![]() |
Сделайте так чтобы она пыталсь Вас добиваться, не дайте ей привыкнуть что вы за ней ухаживаете, и тогда я думаю у Вас всё обязательно наладится!)Настоящий мужчина это тот мужчина, который лучше всех, и которого все хотят![/quote]
Спасибо большое за настоящий мужской совет! |
Dmitri, а к чему все эти твои неуместные советы? Тема - не о твоей девушке, а о девушке Виктора. Не нужно свою ситуацию проецировать на его и свою проблему выносить в чужую тему. Если есть вопросы и желание пообсуждать свои горести, то нужно писать в открытой тобой теме о своей ситуации. Кстати, там тебя поддержали. Жаль, что ты после того, что тебе люди написали столько ободряющих и сочувственных постов, сделал такие вот выводы из собственной проблемы.
Дмитрий, понимаешь ли, давать советы в стиле того, чтобы строить из себя мачо и заставлять девушку добиваться себя - полная ерунда. Это мужчина должен ухаживать и добиваться девушку, а никак не наоборот! И не стоит озлобляться на весь женский род только потому, что ваши собственные отношения с одной отдельно взятой девушкой не сложились. Уважаемый автор темы! С такими советами Вам придется превратиться в женщину на все 100% тогда! Чтобы вас добивались, вас обожали, вас холили и лелеяли, а там и - обеспечивали, на руках носили, от всего оберегали, защищали.... Быть мужчиной - вовсе не значит быть кобелем, которого хотят все сучки! Уж простите за грубость! Будьте мужчиной! Ваша девушка пока что ни в чем не виновата, что ж вы так???? А еще - про любовь писали, и вдруг - благодарите за пошленький по сути совет! Мдя.... |
Victor_79, может быть чувства-то у неё и есть, просто она не хочет все "карты" перед тобой сразу открывать. Может она опасается, что услышав от неё такое признание, ты потеряешь к ней интерес. Не отчаивайся и продолжай действовать в том же духе и ты обязательно услышишь от неё это признание.
|
Victor_79, честно говоря, Ваши посты и рассуждения вызывали уважение до сказанного:
Цитата:
|
Девочки, я что-то Вас недопонимаю. Я ясно, сказал, что у меня похожая ситуация, И ЕСЛИ ВИКТОР ПРЕДЧУВСТВУЕТ ТАКОЕ ЖЕ РАЗВИТИЕ, в этом случае ему необходимо задуматься. Но, я с Вами не соглашусь ни как, потому что Вы недопоняли!!! При чём тут мачо, кабели??? Вы о чём?? Вы разве не согласны что мужчина не может быть мужчиной, если он ни кому не нужен! Мужчина должен быть первым из всех мужчин для своей единственной и неповторимой. Конечно мужчина должен быть завоеватель её сердца. А что девушки парней не завоёвывают?? Исходя из Ваших ответов вы сидите и ждёте когда же Вас кто нибудь завоюет
|
Цитата:
А вот это "все хотят" так это больше на уровне природных инстинктов, а не чувств и уж ни каким образом речь не о любви! Именно об этом и говорила Красная Орхидея. У любящего человека возникает желание заботиться о своем любимом, будь то мужчина или женщина! Да вообще много чего делать, хочется как раз для любимого человека! А вообще если говорить о паре, прежде всего должны быть чувства, доверие и уважение, общие цели, основные жизненные позиции должны совпадать, интересно им должно быть наконец находиться друг с другом, вот тогда можно говорить о том, что этот союз будет жить, именно жить, а не существовать какое-то время! |
Цитата:
Цитата:
Настоящую женщину нужно именно завоевывать. Это ту, которая знает себе цену и уверена в себе. А та, которая в себе не уверена, будет сама навязываться, поскольку боится остаться одна. А настоящая женщина, если и соблазняет мужчину или привлекает его внимание, то делает это так умно и красиво, что мужчина даже и не догадывается. Такая женщина - всегда немножко загадка для мужчины, даже если живет с ним не один десяток лет. Так что, уважаемые мужчины, не соблазняйтесь вульгарной доступностью, а цените утонченную и мудрую женственность! И научитесь брать на себя инициативу, тогда и женщина будет чувствовать себя той самой единственной, неповторимой и прекрасной! (Лирическое отступление от темы) |
Угу. Прям настоящий мужской совет - прижми хвост и сиди на попе ровно, пока она к тебе не прибежит сама. Офигеть как мужественно!
|
Быть мужчиной - вовсе не значит быть кобелем, которого хотят все сучки! Уж простите за грубость! Будьте мужчиной! Ваша девушка пока что ни в чем не виновата, что ж вы так???? А еще - про любовь писали, и вдруг - благодарите за пошленький по сути совет! Мдя....[/quote]
Милая девушка, к одним советам я могу прислушиваться, другие просто пропускать мимо ушей. Но из-за одних только советов я не собираюсь меняться, я такой какой я есть. Просто человек не потрудился написать, потратил свое время на меня, поэтому независимо от его совета я его и поблагодарил. И его, кстати, тоже можно понять. Вот Вас когда-то обманывали так как его? Если бы обманывали, то я не думаю что Ваши советы чем-то отличались от советов Дмитрия. |
Виктор, всех нас когда-то обманывали. От меня два парня ушли просто так, по-свински, без даже "поговорить и объясниться". Но на этом основании я не начала ненавидеть всех поголовно мужиков или даже просто считать всех обманщиками.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |