![]() |
Аж двое прибыли! Поздравляю!:3DOPOBO:
|
Не Эйнштейн, 16/20. С монетами вопрос так и не поняла - в чем фишка?
Тест к математике и физике вообще не имеет никакого отношения :D |
А я начала проходить тест,но до конца терпения не хватило)))Вот.
|
Вы - Анатолий Вассерман!
Вы - Гений! Вы - самый умный! Вами восхищаются, Вас уважают. Вы - кумир всех победителей олимпиад по математике и физике. Правильных ответов: 19/20 |
Ой, мамочки))) Я - Собчак))) 13/20:PODSTOLOM:
Про монеты, лестницу - сообразила, блондинкины вопросы - странные какие-то... И толком не поняла - где ошиблась-то!!! Первый вопрос - не поняла ( у меня, наверное, как и у ослика... чего-то не хватает!):PODSTOLOM: Вопрос с рядом циферек - не поняла.... Спасибо, Сереж! Повеселил! (Если хто тут умный Вассерман - напишите в личку - что там за правильные ответы?) |
Ответы ниже даются,после ссылки на свое резюме.
|
Ой, вот мерси! Еще больше посмеялась - надо же - я во всех вопросах искала подвох, а оказывается кой-какие и на знание вопросы есть!:ydaaaaaa:
|
А мне нравится Собчак. Ну, вы поняли, да?)))
|
Поздравляем, Вы Ксения Собчак.
Вы умны настолько же, насколько и красивы. Главное, что Вы в этом уверены Правильных ответов: 13/20 Очень-очень прикольный и интересный тест. Спасибо, SerjAnd. |
Я Собчак, но, честно говоря, это не честно. Тут почти половина вопросов не на логику, а на знания. Если бы я не проходила историю, я бы не смогла ответить на вопрос про 100летнюю войну. Перечислять все вопросы не буду, но это не честно. Воть.
А на логические вопросы все ответила правильно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot