Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15610)

vusyc 03.08.2009 15:40

Мне кААца после переплавки там никакой энергетики уже нету. Это же новое кольцо. В конце концов, действительно освятить в церкви. И потом, если уж рассматривать энергетику - брак был счастливым? Сын вырос хорошим?

anty 03.08.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 484198)
брак был счастливым? Сын вырос хорошим?

Брак был счастливым. А сын просто замечательный вырос. :-)
Мне Федя сказал, что ему наоборот будет приятно носить кольца из родительских колец. И что не маловажно - приятно будет его маме...
Так что думаю - просто освятим кольца после того, как переплавят.

Януська 03.08.2009 15:57

Иришка! Поздравляю с таким ответственным шагом! Пусть в Увас все получится!!!!

Мышарик 03.08.2009 16:45

anty, Поздравляю!!!!!! Ура!!! Любви вам,счастья большуууущего!!!!
Насчёт колец-помоему это считается хорошая примета,разве нет? Родительские кольца то? Тем более что жених и будущая свекровь будут рады. и о папе жениха память. Я думаю это хорошо. Фото-видео-правильно что денег на ветер не выбрасываете. Букет-мне кажется должен быть,хоть скромненький.

LiaMURka 03.08.2009 17:25

anty, поздравляю от всей души! Вы будете самыми-самыми счастливыми!!! Это точно, потому что такой человек как ты, заслуживает самого большого и светлого счастья!!!
Приятной подготовки!
А насчет колец- смотри сама! Если ты сама хорошо к этому относишься, то не слушайте никого и делайте!
Ааа, как же я за вас счастлива!!!!

Manunja 03.08.2009 17:45

anty, и я вас поздравляю!!!!!!! Вы заслуживаете СЧАСТЬЯ! Уверена, что у вас будет крепкая, дружная семья!
Насчет колец - думаю ничего страшного в этом нет, если переплавить их из родительских, главное думать о хорошем и не верить во все приметы связанные с этим. А букет может стоит взять в Загс ? В сочетание с цветами на голове?

anty 03.08.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Manunja (Сообщение 484263)
А букет может стоит взять в Загс ? В сочетание с цветами на голове?

Я тоже так подумала. Пойду к флористу и закажу цветы и букет. Вот.
Спасибо, девочки, еще раз!!!!

doxolce 03.08.2009 18:05

Ира, поздравляю! Наконец- то не будет темы нервы на пределе)) Иришкин дай мене слово)));), Кольца я бы, имхо не переплавляла..ничего достоверного не знаю, примеров нет вжизненных, просто мысль пришла в голову

anty 03.08.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 484270)
Кольца я бы, имхо не переплавляла..ничего достоверного не знаю, примеров нет вжизненных, просто мысль пришла в голову

Вот и мне такая мысль пришла. Но я его не смогу переубедить и все. Может подскажите как его переубедить.

Ир, обещаю. Я специально и попросила закрыть ту тему. Теперь с нервами у меня все хорошо!!!

doxolce 03.08.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 484275)
Вот и мне такая мысль пришла. Но я его не смогу переубедить и все. Может подскажите как его переубедить

вот знаешь, если бы я была уверенна в этом сама, тогда убедила бы жениха, если тебе не так важно, тогда может и так сделайте, как договорились, все индивидуально, Ирин, но страшных историй я не знаю)) не пугайся только)))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot