![]() |
Цитата:
Осень. Очень краткий миг покоя. И рисунок нормализуется, и про - "миг" - более понятно. |
Хм... а что - бывает долгий или длинный МИГ?:winking:
Как-то бы краткость убрать совсем - было бы чище! |
Может быть, так:
Осень. Для природы миг покоя. |
Цитата:
Призвать хочу последовать совету: Мой чёрный юмор (он совсем не злой) Не принимать за чистую монету. |
Может , вообще этот "миг" убрать, а что-нибудь про душевный покой:
Осень. Я не чувствую покоя. или Осень, только нет в душе покоя. или Осень.Мне так хочется покоя. |
Уважаемый автор! Ну куда же Вы пропали? Поздравляю с переносом темы в основной раздел и надеюсь на размещение новых стихов. Творческого Вам вдохновения!
|
Из последнего
Романс Не говори мне о любви. Не надо. В душе давно нет нежного тепла. Рассыпалась прекрасная громада И оказалась замком из стекла. Я острые осколки вынимала. А кровь хлестала, унося любовь. Ее во мне осталось очень мало, Но ты бальзам на раны не готовь. Твои слова меня совсем не лечат Ты слишком поздно с ними подошел. Недавно я в такой же грустный вечер Вдруг умерла. И стало хорошо. |
Из старого
Мой лучший человек Ну почему из всех людей Мне нужен только он? Он всех важнее и родней Его слова - закон. Мне с ним тепло и хорошо. И в град и в дождь и снег. И счастье есть - меня нашел Мой лучший человек Да, мне в старой ветке написали, что стихи перенесли в основной раздел. А ГДЕ ЭТО? |
Опять о сущности любви
В конце концов, когда мне разрешат писать в собственной теме... :)
Стихов много, они требуют читателей, а мне доступ запрещен.. По нулям Был когда-то ближе всех, а теперь чужой. Безразлично, что да как, кто сейчас с тобой. Нет обиды, нет любви, просто пустота. Удивленно внутрь смотрю - я уже не та. Я спокойна, весела, нет тоски и драм. Вместо раны на груди появился шрам. Излечилась, ожила и вперед иду. Глупых писем не пишу и звонков не жду. Все, кривая моих чувств подошла к нулю. Страшно и легко понять - больше не люблю. |
Информация для автора темы и ее читателей. Тема возвращена в подраздел "Прошу оценить", в связи с тем, что у автора темы маленькое количество постов на форуме, поэтому она не может писать в своей теме. Тема перемещена временно, и когда у автора будет достаточно большое количество постов на форуме, тема будет возвращена в основной раздел.
Автору приношу свои извинения за доставленные неудобства, но таковы настройки форума. Просто раньше мы так быстро темы в основной раздел не переносили никогда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot