![]() |
Вот и я присоединяюсь к просмотру!
А Денис симпатичный, я даже не ожидала, потому что его поведение в последних постах истории просто ужасно!! Ты прекрасно выглядишь, я уже видела твои фото в профиле и других темках, но здесь интереснее http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile323.gif Жду новых фото! |
Вложений: 5
Наша свадьба.
1 Прохождение по мосту. 2 В ЗАГСе 3 Я мечтала прокатиться на лошади, но нам дали только посидеть, испугавшись за меня и Владомира 4 Родной маме продола вилку за 500 рублей! 5 Вечерм меня приодели и к свадебному наряду добавились теплые штаны и куртка. Все таки зима, а мы гуляем свадьбу на улице! |
Такие светлые, улыбчивые фотографии, прям смотрю и рот до ушей, хоть завязочки пришей!)). Фотографии с Москвы и прогулки просто восхитительны!!! ты прям вносишь в массы пазатифф!!!)))
|
Kyklovodka, спасибо! Я очень стараюсь!!!
|
Почему-то только сейчас увидела твою фототемку....А здесь лучезарная Леночка с превосходной улыбкой! Ты так и излучаешь позитив! Фигура у тебя потрясная - мечта любого мужчины;) Жду-недождусь уже фотографий с Владомирушкой (мой любименький мальченка:)) ну и конечно с Антоном! Ждемс!
|
Леночка, ты очень очаровательна, красива! Такая нежная, милая и трогательная:) :4: Ты очень обаятельная девушка!:3:
Люблю, целую, Эльза:ANYWORD9: |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, последнее фото улыбнуло, очень-очень позитивное.
|
Замечательные фотки, красивые и веселые! И пара казалась такой счастливой...
Только вот свадьба на природе в это время года, по-моему, не лучшая идея, особенно для беременной невесты! |
Ленусь, ты очаровательнейшая девушка!!!! Смотришь на твои фото и заряжаешься позитивом! Всегда улыбаешься, прелесть просто :)
|
Ленуська, фотографии очень хорошие и веселые.
Ты, как всегда на высоте! Потрясающе красивая девушка! Так держать! Улыбка у тебя афигенная! Про Дениса лучше промолчу, не пара он тебе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot