![]() |
Цитата:
А вообще - я просто ужасаюсь - как вы, девчонки, с такими длинными ...эээммммм...КОГТЯМИ живете???:yudivil: И аляпистые рисунки - глаза не мозолят?:yudivil: Так приятно видеть ухоженную ручку-ноготочки, которые покрыты не ядовитым синим или черным лаком, а лаком в светлых тонах.... ( сказала я, у которой на свадьбе ноготки были выкрашены в темно-бардовый цвет....:smeh ну что делать - молодость порой странные вещи делает :Beeeee: ) |
А я наверно посмотрю какие у меня ногти будут ближе к свадьбе (сейчас длинненькие, а потом может что то сломаю ) и потом решу! Мне нравятся дизайны с лилиями, только вот не знаю, какого цвета они должны быть: розового или красного (под букет) или серебристого (под платье) - я этот вопросик уже поднимала, но мне что то пока никто ничего не посоветовал!:rolleyes:
|
Иринка-картинка, мне кажется, что лучше делать узор на ногтях под платье, а не под букет. Серебристый будет смотреться нежнее, чем красный. И ты же не будешь в столовой с букетом сидеть? Ну сделаешь одну-две фотографии, где у вас руки с кольцами на букете и все. Так что под платье - беспроигрышный вариант.
|
Я себе на свадьбу наращивать ничего не буду, так как слава Богу есть чем своими похвастаться :)
Делать буду 100% френч, квадратные, длинна средняя. На одном пальце возможно нарисую что-то "под платье" или что-то в этом духе - тут уже с мастером советоваться буду. А вообще моя мечта (не на свадьбу, так как тематика не совсем свадебная): http://s51.radikal.ru/i133/0906/48/05de229d903f.jpg |
Вложений: 1
Вот, выкладываю обещанное.
Только признаюсь честно, я не поняла, нарощенные у неё ногти или свои |
Красиво... но! смотрела-смотрела, и поняла - были бы "кружева" полемельче было бы лучше!"
|
найдено на просторах интернета.)
Вложений: 5
Мне что-то вроде этого нравится=))
Думаю,что я бы делала френч на свадьбу. Это,как говорится,классика!)) |
Мне понравились все варианты, по чтоб цветов акриловых не было )))
|
Четвёртый маникюр сделан именно под платье и туфли невесты!)
как на меня,то лепка ужасная.не люблю когда "не законченные цветы"..как на 4 фотке |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot