Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Пункт назначения - "СЧАСТЬЕ" (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16075)

Коффка 21.11.2009 23:07

Леночка, спасибо тебе за такой трогательный отзыв! :rose
Мне очень важна поддержка! Наверное, именно поэтому я здесь :) И рада, что познакомилась с хорошими людьми, благодаря своей истории. Вот так Андрей, даже не ведая об этом, продолжает приносить мне счастье :D
А ты молодец! То, что ты не отпустила любимого и боролась за ваше счастье - это наоборот показатель твоей огромной силы! И ты получила заслуженную награду! Теперь, насколько я понимаю, у тебя есть главное - счастливая семья. Вы вместе - и это главное!
Я тоже постараюсь быть мудрее, и если жизнь предоставит мне еще один шанс - я приложу все усилия, чтобы не потерять вновь свою любовь и счастье...

Добавлено через 21 час 31 минуту
Решила добавить фотоальбом с иллюстрациями к истории ;)

Иннусяточко 01.12.2009 15:25

Кофка,твоя история наполнена таким теплом и любовью, чувствуется что ты с андреем была по настоящему счастлива. Мне очень жаль, что все таки ваши отношения закончились.Мне кажется, что не надо было расставаться из-за того, что ты не понравилась его маме, галвное что Андрей тебя любил. Хотя ничего нет случайного и все что не случается, все к лучшему. Надеюсь, что твоя половинка еще ищет тебя и очень скоро найдет. Спасибо, что поделилась с нами своей историей.

Коффка 01.12.2009 16:46

Иннусяточко, спасибо, что заглянула на страничку с моей историей и спасибо за добрые слова! :rose
Да, я была не права и совершила, пожалуй, самую большую ошибку в своей жизни. Моя чрезмерная гордость и обидчивость сыграли против меня... Я понимаю, что должна была поступить иначе. Наплевать хотя бы временно на свою гордость и попытаться наладить отношения с его мамой, а не хлопать в сердцах дверью и не сжигать мосты...
Но главная моя ошибка была в том, что я не понимала тогда, что это самая большая любовь всей моей жизни. Мне казалось, что невозможно за такое короткое время по-настоящему полюбить человека, что это просто дикая страсть, которая быстро пройдет... И совершила большую глупость, сказав об этом Андрею... Чтобы он не мучал меня и не пытался бороться с моим решением, я сказала, что не любила его... И только спустя долгое время поняла, как сильно я ошибалась. Мне очень не хватает его рядом... Я думаю о нем, когда мне плохо, думаю о нем, когда мне хорошо... Хочется делить вместе радость и находить утешение в его объятиях в минуты печали. Ни к одному человеку больше я не испытывала ничего подобного, хотя с момента расставания было уже много знакомств и встреч...
Очень хотелось бы, чтобы моя история помогла кому-то не совершать подобных ошибок и беречь свою любовь не смотря ни на что!

Иннусяточко 02.12.2009 14:32

Да, немало я знаю историй, в которых гордость мешает любви. Зря ты сказала ему, что не любила тем самым отбив у него желания спасти ваши отношения (но ты это и сама уже поняла).Мне кажется, главное слушать свое сердце.

Коффка 02.12.2009 22:04

Иннусяточко, да... мы становимся мудрее только с годами и с опытом, к сожалению... и не слушаем советов умных людей, пока сами не набьем шишек...
Для этого я, наверное, и решилась написать историю... Когда рассказала вам свою историю, стало намного легче. Спасибо за то, что так тепло приняли и поддержали! :carry
И Он тоже должен был многое понять после прочтения...
Недавно увидела, что на одном форуме, завсегдатаем которого он является, у него не изменилась подпись с тех пор, как мы были вместе:
"Если меня кто-то спросит, что такое счастье, я положу голову на твое плечо, прижмусь покрепче и скажу с улыбкой: "Вот оно!" ©мая Кошка"
Эту фразу я когда-то написала ему в сообщении и он сразу же перенес ее в подпись.
И статус: люблю собак и свою Кошку
Глупо, конечно, думать, что это значит что-то особенное... Но все равно приятно))) :oops:

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.12.2009 00:29

Кофка, миленькая. хорошая моя девочка!!!
Я очень жду продолжения твоей истории!

Очень надеюсь, что ВОТ ТАК она не закончится! Я от всего сердца желаю вам примирения. объединения, слияния и безмерной, чистой, святой, бесконечной любви!!!

Удачи тебе! Целую!!!

Коффка 03.12.2009 00:53

Леночка, спасибо тебе, дорогая!!!! :cheek-kiss
Твои слова меня просто окрыляют!!!!!! :dance2
Признаюсь честно, я верю, что наша история все-таки не закончилась... Но нужно немножко потерпеть... И надеюсь, что когда-нибудь смогу порадовать счастливым продолжением истории ;)
А пока читаю твою историю и радуюсь твоему счастью! ;)

зубами_щелк 03.12.2009 09:04

Столько чувств и переживаний выложено всего на несколько страничках. Спасибо за эту историю. Воображение вторя буквам, рисовало очень реалистичные картинки.
Сильные чувства дает яркие ощущения, эмоции и переживания. Вспыхнув ярким огнем в твоей душе, подарили мгновения счастья. Вот только еще долго будут тлеть угольки от яркого костра. Но пройдет время, они затухнут, оставив только те яркие воспоминания. И на их месте вспыхнет новое чувство. Надеюсь более яркое, но более счастливое, которое не потухнет.

Иннусяточко 03.12.2009 14:31

Мне тоже очень хочется, чтобы у твоей истории было счастливое продолжение. Ведь бывает так, что люди расстаются, а потом понимают, что не могут друг без друга и начинают все с начала.
Цитата:

Сообщение от Кофка (Сообщение 548168)
да... мы становимся мудрее только с годами и с опытом, к сожалению... и не слушаем советов умных людей, пока сами не набьем шишек...

как ни печально, но я полностью с тобой в этом согласна

Коффка 03.12.2009 21:39

зубами_щелк, спасибо за такой красивый метафоризм ;)
Да, ты права, угольки еще тлеют... И либо случится чудо, и они снова вспыхнут ярким пламенем, либо придется строить новую любовь на новых дровишках :)

Добавлено через 4 минуты
Иннусяточко, да, чудеса иногда случаются... и я буду счастлива, если оно случится с нами :)
Я очень благодарна всем, кто прочитал мою историю и искренне пожелал мне вернуть свою любовь! Ведь закон притяжения никто не отменял, вдруг мысли всех добрых людей возьмут и материализуются...? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot