![]() |
И кстати, как другая сторона медали..
Может девушка, исходя из ваших разговор, делала на вас ставку как порядочного мужчины и на будущее хорошего мужа. А в результатеза 1.5 года поняла, что ваши слова - это просто лова и не больше. Поэтому и ушла. При всем этом вариант того, что она вас ЛЮБИТ или НЕ-ЛЮБИТ - одинаково возможны. Тут уж вам самому решать. |
Цитата:
|
Цитата:
Падем делать ремонти будем делать ремонт.. Либо же - Падедем СНАЧАЛА поженимся, а по ходу начнем ремонт))) |
Монолог не поможет, нужен диалог. Пусть не завтра, пусть недельки через 2 (пусть девочка осознает, что парня нет этого больше рядом).
Уж больно выглядит его егозистость сейчас нездорово - ну еще нехватало на коленях поползать!:ykrabik: Если девушка НА САМОМ деле больше не хочет быть с автором - все его выкрутасы только еще больше разозлят ее. Ну зачем нарываться? Автор, Неужели девочка настолько тебя не уважает, что даже поговорить с тобой не согласна? |
Цитата:
Цитата:
|
дЫк чтоб отношения наладились - надо ПРОГОВОРИТЬ про ее способ донесения до тебя своих мыслей и желаний. Иначе в отношениях так и будут вылезать ее недосказанность и твои розовые очки. Проговорить надо, вам нужен разговор, соответсвенно у тебя сейчас задача - сделать так, чтобы ей захотелось с тобой разговаривать. ИМХО сделать это можно только путем поступков, доказывающих что ты не трепач и не болтун, а настроен серьезно. А для этого нужно что-то весомое, что-то реальное, что-то практическое, по-моему, так как лепестки роз - это романтика, она является дополнением к прочным отношениям, а не их основой. Основой является взаимопонимание, которого вам надо достигнуть.
|
Цитата:
|
Мдя... жОниться вы видать тоже по аське собирались...:PODSTOLOM:
Какая еще аська?? ЖИВЬЕМ только говорить! Встретить ее, по телефону позвонить! |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд irkamoya да пытался я...это в самом деле смешно выглядит со стороны, порвать по аське... Добавлено через 1 минуту у меня такое чувство, что она боится со мной поговорить вживую...Ей больно, она даже сама говорила. |
Андрей2
Цитата:
Сначала начни что то делать! А потом за эффектом наблюдай! Именно в таком порядке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |