Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как мне вернуть любимую...помогите! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15436)

Седьмое небо 19.07.2009 00:40

Выжди время. Вам обоим нужно успокоиться и понять, что необходимо изменить в отношениях. Если все останется по-прежнему, даже если она тебя простит, то тебя надолго не хватит. Все вернется на круги своя.

Напиши ваши даты рождения. Можно в личку.

kotenok77 19.07.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Седьмое небо (Сообщение 475788)
Выжди время. Вам обоим нужно успокоиться и понять, что необходимо изменить в отношениях. Если все останется по-прежнему, даже если она тебя простит, то тебя надолго не хватит. Все вернется на круги своя.

Напиши ваши даты рождения. Можно в личку.

Спасибо за совет. Мне очень приятно что я узнал о существовании этого форума, но очень жаль что так поздно.Хотя скорее всего попади он мне на глаза неделю\месяц\два назад врядли бы это спасло наши отношения с моим солнышком, я был слишком эгоистичен и зациклен на работе. Спасибо за все комментарии и ответы,за соучастие к моей проблеме.

Я именно так и поступлю, отнесу ей сегодня последнее письмо и дам понять что буду ждать ее. А сам в это время займусь самообразованием по части внимания к своим половинкам,снова "пропишусь" в спортзале и т.д

А спустя время попробую вновь завести с ней дружбу, ведь от дружбы до воспоминаний-один шаг.

И возможно тогда она поймет, что я снова стал тем, кого она знала, когда мы только познакомились.
И возможно тогда мы снова будем вместе.

Нам обоим по 23 года.

Седьмое небо 22.07.2009 22:01

Котенок, ваши отношения противоречивые и сложные, вы ищите желанные качества друг в друге и не находите. Отсюда может возникать постепенное охлаждение, как с вашей стороны, так и с ее. Причем это может происходить на подсознании, следовательно, этим управлять практически невозможно. Вы расходитесь во взглядах и жизненных принципах, у вас разные ценности. Даже не смотря на свою открытость, ваша девушка может давить на вас, сама того не ведая, это вам, разумеется, не нравится и вы начинаете взбрыкивать. И с каждым разом все чаще. Вы хотите подогнать ее под свои идеалы, а ей хочется заботы, вашего интереса к ее делам. Помочь в отношениях вам может только сотрудничество по принципу взаимодополнения. Понимание того, что у вас разные системы ценностей, и что нужно согласовывать свои интересы, идя на уступки. Особенно при поверхностных контактах, когда наиболее вероятно отсутствие взаимопонимания. Учитывайте то, что возможен уход в себя, скрытность эмоций, нежелание идти на компромисс. Т.е. разбежались по разным комнатам, двери захлопнули и сидите, ожидая у моря погоды. Если сумеете договориться – то надежда на перспективу отношений, хотя и слабая, появится. Направляйте свою энергию на совместное дело, особенно в области искусства, торговли и т.п. Погружайтесь в интеллектуальный и духовный мир друг друга, открывайте новые стороны. Не давайте эгоизму каждого брать верх и уважайте друг в друге индивидуальность..

Ваша девушка очень ранима и обидчива. И одному богу известно, как она умудряется переживать все ваши обиды и занудство. Ей крайне необходимо чувствовать нужность, эмоциональную близость и взаимопонимание. Без этого она очень страдает, что не делает ваши отношения лучше. Вы склонны к консерватизму: «Это правильно, потому что я так считаю, а если не правильно, то смотри пункт первый». А ей больше нравится разнообразие, особенно во взаимоотношениях. Она активнее и динамичнее чем вы, по сути – она моторчик в отношениях. Но зато вы – интуитивны, способны кожей чувствовать ситуацию – так чувствуйте, а не идите на поводу у своего консерватизма и закостенелости. Используйте присущую вам гибкость для этого, только не будьте таким амбициозным. Вы умны, но это не значит, что вокруг вас дураки. :) Вы хотите от девушки глубины отношений. Так позвольте ей раскрыть этот потенциал, который в ней есть, но скрыт. Помогите ей раскрыться. Не обижайте ее по пустякам, не подавляйте ее волю (она бы сама вашу подавила, но видимо сильно любит и не позволяет себе этого).

А вообще ваши отношения – полны страсти и драматизма с ревностью, привязанностью, страхом потери. В общем, ваш путь построения отношения сложен, но чем сложнее путь – тем слаще плоды и тем более ценный опыт накапливает душа. Вы оба получаете уроки. Вы учитесь у нее терпению и уважению женщины. Она учится принимать вашу инициативу, чтобы у вас не возникало желания от нее убежать. Ведь симпатия друг другу есть, взаимное притяжение есть (особенно изначально было, так не теряйте его). В общем «per aspera ad astra» (через тернии к звездам).

PS. Не пора ли из котенка превратиться в красавца кота? :think

kotenok77 25.07.2009 20:08

Седьмое небо,
=) спасибо за такой развернутый и полный ответ, при этом практически все что описано - совпадает с действительностью,=) я искренне удивлен. Теперь благодаря вашей помощи я более глубоко могу осознать и понять причины того что случилось между нами, и сделать определенные выводы на будущее.

PS. Как раз к полному превращению уже приступил ;))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot