" - молчание.....
Потом она мне позвонил (через полтора месяца) и мы договорились о встрече. Я начала с ним разговор. На что он мне сказал, что он хотел прекратить со мной отношения, хотел забыть меня, но по его словам у него не получилось "выкинуть" меня из головы.Сказал, что он думал и пришёл к выводу, что он хочет строить со мной отношения - нормальные, как у людей у всех, т.е. гулять, ходить в кафе, кинотеатры.......и т.д. Вообщем помирились.
Сегодня через подругу узнаю, что он живёт с женщиной и у них общий ребёнок. Про ребёнка он мне говорил.......но не про женщину.
Что делать?! Я так нехочу его терять.......он для меня стал всем!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot