Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Game Over (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1549)

Minni_mouse 04.05.2006 09:48

Цитата:

Сообщение от positive
Ну чего вы все набросились?
Я и не говорил что это была любовь!!! но эта девушка, была нужна мне... Ну допустил я ошибку, не хочу повторять ее. Тема здесь для того, чтобы

Да кажется никто на тебя особо сильно и не накидывался - ты хотел узнать в чем была твоя ошибка и тебе на нее прямо указали. Может несколько в эмоциональной форме, но отвтетили на твой вопрос.
Или ты хотел. чтобы тебе посочувствовали и сказали. что ты молодец так и надо - увидел девушку- добился ее, обозвал б..., а она должна тебя простить понять и вернуться. Так что ли?
Просто почитай еще раз посты и сделай для себя выводы.

StarlA GrAdy 04.05.2006 19:07

positive, надо уметь выслушивать критику в свой адрес. Ты хочешь знать,что ты сделал неправильно? Надо было нормально обсудить ситуацию в тот день, как нормальные, взрослые, зравомыслящие люди! Надо было спросить "Я что-то сделал не так?" или "Что-то случилось?" или что-то в этом роде. Может быть у нее были проблемы и ее надо было просто выслушать, а ты через бл*...и "пошла отсюда". Ты ж не снимал ее на улице, чтобы так обращаться с ней. Эта девушка которая лично тебе понравилась и заслуживает минимум - уважения. Никто не говорит, что тебе надо было кинуться ей в ноги и говорить как ты в ней заинтересован и прочее. Просто даже если до этого твоя бывшая разбила тебе сердце, у тебя есть право лишь на недоверчивость и осторожность по отношению к другим девушкам, но ни в коем случае - на грубость и дерзость. Выводы делай сам. Если ты знаешь,что виноват, то раз она тебе не безразлична,попытайся вернуть ее. Не факт что вернется сразу, но ведь это смотря что сказать. Конечно если ты там начнешь по твоему обычаю "кинестетиться" и скажешь типа-"Слушай,ты,мне надоело спать одному" то... :? [/img]

positive 04.05.2006 20:36

Цитата:

Это ж дикость - "не хочешь со мной сейчас спать, ну и вали, бл..."
Неправильно. Моя реакция - это ответ на ее хамство и грубость, а не на отказ от секса.
Цитата:

Надо было спросить "Я что-то сделал не так?" или "Что-то случилось?"
Пытался. Мне в ответ грубость, в том же духе.
Цитата:

Слушай,ты,мне надоело спать одному
Ну вы уж совсем, обо мне плохо не думайте. Если мне удасться с ней поговорить - я найду нужные слова.

ЗЫ - ну хоть по теме писать кто-то начал, обнадеживает :mrgreen:

StarlA GrAdy 07.05.2006 08:49

Ну и? Ты что-нибудь сделал? Удалось поговорить-то? :roll:

Didi81 02.06.2006 22:03

Приветствую! Автор а вам не кажется что вы со своим постом попутали сайт
и обратились не по месту здесь сайт людей ещё верующих в любовь и романтику .
А вам нужно обратиться на другой сайт и к другим людям которые проповедуют только чистое и элементарное соблазнение .и где вы понабрались ваших знаний по -этому вопросу

positive 05.06.2006 19:46

Цитата:

чистое и элементарное соблазнение .и где вы понабрались ваших знаний по -этому вопросу
:lol: О, мой друг, с этим даром - рождаются.. :mrgreen:

На самом деле, всем большое спасибо за ответы.
adrianna, тебе отдельное :) Твой пост, мне показался самым дружелюбным.
А ее я видел как-то (уже собрался к ней идти). подхожу к ее дому. И тут она выходит из своего RAV 4 (кто-то ей все-таки купил... добивается своего девочка) - с таким видом что вообще :evil: И так на меня посмотрела - что весь романтический настрой во мне сразу умер... Есс-но подходить к ней я уже не стал.
Что же, учту на будущее ваши мысли и буду жить дальше. Девчонки, реально спасибо - на некоторые вещи, вы мне просто глаза открыли. Буду умнее. Еще раз всем спасибо, мир и уважение :!:

minimama 05.06.2006 19:57

Ну что ж, игра действительно закончилась.
Тема закрыта

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot