![]() |
Onely, а вообще это же твое дело..Не хочешь - не надо. Если парень твой в курсе, скажи ему об этом. А к его бывшей лучше безразлично относиться или попытаться ей мягко объяснить, что общение с ней в ваши планы не входит
|
Цитата:
Был ваш - стал наш. И всё :D Делать безразличный вид - не надо наверно. Если что-то тревожит - лучше сказать. Честность в отношениях - это неплохо. Был момент в жизни (давноооо), бывшая девушка (а по совместительству уже за другим замужняя да еще и беременная) звонила среди ночи моему парню и рассказывала как у нее сложно протекает беременность! Без комментариев, что называется. |
сЧАСТЬе, что-то сомневаюсь, что она за него беспокоится... Повод - она просила (через него), не могу ли я ей дать уроки иностранного языка. Причем как только выяснилось, что муж уезжает в длительную командировку, обо всем этом сразу забыли.
Дело в том, что мне очень трудно поговорить с ним на эту тему... Он видит, что мне грустно, но не понял, в чем дело, а я не знаю, что говорить и вообще стоит ли - может лучше показывать безразличие.. solnishko, мы уже познакомились... Но мне кажется, что она смотрит на меня свысока. Хотя с виду все гладко. |
Onely, поговорить стоит обязательно!!!
А можно попробовать еще и с ней поговорить, спросить чего она хочет. |
В семье не должно быть безразличного отношения ни по какому вопросу!! Безразличие - худший враг! Уж лучше, покричать, показать свое недовольствие, чем молча прятать свои обиды за пеленой безразличия
|
Цитата:
|
Onely, а вы с друзьями каждый со своими без половинки встречаетесь?
|
Цитата:
А если он пошел на встречу с этими друзьями, почему тебя не позвал? |
Нет, стоит поговорить (!) в первую очередь с ним! Если пустишь все на самотек, мало ли как все обернется..
|
Onely, так все же, в чем состоит общение твоего мужа с бывшей девушкой? Я бы посмотрела на то, какое это общение. Если она просит о какой-то услуге, то спокойно. Если она постоянно названивает, чтобы просто напомнить о себе, то сказала бы мужу, что тебе такое вторжение неприятно. Почему же не поговорить со своим мужем спокойно и откровенно: а ему нужно это общение? для чего оно ему нужно? понимает ли он твое состояние?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot