Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Нерешительность, страх ИЛИ Просто хорошо устроилась ?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15537)

Denis125 27.07.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 480559)
так предложи ей пожить вместе. она не замужем, детей нет - не вижу преград)

А я по-вашему чего добиваюсь???
Если я что то упустил, то добавлю, она живет - с ним! Я же хочу что бы она собрала вещи и переехала ко мне.

vusyc 27.07.2009 09:58

Ну. Дык а чего не прдложишь-то никак?

irkamoya 27.07.2009 10:00

А зачем тебе ее переезд, раз замуж ее не собираешься звать? Чтобы она не к тебе бегала, а к тому другому?:winking: Девушка-то свободна все равно будет.:ydaaaaaa:

Optimistka 27.07.2009 10:01

Оль, он, видимо,предлогал, а она решить никак не может.

minimama 27.07.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Denis125 (Сообщение 480575)
она живет - с ним! Я же хочу что бы она собрала вещи и переехала ко мне.

а зачем девушке менять шило на мыло. Два мужика и ни один взамуж не зовет, все пробуют.
И я бы на месте девушки не спешила, если бы знала, что у одного в анамнезе был один брак (детей там нет?).
Я бы не доверилась мужчине, который порохом воспламеняется, а потом быстро гаснет. Ее ведь тоже может ждать та же участь, что и первую жену.

vusyc 27.07.2009 10:11

Что-то я опять
Скрытый текст:
пяткой
чую, что там не такая уж неземная любовь у автора. Дивидендов ждем-с. Замуж не зову - проверить надо, вдруг у нее кашка пригорает и борщ пересолен, шагов решительных не предпринимаю - ибо страшно ащще без дЭушки остаться, только вот на "пожить" - с нашим удовольствием. ИМХО как-то это все уже несерьезно.

Optimistka 27.07.2009 10:12

В общем, автор, надо вашей девушке третьего искать =)

minimama 27.07.2009 10:22

Оль, я тоже балдею от железобетонности данной мужской логики: я больше не смотрю на других девушек, я испытываю такие чувства, как никогда, и потому она должна выбрать меня :D
А я еще присмотрюсь-попробую годика 2-3...

viktory_0209 27.07.2009 10:24

Да ну, не, я не согласна. С чего это автор должен сейчас замуж звать дЭвушку, которая с одним живет, с другим спит и никак не может определиться.
Откуда тут уверенность в том, что семью с ней удастся создать.
Нужно ставить девушку перед выбором. Иначе никак.

orion 27.07.2009 10:26

Denis125, ты противоречишь сам себе:
Цитата:

Сообщение от Denis125 (Сообщение 480556)
Я не совсем уверен что женитьба - это верное решение, я уже сделал один раз ошибку, торопить второй раз не буду... Сначало нужно года 2-3 вместе пожит

и сразу далее:
Цитата:

Сообщение от Denis125 (Сообщение 480556)
как будущую жену я ее расмартивал не раз и считаю ее идеальной в этом плане...

Ну раз она идеальна жена с твоей точки зрения будет, то что еще "проверять"? Не поннятно. И пожить просто так - это плохо, по-моему. (Ну против ГБ я).

Ну а все остальное тебе написали в предыдущих постах. Желающий слышать (а не только слушать), да услышит, как говорится.
Тебе правильно сказали. что если человек ничего не меняет, значит он НЕ ХОЧЕТ менять и его все устраивает, что бы он там ни говорил - это только отмазки. Ситуация не устривает тебя, тебе и разруливать.
В конце-концов, ты мужчина или тряпка, подушка в которую временами приходят поплакаться?! Долой потребительское отношение!
Извини, Денис, что грубо, но тебя надо как-то встряхнуть, сбросить это наваждение, включить мозги.

P.S. Хде твоя мужская гордость? Где самоуважение? А?
P.S. Летние обострение началось что ли...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot