![]() |
Кто был инициатором ваших отношений?
|
Почему эмоциональная ловушка? Не для кого не секрет, что мужчинам нужен секс. Поэтому они подлавливают женьщин обещаниями отношений в которых будет опора, поддержка и любовь. Они обещают, мы верим, а потом извини милая, это был конфетно букетный период, а теперь отношения вот такие постельно подушечные, но мы ведь видимся, общаемся, какая разница каким конкретно образом и где, мы взрослые люди. А девушка уже привыкла к этому человеку, уже пустила его в свою жизнь. Мы думаем все так живут. Все, ловушка захлопнулась.
Добавлено через 1 минуту Инициатором был он. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ну, значит, ничего особого он не чуЙствовал - раз спал с тобой, только когда ему удобно, и ваши отношения не получили дальнейшего развития - взамуж не позвал, даже жить с тобой постоянно не стал...
Нет особых рецептов - как распознать таких вот "пользователей"... Но уважать тебя партнер должен и вот так откровенно не демонстрировать, что вы вообщем-то отдельно друг от друга существуете. Да и по нынешним временам - слишком быстро случается эта самая постель, а ее-то многие принимают за любовь до гроба.... |
Он не считал что мы отдельно, это мое мнение. Он как-раз считал наши отношения вполне нормальными и считал что я гоню волну, бегу вперед паровози и все такое прочее. Москва не сразу строилась, а ты мо хочешь все и сразу.
|
Я не вижу никакой ловушки, все просто: не хочет женщина секса - его не будет, не хочет таких отношений – строит другие. Когда нет любви, то и о каких-то "ловушках" не надо рассуждать, потому что отношения строятся по принципу договора: ты - мне, я - тебе. Он – духовное удовольствие быть рядом (которое как наркотик), а взамен получал физическое наслаждение – секс. Последнее слова в сексе – за женщиной, ее согласие, поэтому ловушку, если даже она и существует, захлопывает сама женщина, мужчина тут уже ни при чём, это добровольное желание женщины, а его было только начало - предложение. Как оба договорились, так оба договор и выполняли. Вторая ошибка – построение отношение на БУДУЩИХ взаимоотношениях «я хотела…, я верила…, я надеялась…». Человек, живущий будущим, разрушает настоящее. Поэтому у таких отношений конец один – разойтись.
Отношения, построенные на любви, подразумевают секс, а отношения, построенные на сексе, влекут за собою страсть, которую принимают за любовь, а потом страдают из-за своих ошибок, когда розовые очки спадут. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Ирмина и Валера ужО за меня ответили. Причем лучше, чем я бы смогла это сделать.
Понимаешь, это нормально, но не для тебя. Это не потому что ты какая-то неправильная или он - гад ползучий, просто у вас разное представление об этих самых отношщениях. То, что ты отказалась от каких-то своих привычек - ну, во-первых, не от образа же жизни, а во-вторых - это твоя инициатива. Он за нее отвественности не несет, соответственно и расплачиваться не должен отказом от чего-либо. |
Вот примерно что-то типо такого я и получала в ответ. Поездка, кино, театр- хочешь, иди с подругами. Хочешь со мной? Тебе что плохо так? Значит ты корыстная, расчетливая как все. Я делаю все что могу, а ты еще что-то просишь. У нас нормальные отношения, а кино-домино мишура для детишек. Ты взрослая и чего ты живешь как ребенок, какая разница как мы в кино ходим вместе или по отдельности.
Хочет женьщина секса- будет ТОЛЬКО секс, не хочет- небудет НИЧЕГО и строить одна она не может- это замок из песка. Духовное удовольствие быть рядом- это он мне его дарит что он рядом со мной и я должна быть этим довольна и ничего больше не проситью Нельзя строить отношения на будующем? Все мужчины говорят- подожди немного все БУДЕТ хорошо! Нельзя хотеть всего сразу и сейчас, женьщина должна быть терпеливой и уметь ждать, и верить в БУДУЩЕЕ счастье. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так я должна была смириться и поменять свое мнение чтобы остаться с ним? Я была не права? |
Tata, не обобщай.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tata, читала до последнего поста и недоумевала: а какие хотелось бы тебе отношения, если он на работе? Но последний пост переменил мое мнение. Получается, что вас связывает только секс? Нет других общих интересов, нет совместного делания чего-нибудь или совместных развлечений.
Тогда согласна: такие отношения быстро завянут без остальных составляющих: эмоциональной и психологической близости. |
Я не поменяла свой образ жизни? Пока я с ним встречалась я не встречалась больше с другими мужчинами, не могла пойти на вечеринку, смысл идти если я уже чья то женьщина, не хорошо это- морочить кому-то голову, потеряла половину круга общения, я толком не могла никуда уехать, остаться ночевать у подруги, вдруг у него планы изменяться и мне нужно будет к нему ехать, я постоянно была в полной боевой готовности, чтобы не тратить много времени на сборы. Я врала всем и каждому, потому что сказать что твоя половина опять чем-то занята в выходные уже стыдно было. Я встречалась с ним зимой на холодной даче, собирала снег на дворе и грела из него воду, чтобы помыть посуду. Я, девочка выросшая в 9-ти этажке с горячей и холодной водой из крана. Я за год два раза получила цветы от него и три раза была в кино с ним. А ему что нужно было изменить в своей жизни?
Добавлено через 5 минут Цитата:
Эмоциональная и психологическая близость есть, и общие интересы есть, а вот совместного делания и развлечений нет, потому что нет у него времени и все тут! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |