![]() |
Мне кААца после переплавки там никакой энергетики уже нету. Это же новое кольцо. В конце концов, действительно освятить в церкви. И потом, если уж рассматривать энергетику - брак был счастливым? Сын вырос хорошим?
|
Цитата:
Мне Федя сказал, что ему наоборот будет приятно носить кольца из родительских колец. И что не маловажно - приятно будет его маме... Так что думаю - просто освятим кольца после того, как переплавят. |
Иришка! Поздравляю с таким ответственным шагом! Пусть в Увас все получится!!!!
|
anty, Поздравляю!!!!!! Ура!!! Любви вам,счастья большуууущего!!!!
Насчёт колец-помоему это считается хорошая примета,разве нет? Родительские кольца то? Тем более что жених и будущая свекровь будут рады. и о папе жениха память. Я думаю это хорошо. Фото-видео-правильно что денег на ветер не выбрасываете. Букет-мне кажется должен быть,хоть скромненький. |
anty, поздравляю от всей души! Вы будете самыми-самыми счастливыми!!! Это точно, потому что такой человек как ты, заслуживает самого большого и светлого счастья!!!
Приятной подготовки! А насчет колец- смотри сама! Если ты сама хорошо к этому относишься, то не слушайте никого и делайте! Ааа, как же я за вас счастлива!!!! |
anty, и я вас поздравляю!!!!!!! Вы заслуживаете СЧАСТЬЯ! Уверена, что у вас будет крепкая, дружная семья!
Насчет колец - думаю ничего страшного в этом нет, если переплавить их из родительских, главное думать о хорошем и не верить во все приметы связанные с этим. А букет может стоит взять в Загс ? В сочетание с цветами на голове? |
Цитата:
Спасибо, девочки, еще раз!!!! |
Ира, поздравляю! Наконец- то не будет темы нервы на пределе)) Иришкин дай мене слово)));), Кольца я бы, имхо не переплавляла..ничего достоверного не знаю, примеров нет вжизненных, просто мысль пришла в голову
|
Цитата:
Ир, обещаю. Я специально и попросила закрыть ту тему. Теперь с нервами у меня все хорошо!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |