![]() |
Цитата:
Если хотите что то изменить в своей жизни к лучшему, берите и делайте, тут уже об этом сказали, найдите работу с большей зарплатой, найдите жилье, подайте на развод и т.д. А если вы не хотите с мужем разводиться, расходиться, Вас устраивает такое положение дел, а хотите просто изменить ему и секса на стороне или секса в принципе и поэтому пришли сюда спросить, а можно ли мне? Имею ли я право? А точнее, скорей подтвердить с помощью мнения других людей, своё уже принятое решение, то это абсолютно другое! Тут тогда дело не в муже, а в ваших принципах, готовы вы изменять находясь в браке или для вас это не приемлемо! У каждого принципы разные в жизни, и что приемлемо для одного, не приемлемо для другого... Поэтому ответ на данный вопрос вы однозначный все равно не получите! |
Мои родители развелись, когда мне было 4 года, брату 7 лет. Мы остались с мамой. Как думаешь, легко ей было? Работала по сменам, мы часто оставались одни. И ничего, нормально, выкрутились. (вспомните, как несладко было в начале 90-х). Папа помогал тока алиментами.
Так что и ребенка прокормишь, и сама жить будешь. Главное, уметь крутиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное, что мой муж считает себя святым и что после смерти попадет в рай. Смешно просто. |
Цитата:
|
У меня такое впечатление, что Вы ждете чего-то сверх ординарного, что заставит Вас наконец-то принять решение и изменить сложившуюся ситуацию. А еще лучше, чтобы это решение принял за Вас кто-то другой, и чтоб новая жизнь сложилась сразу ровно и гладко. Так не бывает!
Но и руки опускать в ожидании "чуда" не стоит. Если появилось сильное желание уйти от мужа, но боитесь потенциальных трудностей, сядьте, подумайте, напишите на бумаге все "за" и "против" по каждому моменту, который не устраивает. Не Вы первая, ни Вы последняя, кто сталкивается с такой ситуацией. Многое зависит от желания не только изменить ту жизнь, которая не устраивает, но и СДЕЛАТЬ для этого решительный шаг. |
Королева света, подумайте о том, что материальная обеспеченность со стороны мужа - временное явление, потому что, как вы сами говорили, его могут выгнать с работы. А значит, вам придется в какой-то момент времени тянуть не только оплату съемной квартиры, но и кроме ребенка еще и мужа.
И хотелось узнать: а что первично - пьянство мужа или отсутствие вашей любви? |
Цитата:
|
Вы еще молодая женщина - сил навалом! Не тратьте свои еще лучшие годы на "комфорт" такой.... Боритесь за себя и сына - вы достойны лучшей доли, чем жизнь с пьяницей.:ydaaaaaa:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot