![]() |
Цитата:
А по поводу отношений с женой не торопитесь. Может быть вы правы и она пока летает в облаках, а может быть у них действительно серьезные чувства. Время все раставит по своим местам и там уже видно будет есть у вас шанс вернуть её или нет. Но с дочкой продолжайте общатся, она же не в чем не виновата. |
BadBoy_rus, запомни на всю жизнь - НИКОГДА не ползай на коленях перед женщиной! Как бы ты её не любил. Женщины не любят тех мужчин, кто так ведёт себя, и вообще это последнее дело. И нельзя ради любимого человека отказываться от своих увлечений (если они безопасны, конечно;)).
Любят всегда только тех, кто имеет смелость быть собой. Мне уже давно не 22, поэтому можешь поверить мне на слово. А решать всё нужно только миром, что бы ни происходило. И для ребёнка суметь остаться отцом, а для его матери - другом... |
Думаю, что вы изначально не были правы. я имею ввиду шуточки, конечно при них я не была, может и жена не права, но вы же мужчина, а значит должны и вину на себя брать! В каждой шутке, есть доля шутки... Конечно, я запоздала с такими советами, ну а сейчас соглашусь с вашими родителями, думаю, что вы уже всё упустили...к сожалению.
|
Как-то всё так быстро у вас получилось: поженились - быстро, ребенка завели - быстро, вот и разошлись как-то тоже ... быстро.
Когда только ваша жена успевала-то, только малыш родился, столько хлопот должно было быть, а она еще и "шашни" с бывшим возобновить умудрилась? Мне кажется, что все отношения там имеют чисто физический характер, вот начнутся детские "проблемы", сразу станет всё на свои места. Бывший станет опять "бывший", как-то мало верится, что он захочет ростить и воспитывать чужого ребенка... Вы бы подумали лучше, надо ли вам такая жена, у которой время не только на вас и грудничка хватило, но и на интрижку на стороне. (Это вообще в голове не укладывается как-то. Ветренность девушки пугает просто.) Всеравно доверия к ней не будет у вас, а следовательно и отношений нормальных без доверия не построить. |
Цитата:
|
похоже не послеродовой период затьмения у женщины. такое часто бывает. и впрочем лечиться...
когда ребенку всего 3 месяца - не особо думается о муже и любовнике и т.д. странно короче выглядит. что делать? тут решать вам конечно. просто ее поведение старнное до ужаса...такие шаги не делаются с бухты-барахты...она же и за ребенка несет отвественность как не крути. а вы с дочкой видетесь? |
Автора нет давно. Закрыто.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot