Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как вернуть любимую жену?? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14958)

Ангел-Ю 01.06.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от BadBoy_rus (Сообщение 448560)
Общение с ребенком я хочу, но если я увижу её или тем более его, то мое сердце и без того больное сейчас просто не выдержит.

Вам нужно решить что для вас важнее. Если вы не будете видется с дочкой она от вас отвыкнет и потом не узнает, придется "завоевывать" её любовь заново. А раз вы там уже не живете это будет сложнее.
А по поводу отношений с женой не торопитесь. Может быть вы правы и она пока летает в облаках, а может быть у них действительно серьезные чувства. Время все раставит по своим местам и там уже видно будет есть у вас шанс вернуть её или нет.
Но с дочкой продолжайте общатся, она же не в чем не виновата.

Gelata 04.06.2009 05:43

BadBoy_rus, запомни на всю жизнь - НИКОГДА не ползай на коленях перед женщиной! Как бы ты её не любил. Женщины не любят тех мужчин, кто так ведёт себя, и вообще это последнее дело. И нельзя ради любимого человека отказываться от своих увлечений (если они безопасны, конечно;)).

Любят всегда только тех, кто имеет смелость быть собой. Мне уже давно не 22, поэтому можешь поверить мне на слово.
А решать всё нужно только миром, что бы ни происходило. И для ребёнка суметь остаться отцом, а для его матери - другом...

White_girl 22.06.2009 16:24

Думаю, что вы изначально не были правы. я имею ввиду шуточки, конечно при них я не была, может и жена не права, но вы же мужчина, а значит должны и вину на себя брать! В каждой шутке, есть доля шутки... Конечно, я запоздала с такими советами, ну а сейчас соглашусь с вашими родителями, думаю, что вы уже всё упустили...к сожалению.

Наталика 23.06.2009 16:14

Как-то всё так быстро у вас получилось: поженились - быстро, ребенка завели - быстро, вот и разошлись как-то тоже ... быстро.
Когда только ваша жена успевала-то, только малыш родился, столько хлопот должно было быть, а она еще и "шашни" с бывшим возобновить умудрилась?
Мне кажется, что все отношения там имеют чисто физический характер, вот начнутся детские "проблемы", сразу станет всё на свои места. Бывший станет опять "бывший", как-то мало верится, что он захочет ростить и воспитывать чужого ребенка...
Вы бы подумали лучше, надо ли вам такая жена, у которой время не только на вас и грудничка хватило, но и на интрижку на стороне. (Это вообще в голове не укладывается как-то. Ветренность девушки пугает просто.)
Всеравно доверия к ней не будет у вас, а следовательно и отношений нормальных без доверия не построить.

KIOWA 12.07.2009 03:26

Цитата:

Сообщение от BadBoy_rus (Сообщение 448205)
Я её люблю - но одна мысль что она спит и живет с другим выводит меня из равновесия и я начинаю понимать что я ненавижу уже её!

Вот хотя бы эти слова,говорящие сами за себя, нестоит тебе пытатся её вернуть.Даже если всё у вас наладится - ты никогда ей этого не простишь и всегда будешь её упрекать что снова приведёт к разрыву отношений.

Килиманджара 04.08.2009 13:17

похоже не послеродовой период затьмения у женщины. такое часто бывает. и впрочем лечиться...
когда ребенку всего 3 месяца - не особо думается о муже и любовнике и т.д.
странно короче выглядит.
что делать? тут решать вам конечно.
просто ее поведение старнное до ужаса...такие шаги не делаются с бухты-барахты...она же и за ребенка несет отвественность как не крути.
а вы с дочкой видетесь?

viktory_0209 04.08.2009 13:29

Автора нет давно. Закрыто.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot