![]() |
Полностью согласен с minimama'ой, не уйдет он из семьи, по одной простой причине - ты с его женой для него составляете единое целое - его "идеальную" женщину: чего нет в одной, то есть в другой, чего не хватает в отношениях с одной, то есть в отношениях с другой. Он счастлив и доволен. Он просто тебя использует, а оно тебе надо? Я понимаю, что в глубине души ты тешишь себя надеждой, что он все-таки уйдет из семьи и останется с тобой (потому и не можешь разорвать), но давай посмотрим реально на вещи: это для тебя он - любимый мужчина, а кто ты для него? А ты для него - "не-жена", он в тебе видит только то, что хочет видеть и только то, что его устраивает, то, чего нет в его жене, ничего другого он не видит и не хочет видеть - ему этого не надо. Поэтому, даже, если он и уйдет - это будет совершенно другой человек, не тот, с которым ты сейчас общаешься, а другой. Ничего, кроме сожаления и новых слез это не принесет, потому что он опять будет искать еще одно "дополнение" и так будет бесконечно, это уже клинический случай.
Это суть любых любовных треугольников - две противоположные вершины всегда дополняют друг друга, а не являются самостоятельными вершинами. |
Я не понимаю почему все думают что если мужчина ушел из семьи то с любовницей счастлив не будет??
А если это действительно любовь? Если пока он уйти просто не может?Хочет но не может? Мне кажется что если любящий человек будет думать сначала ТЫ потом МЫ и только потом Я , то и счастье им будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Успокойтесь. Если он решит остаться с семьей Вы что умрете? Нет ведь. Вы сможете это пережить. 3. Вы не можете его сейчас бросить, тогда смиритесь с правилами игры. А правила просты: у него жена, звонки и встречи по расписанию. Кстати, очень полезно в это расписания вставить свои личные дела, вроде курсов, тренировок, встречь с друзьями. Поверьте, это не конец света. Я сама нахожусь в этой ситуации... Добавлено через 1 минуту knopochka4721@ Беги пока не поздно. Общение это до добра не доведет. |
vusyc, ну например маленький ребенок, у жены проблемы на работе и т д и т п
Мне кажется, что если женщина просто станет искренне любиль мужчину, а не пытаться "прибрать" его к рукам, то мужчина сам уйдет от жены. |
На мой взгляд, мужчина уходит из семьи -
А) если совсем жена-мегера ему попалась (уходит вникуда) Б) ОЧЕНЬ сильная любовь к другой женщине (уходит к другой женщине , если есть где жить; в редких случаях уходит к другой женщине - даже если негде жить - вместе строят новую жизнь) В) Снос башки на старости лет по отношению к молоденькой ( уходит к другой женщине при непременном условии наличия жилья или наличия больших средств для обустройства новой жизни). Во всех остальных случаях - поматросит и бросит. Если откажется женщина-любовница эта - найдет другую. |
Sirenia, сходи в темы про любовные треугольники. Там отношения с женатыми мужчинами давно уже обсуждены и все точки зрения высказаны. Жизнь - лучшее доказательство того, что Иранаша права на 100%, уж поверь!
Я неоднократно писала уже про то, что достаточно много видела мужчин, изменяющих своим женам. Ушли из семьи - единицы, счастливы в новых отношениях - всего пару человек. Это - статистика моей 35-летней жизни, моих многочисленных подруг, родственников, знакомых и приятелей. А основная масса мужей-изменщиков так и продолжают изменять своим женам: кто втихаря, кто внаглую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |