![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Не думаю, что надо кидаться и прям с порога "Выходи за меня замуж!!!". Вот я чего надумала... Кризис кризисом, но можно денюшек занять и свозить ее туда, куда она мечтала попасть... Хоть в Диснейлэнд. А вот там уже можно сделать предложение... Но сначала надо ее УСЛЫШАТЬ, может ее что-то в тебе не устраивает!!!!! И не хочет она с собой всю жизнь спрашивать... Может она тебе и говорит, что вы разные люди, а ты все списываешь на обиду! |
Цитата:
|
ДАЖЕ ЕСЛИ с этой девочкой не будешь вместе - хоть на будущее учти - ПРОСТО ТАК жить, без планов, без ОБСУЖДЕНИЯ будущего - НИЗЯ! Это сожительство тебе было УДОБНО, а ей -... видать , сейчас надоело...
Ну, успехов в сватовстве! |
Не, прям сейчас, сходу, делать предложение не стоит, пусть поулягутся страсти-то.
Я бы, пошла на откровенный разговор на вашем месте. Вот прямо так и сказать, как вы нам тут написали, что вы осознали, что вы мало проявлялли инициативы, отношения стояли на месте, не развивались, что вы давно поняли, что она-тот человек, с которым вам хочется провести всю жизнь, просто вы как-то не решались ей это сказать. Возможно, в зависимости от реакции, рассказать о том, что планировали сделать предложении в романтичной обстановке, попросить дать вам шанс. |
Цитата:
Мы вчера говорили, все ее устаривает, говорит что сама виновата и просит ее простить. Я понимаю что я не идельный, но почему она берет всю вину на себя. Она мне говорит что я для нее самый близкий человек. И что всегда им останусь. Даже если мы не будет вместе. Ну как такое может быть если близкие люди и поразень. Нет я понимаю что и я наделал ошибок. Тянул, ждал чего-то. Вообщем последнее от нее собщение было сегодня, попросила просто передохнуть и подумать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot