Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Где выход??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15474)

doxolce 22.07.2009 15:55

Нет ну любовь-любовью, а вот людей обманывать не хорошо, ну парня молодого своего он то надеятся на ребенка в будущем как никак. Надо разорвать этот порочный круг. Самой определиться что тебе надо и как ты будешь чувствовать себя спокойно, без любовника, мне кажется. Я вот почитала про него и уже отвращение какое-то пошло. Скрываетесь от жены, фи, имхо. Тебя использует, как запасной вариант какой-то- это разве дело? :крэйзи:

lorika 22.07.2009 15:58

Иногда это действительно проще. Это трудно понять, пока не побывал там, на этом месте, пока ты не узнал как это, когда доходишь до нервного срыва, когда тебя вытаскивает из этого состояния психолог. Это не слабость, поверьте мне. Я радуюсь жизни, я чувствую себя счастливой практически все время. Иногда бывает плохо, да бывает. Но не так как было плохо тогда, когда я разрывала эти отношения... Вот так вот.

Акелла 22.07.2009 16:07

lorika, я понимаю, что это тяжело. Но все наши тяготы - относительны. Поставьте себя на место мужа. Ему не легче, чем вам. Но если вы знаете, что сами виноваты в этом, то он-то в чём виноват?
Понимаю, что прежде всего конечно себя жаль. Но иногда надо переключаться на других. Но и до самоуничижения не надо доходить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 478273)
Это трудно понять, пока не побывал там, на этом месте, пока ты не узнал как это, когда доходишь до нервного срыва, когда тебя вытаскивает из этого состояния психолог.

Если сам не побывал, то на подруг-друзей насмотришься. К сожалению, это часто сейчас встречается...

irkamoya 22.07.2009 16:17

lorika, знаем-плавали)))) поэтому и говорю - несмотря на все трудности разрыва - со временем МОРАЛЬНО становится легче, когда нет лжи и подвешенности. Предпочитаю не жить в порочном круге непоняток - оооооооочень люблю однозначность и понятность в отношениях.

Наталика 22.07.2009 16:25

И не жалко МЧ? Всетаки 7 лет с вами вместе, и семью хочет, и детей, и доверяет вам, раз до сих пор ни сном ни духом, что он у вас уже давно не один.
Удобно устроились получается, когда начальника нет, можно и со "свои парнем" время провести. Удивительно, что до сих пор "сердобольные" люди ему про вас правду не рассказали.
Главное, когда ваш парень узнает, как вы с ним поступили, чтобы вам вдруг не показалось, что он и есть, тот человек, с которым бы вам захотелось создать семью, прожить остаток лет...
из темы "Что имеем не храним..."
Да боюсь уже поздно будет.

lorika 22.07.2009 16:31

irkamoya, да кто же не любит однозначности-то. Я 7 лет встречалась-жила с бывшим мужем, все было однозначно. А тут накрыло... Я знаю, что это пройдет. Скорее бы прошло.

irkamoya 22.07.2009 16:44

lorika, пройдет! Все проходит - пройдет и это))) Не киснуть, загружать себя, ОБЩАТЬСЯ с людьми - и все получится.

По теме - вот как Наталика-то права насчет парня-то, о котором локоточки еще может покусать автор, если парень уйдет от нее....

Irma312 22.07.2009 21:53

Наталика, Мне очень жалко своего мужчину,но чувства встают вверх над разумом.....все,что здесь говорилось ранее понятно и реально только,к сожалению,на словах,а на деле........порочный круг.

Акелла 22.07.2009 21:57

Irma312, опять отговорки. Для человека ( ну в пределах разумного, конечно) нет понятия "не могу" - есть понятие "не хочу". Просто уже в любом случае не будет, ни в этом порочном круге, ни при выходе из него. Если хочешь выйти - выдержишь. А если нет - тогда надо так и говорить а не искать отговорки)

Irma312 22.07.2009 22:02

Я ХОЧУ порвать с женатым любовником,но.....просто пока другое ХОЧУ сильнее.....

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot