Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   [Личное] Не прощайте бывших! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14952)

Самая простая 27.05.2009 16:31

Что-то ты завелся, мы тут обсуждаем твою ситуацию, а не как ты обижен на всех представительниц прекрасного пола в мире)
согласна с Meri-Kej, сначала нужно искать причины в себе, а потом уже сваливать все на других)

Kcanka 27.05.2009 16:41

1. Это ты предал Оксану.
2. Женя тебе просто знакомая и ты льстишь себе, считая, что она немедленно побежала из-за тебя резать вены.
3. Хочешь искать - ищи, нечего пороть горячку про сны и всякое в этом роде.

Lumino4ka 27.05.2009 16:42

Разочарованный, мужчина не значит "Зверь", мужчина как раз добрый, заботливый, уверенный в себе и своей половинке. А не хлюпик и нытик, ищущий крайнего в своих бедах.

Разочарованный 27.05.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Самая простая (Сообщение 448360)
Что-то ты завелся, мы тут обсуждаем твою ситуацию, а не как ты обижен на всех представительниц прекрасного пола в мире)

Не на всех. Просто на всё отвечаю взаимностью а раз уж меня, простите, обозвали марионеткой из вредности, женской солидарности и банального бесчувствия, то я так и отреагировал... Тем более после такого я перестал так доверять и никогда не отношусь к таким людям по хорошему

Самая простая 27.05.2009 16:50

Ну да, все понятно, как говорится "правда глаза колит". Это было не из вредности, как описал историю свою, так люди и поняли)
К каким таким людям? Как твоя Оксана? Вот 2 года она для тебя была хорошей и вдруг стала плохой, так не бывает, или она всегда была такой, или никогда. У тебя просто все ещё осталась на неё обида, что она тебя бросила, но винить во всем всех девушек не надо)

Разочарованный 27.05.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Kcanka (Сообщение 448362)
1. Это ты предал Оксану.
2. Женя тебе просто знакомая и ты льстишь себе, считая, что она немедленно побежала из-за тебя резать вены.
3. Хочешь искать - ищи, нечего пороть горячку про сны и всякое в этом роде.

По большинству людей не судят

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 448364)
мужчина не значит "Зверь", мужчина как раз добрый, заботливый, уверенный в себе и своей половинке. А не хлюпик и нытик, ищущий крайнего в своих бедах.

А я и не ищу виновных, ибо это уже бесполезно. Я просто рассказал о том, что было, а вы похоже, стремитесь вывести меня из себя или выразить своё высокое мнение о себе. Простите если не прав, но именно этим здесь и пахнет. Я не осуждаю её, она сама себя накажет...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Самая простая (Сообщение 448369)
Ну да, все понятно, как говорится "правда глаза колит". Это было не из вредности, как описал историю свою, так люди и поняли)
К каким таким людям? Как твоя Оксана? Вот 2 года она для тебя была хорошей и вдруг стала плохой, так не бывает, или она всегда была такой, или никогда. У тебя просто все ещё осталась на неё обида, что она тебя бросила, но винить во всем всех девушек не надо)

Каждый из нас стремится что-то менять в своей жизни. Вот она и нашла себе новое. Хотите заступаться за неё? -Не возражаю. И мне всё равно что вы скажете. Впредь я не буду отвечать на подобное. Думайте что хотите - но не отвечу;)

Lumino4ka 27.05.2009 17:06

Разочарованный, моим мнением обо мне никто здесь не интересуется. И никто Вас не обзывал, марионеткой назвала потому, что девушка позвала-Вы прибежали, девушка оттолкнула-Вы стали в угол и плачетесь теперь, сетуя на женский род и женскую солидарность.
Оксана, к Вашей ситуации с Женей никакого отношения не имеет, и если Вы чувствуете за собой вину не нужно перекладывать ее на других. Умейте отвечать за свои поступки, а не уповайте на то что
Цитата:

Сообщение от Разочарованный (Сообщение 448371)
она сама себя накажет...

Самая простая 27.05.2009 17:07

Тогда не вижу смысла рассказывать о себе на форумах) Нужно уметь не только высказывать критику, но и принимать её на свой счет!)

Разочарованный 27.05.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 448377)
обзывал, марионеткой назвала потому, что девушка позвала-Вы прибежали, девушка оттолкнула-Вы стали в угол и плачетесь теперь, сетуя на женский род и женскую солидарность.

Не встал в угол а просто ушёл. Если бы я пытался вернуть её, то от этого было только хуже. Я выше этого, и не хочу спасать заведомо обречённое. Лучше в таких случаях всё начать заново. Благо для этого сил и терпения достаточно.

Цитата:

Сообщение от Самая простая (Сообщение 448378)
Тогда не вижу смысла рассказывать о себе на форумах)

А для чего они тогда созданы?

Самая простая 27.05.2009 17:25

Для того, чтобы не просто рассказать, а поделиться, выслушать мнение и советы других. А также критику. Было написано, что

Разочарованный И мне всё равно что вы скажете. Впредь я не буду отвечать на подобное. Думайте что хотите - но не отвечу

Вот я и спрашиваю, зачем тогда это все было написано)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot