![]() |
vervekat, замечательна дочурка!!! И на маму похожа:)
|
Цитата:
|
а это бабушка, дедушка и тетя нашей героини
Вложений: 3
Meri-Kej, спасибо большое) Вот если бы я тебе папу показала, то ты бы признала, что она на меня практически не похожа. Вылитая "папа":D Ну, что ж, даночка, получайте фотографии и остальных членов нашей семьи)):hor Вложение 13204 Вложение 13205 |
Аааа, какая чудесная ребенка!!!! Такая серьезная на последней фотографии))) Растите большими и здоровенькими))))
|
vervekat, всё таки дочурка у тебя прелесть. Здорово, что её окружают бабушка и дедушка. Очень понравилась фотография где она дедушке с компьютером помогает :) Такой у неё там вид заинтересованный.
|
очень здоровская фотография где на компьютер смотрит забавно)) как буд то правдв сто-то изучает там)
|
Верящая в сказку, спасибо большое!!! Бум расти)
Ангел-Ю, спасиибо) Да, компьютер и дедушка - гремучая смесь)) Умка, это она на фотографию свою смотрит)) |
еще немного
Вложений: 5
Мы уже побывали у дедушки на работе (первая фотография), привели в состояние полнейшего восторга всех его работников! С мамой мы не расстаемся - даже когда надо погладить белье - сопровождаем! Еще мы любим, когда нас дедушка поднимает вверх, что называется "вперед! к звездам!" И, наконец-то я улыбку поймала!!!! |
С дедушкой малышка замечательно смотрится. И не удивительно, что произвела фурор на работе:)
|
Вложений: 3
Теперь мы научились самостоятельно переворачиваться, чем очень пугаем маму))) Уже начали пить яблочный сок и вообще значительно выросли! Разговариваем мы, кстати, теперь вообще безостановки))) А еще мы сегодня первый день одели платьице на прогулку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot