![]() |
Цитата:
Если я что то упустил, то добавлю, она живет - с ним! Я же хочу что бы она собрала вещи и переехала ко мне. |
Ну. Дык а чего не прдложишь-то никак?
|
А зачем тебе ее переезд, раз замуж ее не собираешься звать? Чтобы она не к тебе бегала, а к тому другому?:winking: Девушка-то свободна все равно будет.:ydaaaaaa:
|
Оль, он, видимо,предлогал, а она решить никак не может.
|
Цитата:
И я бы на месте девушки не спешила, если бы знала, что у одного в анамнезе был один брак (детей там нет?). Я бы не доверилась мужчине, который порохом воспламеняется, а потом быстро гаснет. Ее ведь тоже может ждать та же участь, что и первую жену. |
Что-то я опять
Скрытый текст:
|
В общем, автор, надо вашей девушке третьего искать =)
|
Оль, я тоже балдею от железобетонности данной мужской логики: я больше не смотрю на других девушек, я испытываю такие чувства, как никогда, и потому она должна выбрать меня :D
А я еще присмотрюсь-попробую годика 2-3... |
Да ну, не, я не согласна. С чего это автор должен сейчас замуж звать дЭвушку, которая с одним живет, с другим спит и никак не может определиться.
Откуда тут уверенность в том, что семью с ней удастся создать. Нужно ставить девушку перед выбором. Иначе никак. |
Denis125, ты противоречишь сам себе:
Цитата:
Цитата:
Ну а все остальное тебе написали в предыдущих постах. Желающий слышать (а не только слушать), да услышит, как говорится. Тебе правильно сказали. что если человек ничего не меняет, значит он НЕ ХОЧЕТ менять и его все устраивает, что бы он там ни говорил - это только отмазки. Ситуация не устривает тебя, тебе и разруливать. В конце-концов, ты мужчина или тряпка, подушка в которую временами приходят поплакаться?! Долой потребительское отношение! Извини, Денис, что грубо, но тебя надо как-то встряхнуть, сбросить это наваждение, включить мозги. P.S. Хде твоя мужская гордость? Где самоуважение? А? P.S. Летние обострение началось что ли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot