Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Она решила пожить для себя. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15978)

Charli 08.09.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 501403)
Charli,
Только не надо сейчас делать резких движений и бурю действий в срочном порядке сооброжать вокруг нее!
Вы донесли ей уже основную мысль, что она вам нужна и вы ею дорожите. главное теперь не надо постоянно напоминать о себе. Лучше подумайте, чего она очень сильно хотела, чему будет действительно очень рада и постарайтесь это сделать, это не должно быть что-то банальное, это должно быть что-то, о чем она как-нибудь оговорилась, о чем мечтала... На такое надо время, вот на это и направьте его. Не стоит бегать с цветами и конфетами. Это банально и не затронит ее так уж сильно, вполне возможно только разозлит.
Существует тонкая грань, ваши отношеня сейчас балансируют на острие, и только от вас и ваших действий зависит, как она поведет себя дальше. Окончательно оттолкнет или поймет, что вы - это действительно тот единственный важный человек, который ей нужен.

Спасибо! Я тоже так стараюсь делать, поступок от меня который она ждет это сделать ей предложение. Но я не заню подходящий ли сейчас момент. И не будет ли это казаться как последний шанс ее удержать.

Елена-Прекрасная 08.09.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Charli (Сообщение 501409)
И не будет ли это казаться как последний шанс ее удержать.

Не совсем поняла.. так она нужна тебе, или нужна, но чтоб не выглядел не комильфо?

Charli 08.09.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 501407)
Да никого она не встретила, просто устала давать любовь и насмотелась как бывает! Применила на свою жизнь и поняла, что хочет получать! А вот почему мы всегда сознаем как нам дорог человек лишь тогда, когда его теряем?! А теперь ты сполошился и предложение сдлать готов и эстафету перенять! А все у вас будет хорошо, я в этом уверена, только необходимо терпение с твоей стороны и в последствии не смиряйся с тем, что имеется, а давай большее и поверь, тебе воздастся!:balloons

Согласен. Когда все хорошо, впечатления смазываются. А в критические моменты мы начинаем понимать что не так. И пытаться исправлять свои ошибки.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Елена-Прекрасная (Сообщение 501415)
Не совсем поняла.. так она нужна тебе, или нужна, но чтоб не выглядел не комильфо?

Она мне нужна!!! Я готов сделать ей предложение хоть сегодня. Просто мне кажетсья что это будет оценено с ее стороны как последний довод остаться со мной. Ну как обьяснить это уже как удар ниже пояса. Т.е. я такой раздолбай ждай столько времени чтобы сделать предложение, а тут как только она собралась уходить делаю его. (Или у меня уже заморочки начинаются).

Врединочка 08.09.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Charli (Сообщение 501417)
Согласен. Когда все хорошо, впечатления смазываются. А в критические моменты мы начинаем понимать что не так. И пытаться исправлять свои ошибки.

Так тогда принимай во внимание, бери цветы и кольцо и дуйк ней! Человек живет, если видит цель, а я вам мужчинам поражаюсь, она ведь давно себя в свадебном платье видит и с детьми, просто не говорила тебя! А вы мужчины, все решаете, когда с кем и т.д., а вот девушку в курс не ставите! А она может решила, что ей не светит быть женой, а девушкой 3 года уж надоело! Женщины с рождения на семью нацелены!

Скрытый текст:

Чувствую надо и от своего парня уйти, может тоже подейтвует, а то ситуация аналогичная!

Елена-Прекрасная 08.09.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Charli (Сообщение 501417)
Т.е. я такой раздолбай ждай столько времени чтобы сделать предложение, а тут как только она собралась уходить делаю его. (Или у меня уже заморочки начинаются).

Прости меня, конечно, а разве это не так?! Ты же чего-то ждал 2 года.. А тут на тебе - созрел...
Не думаю, что надо кидаться и прям с порога "Выходи за меня замуж!!!".

Вот я чего надумала... Кризис кризисом, но можно денюшек занять и свозить ее туда, куда она мечтала попасть... Хоть в Диснейлэнд. А вот там уже можно сделать предложение...
Но сначала надо ее УСЛЫШАТЬ, может ее что-то в тебе не устраивает!!!!! И не хочет она с собой всю жизнь спрашивать... Может она тебе и говорит, что вы разные люди, а ты все списываешь на обиду!

Charli 08.09.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 501422)
Так тогда принимай во внимание, бери цветы и кольцо и дуйк ней! Человек живет, если видит цель, а я вам мужчинам поражаюсь, она ведь давно себя в свадебном платье видит и с детьми, просто не говорила тебя! А вы мужчины, все решаете, когда с кем и т.д., а вот девушку в курс не ставите! А она может решила, что ей не светит быть женой, а девушкой 3 года уж надоело! Женщины с рождения на семью нацелены!

Скрытый текст:

Чувствую надо и от своего парня уйти, может тоже подейтвует, а то ситуация аналогичная!

Я так и сделаю.

irkamoya 08.09.2009 17:43

ДАЖЕ ЕСЛИ с этой девочкой не будешь вместе - хоть на будущее учти - ПРОСТО ТАК жить, без планов, без ОБСУЖДЕНИЯ будущего - НИЗЯ! Это сожительство тебе было УДОБНО, а ей -... видать , сейчас надоело...

Ну, успехов в сватовстве!

Маринеска 08.09.2009 17:45

Не, прям сейчас, сходу, делать предложение не стоит, пусть поулягутся страсти-то.
Я бы, пошла на откровенный разговор на вашем месте. Вот прямо так и сказать, как вы нам тут написали, что вы осознали, что вы мало проявлялли инициативы, отношения стояли на месте, не развивались, что вы давно поняли, что она-тот человек, с которым вам хочется провести всю жизнь, просто вы как-то не решались ей это сказать. Возможно, в зависимости от реакции, рассказать о том, что планировали сделать предложении в романтичной обстановке, попросить дать вам шанс.

Charli 08.09.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Елена-Прекрасная (Сообщение 501424)
Прости меня, конечно, а разве это не так?! Ты же чего-то ждал 2 года.. А тут на тебе - созрел...
Не думаю, что надо кидаться и прям с порога "Выходи за меня замуж!!!".

Вот я чего надумала... Кризис кризисом, но можно денюшек занять и свозить ее туда, куда она мечтала попасть... Хоть в Диснейлэнд. А вот там уже можно сделать предложение...
Но сначала надо ее УСЛЫШАТЬ, может ее что-то в тебе не устраивает!!!!! И не хочет она с собой всю жизнь спрашивать... Может она тебе и говорит, что вы разные люди, а ты все списываешь на обиду!

Существует тонкая грань, ваши отношеня сейчас балансируют на острие, и только от вас и ваших действий зависит, как она поведет себя дальше. Окончательно оттолкнет или поймет, что вы - это действительно тот единственный важный человек, который ей нужен.
Мы вчера говорили, все ее устаривает, говорит что сама виновата и просит ее простить. Я понимаю что я не идельный, но почему она берет всю вину на себя. Она мне говорит что я для нее самый близкий человек. И что всегда им останусь. Даже если мы не будет вместе. Ну как такое может быть если близкие люди и поразень. Нет я понимаю что и я наделал ошибок. Тянул, ждал чего-то.

Вообщем последнее от нее собщение было сегодня, попросила просто передохнуть и подумать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 501430)
ДАЖЕ ЕСЛИ с этой девочкой не будешь вместе - хоть на будущее учти - ПРОСТО ТАК жить, без планов, без ОБСУЖДЕНИЯ будущего - НИЗЯ! Это сожительство тебе было УДОБНО, а ей -... видать , сейчас надоело...

Ну, успехов в сватовстве!

Все мы учимся только на своих ошибках УВЫ, а с ней я буду. Я поломаюсь но буду.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 501431)
Не, прям сейчас, сходу, делать предложение не стоит, пусть поулягутся страсти-то.
Я бы, пошла на откровенный разговор на вашем месте. Вот прямо так и сказать, как вы нам тут написали, что вы осознали, что вы мало проявлялли инициативы, отношения стояли на месте, не развивались, что вы давно поняли, что она-тот человек, с которым вам хочется провести всю жизнь, просто вы как-то не решались ей это сказать. Возможно, в зависимости от реакции, рассказать о том, что планировали сделать предложении в романтичной обстановке, попросить дать вам шанс.

Я практически это и рассказал ей. Наверно это и явилось тем фактором, что заставило ее задуматься. Я просто попросил ее подумать.

doxolce 08.09.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Charli (Сообщение 501432)
Она мне говорит что я для нее самый близкий человек. И что всегда им останусь. Даже если мы не будет вместе. Ну как такое может быть если близкие люди и поразень.

а мне вот непонятны слова девушки вашей. Она сыпет соль на рану, говоря такие вот вещи вам. Вот и пусть отдыхает и думает что случилось.
Цитата:

Сообщение от Charli (Сообщение 501432)
а с ней я буду

угу, то еcть специально заставишь ее быть с тобою:oh

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot