![]() |
Так грустно, что лето заканчивается. Непривычно после длительного отдыха сразу же войти в рабоче-учебное настроение. Впереди ждет что-то новое и неизвестное... А я даже и не знаю, хочу ли этого:dont_know:
А еще конец лета означает, что любимый скоро вернется!:rad: Я целых 8 месяцев постоянно мысленно подгоняла времена года - и, вот она, долгожданная осень. Осталось совсем чуть-чуть, совсем чуть-чуть..... |
Как же всё таки приятно просыпаться рядом с Любимым, чувствовать его дыхание над своим ухом, слушать его тихое посапывания, вставать, готовить завтрак для Нас, а потом, нежным поцелуем будить его...
Вообщем, счастлива безумно! |
С нетерпением жду наступления осени...это время года-моя стихия=)И я верю,что у меня всё будет хорошо...не то что летом...
''...марафон опавших листьев...коктейль из дыма и мыслей...птицы летят на юг...я остаюсь...осень...дежавю...'' |
Чувство растеренности и страха, еще одиночества. Ни разу в жизни мне не было так одиноко. Поэтому как то странно, Вдруг это затянеться????
|
:z1920 Мы были на матче Спартак-Рубин! http://s9.rimg.info/c37031423457c026...c97225d7e1.gif только Спартак проиграл. ((( Но мне понравилось-мы раньше с любимышем на матчи не ходили. Точнее он ходил-до меня. А я -певый раз. Хочу на матч сборной тоже! http://s.rimg.info/b58fc81278b763a35494c4dbffa0dde4.gif
|
Я на этих выходных рукодельничала :)
Наконец-то осуществила задумку, которую вынашивала год, о декорировании бутылки. И вот вчера на глаза попался разноцветный песок. Я его насыпала в бутылку слоями, а горлышко украсила пучком декоративной лески. Результатом довольна :z1932 А вот сейчас почти закончила с сундучком. Осталось купить ленту, сделать с нее бантиков и приклеить на сундучок. Эх, как приятны свадебные хлопоты. Только так уже быстрее свадьбу хочется! Уже меньше двух неделек осталось... А еще мы с любимым решили в начале октября повенчаться!!! Я очень хотела повенчаться, а любимка как-то сомневался. Теперь надо узнать в универе, когда у меня защита диплома с госэкзаменами, чтобы подгадать с датой венчания... |
Ухо проколола..два раза..а теперь она красное и болит..эх...Красота требует жертв!))
|
Сегодня первое собрание в университете... :задумался: А там будет вручение студенческих, тестирование по математике и английскому, решение оргвопросов... Немного волнительно, как все пройдет, как примет коллектив... :rolleyes: Но надеюсь, что все будет ХОРОШО!!! :улыбка: |
А я только что узнала, что моя подружка-одногруппница ждет ребёночка... :)))) Сижу и улыбаюсь тут до ушей! :)))) Безумно рада за неё)))
|
А мне вчера первый в жизни заказ на открыточку поступил... Открыточку сделала, но она мне уже не нравится, кажется примитивной(((( Наверное сделаю еще одну и дам заказчику выбрать. Хоть и денег с этого человека решила не брать, а все равно хочется, чтоб все было на высшем уровне.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |