![]() |
Kcanka, значит, нужно объяснять, что ваши отношения меняются, не стоят на месте, что если вы хотите семью создать, то это не делается в один момент, а над эти нужно трудиться и т.п.
|
Guest,
Tax return пришел на адрес мамы, потому что у них счет на двоих... поэтому, она без проблем может пользоваться его деньгами, чеками и тд. Что мне тоже безумно нравится. Цитата:
Добавлено через 2 минуты viktory_0209, Цитата:
|
Kcanka, а с российскими делами не может быть связано его поведение? Или он всегда себя так ведет?
|
viktory_0209,
Да нет. Может, он испугался, что ехать придется на долго... месяца на полтора, летом... Guest Антон говорит, что мама не сказала, что тах return был... а на его вопрос, ответила, что ничего не было и не будет |
Цитата:
|
Guest,
Цитата:
|
Цитата:
Правильно было:"Мне бы очень хотелось, чтобы мама нам говорила о своих планах, и я бы тоже участвовала в их обсуждении, зная, как вам это важно. Может быть я смогу чем то помочь, а мама примет мою помощь..И меня очень обижает, что ты про меня забываешь.Мне хотелось бы.чтобы ни меня ни маму не обижало ничего в обсуждении важных вопросов." Ну где то так.. |
даночка,
Спасибо. Так и вправду разумней... Видимо, в тот момент во мне уже все так кипело, что вырвалось. Ведь я действительно думаю так, как вы написали. Просто игра какая-то нечестная получилась. Это меня очень обидело. |
Kcanka, думаю, что твой случай - как раз тот, когда два человека вкладывают разный смысл в сожительство. Ты считаешь, что у вас брак, он - что вы просто живете вместе. Причем, ни о чем заранее вы не договорились. Понятно, что он удивляется, что ты собралась по ходу менять правила, если раньше все устраивало.
Попробуйте с мужчиной обсудить Опросник "Семейный договор" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot