![]() |
Что-то ты завелся, мы тут обсуждаем твою ситуацию, а не как ты обижен на всех представительниц прекрасного пола в мире)
согласна с Meri-Kej, сначала нужно искать причины в себе, а потом уже сваливать все на других) |
1. Это ты предал Оксану.
2. Женя тебе просто знакомая и ты льстишь себе, считая, что она немедленно побежала из-за тебя резать вены. 3. Хочешь искать - ищи, нечего пороть горячку про сны и всякое в этом роде. |
Разочарованный, мужчина не значит "Зверь", мужчина как раз добрый, заботливый, уверенный в себе и своей половинке. А не хлюпик и нытик, ищущий крайнего в своих бедах.
|
Цитата:
|
Ну да, все понятно, как говорится "правда глаза колит". Это было не из вредности, как описал историю свою, так люди и поняли)
К каким таким людям? Как твоя Оксана? Вот 2 года она для тебя была хорошей и вдруг стала плохой, так не бывает, или она всегда была такой, или никогда. У тебя просто все ещё осталась на неё обида, что она тебя бросила, но винить во всем всех девушек не надо) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Разочарованный, моим мнением обо мне никто здесь не интересуется. И никто Вас не обзывал, марионеткой назвала потому, что девушка позвала-Вы прибежали, девушка оттолкнула-Вы стали в угол и плачетесь теперь, сетуя на женский род и женскую солидарность.
Оксана, к Вашей ситуации с Женей никакого отношения не имеет, и если Вы чувствуете за собой вину не нужно перекладывать ее на других. Умейте отвечать за свои поступки, а не уповайте на то что Цитата:
|
Тогда не вижу смысла рассказывать о себе на форумах) Нужно уметь не только высказывать критику, но и принимать её на свой счет!)
|
Цитата:
Цитата:
|
Для того, чтобы не просто рассказать, а поделиться, выслушать мнение и советы других. А также критику. Было написано, что
Разочарованный И мне всё равно что вы скажете. Впредь я не буду отвечать на подобное. Думайте что хотите - но не отвечу Вот я и спрашиваю, зачем тогда это все было написано) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot