![]() |
Согласна с предыдущими отзывами, стихи хорошие! Мне понравилось!!! Пиши ещё :roll: [/i]
|
Спасибки! Постараюсь.
|
Стихи очень за душу берут. Прямо плакать хочется, и так восхищает степень чувства.. Да ты поэт, lileya! Все мы немножко поэты, когда есть о чем переживать ;) Продолжай писать свои стихи, мне очень понравилось! Интересно, какими они будут в период, когда тебя совсем отпустит боль.. Удачи!
|
Спасибо за такие слова!!! Знаешь, мне тоже интересно, что же будет потом. Ну позже увидим!))) :D
|
Конечно, увидим, по другому никак :) а у тебя еще много стихов? Будешь тут периодически выкладывать? Хочется почитать еще.. Удачи!
|
Да есть немного." Стихи из прошлого", не хочу о них... Будут новые - обязательно!!!
|
Вот нашла пару старых стихов.
|
Очень даже хорошо! :wink: Впечатляет... :roll:
|
Спасибо. Да это так просто. Это ещё когда было. Интересно просто почитать, вспомнить. :roll:
|
В душе моей неразбериха,
А в сердце - кутерьма. И осень не даёт покоя, А вслед за ней зима. Вот так и в жизни человека, Сезон дождя иль снегопад. И солнца лучик светит где-то Ты там согреться очень рад. Но всё проходит постепенно, И дождь, и снег, и теплый свет. Всё повторится неприменно, И скажешь вновь всему: "Привет". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |