Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   [Личное] Люблю женатого. Обещает уйти от жены, но не уходит. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15516)

Svarog 26.07.2009 21:02

Полностью согласен с minimama'ой, не уйдет он из семьи, по одной простой причине - ты с его женой для него составляете единое целое - его "идеальную" женщину: чего нет в одной, то есть в другой, чего не хватает в отношениях с одной, то есть в отношениях с другой. Он счастлив и доволен. Он просто тебя использует, а оно тебе надо? Я понимаю, что в глубине души ты тешишь себя надеждой, что он все-таки уйдет из семьи и останется с тобой (потому и не можешь разорвать), но давай посмотрим реально на вещи: это для тебя он - любимый мужчина, а кто ты для него? А ты для него - "не-жена", он в тебе видит только то, что хочет видеть и только то, что его устраивает, то, чего нет в его жене, ничего другого он не видит и не хочет видеть - ему этого не надо. Поэтому, даже, если он и уйдет - это будет совершенно другой человек, не тот, с которым ты сейчас общаешься, а другой. Ничего, кроме сожаления и новых слез это не принесет, потому что он опять будет искать еще одно "дополнение" и так будет бесконечно, это уже клинический случай.
Это суть любых любовных треугольников - две противоположные вершины всегда дополняют друг друга, а не являются самостоятельными вершинами.

Sirenia 26.07.2009 21:05

Я не понимаю почему все думают что если мужчина ушел из семьи то с любовницей счастлив не будет??
А если это действительно любовь? Если пока он уйти просто не может?Хочет но не может?
Мне кажется что если любящий человек будет думать сначала ТЫ потом МЫ и только потом Я , то и счастье им будет

minimama 26.07.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Sirenia (Сообщение 480418)
Я не понимаю почему все думают что если мужчина ушел из семьи то с любовницей счастлив не будет??

так тоже бывает, но если мужчина не живет на два дома, не тянет волынку с разными причинами, по которым он не может уйти из семьи (а именно чаще всего так и происходит).

vusyc 27.07.2009 07:58

Цитата:

А если это действительно любовь? Если пока он уйти просто не может?Хочет но не может?
Это как? Что, кто-то, извините, за рога держит? Если ХОЧЕТ - найдет 1000 способов. Если НЕ хочет - найдет 1000 отговорок.

lorika 27.07.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от беда-слезы (Сообщение 479522)
я 2 месяца нахожусь в нервном напряжении...начался дергаться глаз, при чем постоянно.....
пытаюсь найти в себе силы что бы прервать, но понимаю чт не могу.....
я хочу что бы он наконец определился, по сколько эт все меня просто мучает....

1. От таких переживаний можно заболеть, причем серьезно, это правда. В 22 года оно Вам надо?
2. Успокойтесь. Если он решит остаться с семьей Вы что умрете? Нет ведь. Вы сможете это пережить.
3. Вы не можете его сейчас бросить, тогда смиритесь с правилами игры. А правила просты: у него жена, звонки и встречи по расписанию. Кстати, очень полезно в это расписания вставить свои личные дела, вроде курсов, тренировок, встречь с друзьями.
Поверьте, это не конец света. Я сама нахожусь в этой ситуации...

Добавлено через 1 минуту
knopochka4721@ Беги пока не поздно. Общение это до добра не доведет.

Sirenia 27.07.2009 17:10

vusyc, ну например маленький ребенок, у жены проблемы на работе и т д и т п
Мне кажется, что если женщина просто станет искренне любиль мужчину, а не пытаться "прибрать" его к рукам, то мужчина сам уйдет от жены.

irkamoya 27.07.2009 17:38

На мой взгляд, мужчина уходит из семьи -

А) если совсем жена-мегера ему попалась (уходит вникуда)
Б) ОЧЕНЬ сильная любовь к другой женщине (уходит к другой женщине , если есть где жить; в редких случаях уходит к другой женщине - даже если негде жить - вместе строят новую жизнь)
В) Снос башки на старости лет по отношению к молоденькой ( уходит к другой женщине при непременном условии наличия жилья или наличия больших средств для обустройства новой жизни).

Во всех остальных случаях - поматросит и бросит. Если откажется женщина-любовница эта - найдет другую.

Красная Орхидея 27.07.2009 19:57

Sirenia, сходи в темы про любовные треугольники. Там отношения с женатыми мужчинами давно уже обсуждены и все точки зрения высказаны. Жизнь - лучшее доказательство того, что Иранаша права на 100%, уж поверь!
Я неоднократно писала уже про то, что достаточно много видела мужчин, изменяющих своим женам. Ушли из семьи - единицы, счастливы в новых отношениях - всего пару человек. Это - статистика моей 35-летней жизни, моих многочисленных подруг, родственников, знакомых и приятелей. А основная масса мужей-изменщиков так и продолжают изменять своим женам: кто втихаря, кто внаглую.

vusyc 28.07.2009 07:32

Цитата:

И что? Это отговорки. Маленький ребенок? Никто не мешает помогать заботиться о маленьком ребенке, но не пудрить мозги жене фальшивой семьей. Что, лучше если ребенок, вырастая, будет наблюдать фальшь в отношении папы к маме? Проблемы на работе? Это ИМХО вообще детский сад. проблемы на работе бывают у всех, в том числе у незамужних. И ничего, как-то справляются. Это такая мужская "жертвенность" - мол я ее бросить не могу потому что у нее на работе проблемы. а на самом деле потому что просто из семьи уходить неохота, там же котлетки привычные, а молодое тело - оно подождет, это же всего-лишь любовница.

Ksuta 28.07.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Sirenia (Сообщение 480856)
Мне кажется, что если женщина просто станет искренне любиль мужчину, а не пытаться "прибрать" его к рукам, то мужчина сам уйдет от жены.

Знаете, девушка, вот, сколько себя помню, все время в таких ситуациях почти одно и то же слышу, жена вечно больная по гинекологии равнодушная женщина с кучей нерешенных проблем, дети тоже постоянно больные и требующие его неусыпного ока. Всегда есть проблемы, которые надо решить прежде, чем он уйдет. Ну, ей Богу, неужели примеры других ни о чем не заставляют задуматься? Ну, продолжайте верить, ждать и талдычить всем вокруг, что именно ваша история будет счастливой. В 40 даст Бог опомнитесь. 100 тысяч любовниц во все времена слышат одно и то же. И только единицы из них понимают и осознают, на что именно они подписываются. А остальные развешивают уши, которые им греют и греют. И именно такая "искренняя любовь", когда сначала ОН, потом МЫ (мифические в данном случае), а потом уже Я, заставляет спрашивать "а ты себя на помойке нашла?". И если женщина искренне любит мужчину и "не пытается прибрать его к рукам", то она не льет в подушку горькие слезы после его ухода туда, домой, где он будет сидеть рядышком с другой, смотреть телевизор, с ней заснет и проснется. А прибрать к рукам обычно хочется, потому что хочется, чтобы две жизни сплелись в одну. Каждая такая девушка будет думать, что у нее то все по-другому, ее то искренне любят, просто действительно он сейчас не может уйти. Давайте учиться смотреть правде в глаза!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot