Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Прошлое, опять прошлое! (Взгляд с другой стороны) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14844)

Красная Орхидея 14.05.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Kamil (Сообщение 441546)
она мне поставила условия чтобы я их забыл,

Точно такую ситуацию наблюдаю у своей подруги. Ее бывший муж недавно ушел от нее к другой женщине и женился. Сначала новая жена поиграла с его и моей подруги ребенком, добилась того, что мужчина на ней женился, а в день свадьбы сказала, чтобы он забыл дочь и прекратил с ней общение. Он все равно приходит к бывшей жене (моей подруге), с ребенком общается, а отношения с новой женой дают все более серьезную трещину, все чаще там ссоры и скандалы на почве детей от первых браков.
По-моему, стоит задуматься, а что это за женщина такая. И смущает меня не количество ее половых партнеров (это не так страшно, всякое бывает), а именно ненависть и ревность к ребенку (даже не к бывшей жене). Я буду категорична. Думаю, мужчина 34 лет в состоянии уже понять, что женщина, так рассуждающая в 34 года - настоящая стервь. Уж простите меня за прямоту. От таких нужно уходить, убегать даже. Два ее прошлых брака и обилие мужчин в жизни - лишь подтверждение тому, что эта женщина - эгоистка, не умеющая строить отношения и думающая только о себе, желающая лишь получать любовь, ничего не давая взамен. Вы уже стали номером 66 в ее жизни, ну так пусть она "наращивает обороты"! Если бы она вас любила, то отнеслась бы к вашему прошлому спокойно и с пониманием - полным-полно семей, где у мужей есть дети от первого брака. И при этом жены хорошо общаются с этими детьми, как минимум - не препятствуют общению своих мужей с детьми от первого брака. И так и должно быть, потому что ребенок - как верно Ирма заметила - он навсегда, а жен может быть несколько. Умная женщина это понимает и принимает как аксиому. На Вашем месте после таких требований я бы сказала в ответ о том, что ни одна женщина не стоит того, чтобы отказываться от своего ребенка, и отношения бы разорвала. Ибо неблагодарное это дело - перевоспитывать такой "экземпляр" в зрелом уже возрасте! Агрессивность, душевная черствость и эгоизм - не те черты характера, с которыми стоит мириться! Расставайтесь, не теряйте времени и ищите хорошую, душевную женщину, которая будет вас любить и понимать вашу любовь к ребенку. Потому что в Вашем случае проблема не в ревности к прошлому, а в том, что рядом с вами - очень нехороший человек! Снимите свои розовые очки, забудьте о страсти и подумайте о том, что страсть пройдет, а рядом с вами со временем останется лишь злобная, эгоистичная, скандальная стерва...Могу лишь посочувствовать.

Ultra 01.06.2009 03:23

Мне вот непонятно чего добиваются люди таким отношением!? Неужели им кажется что от этого их любить станут больше или уважать?! Тем более что неудачный опыт был у обоих. Непонимаю я таких!

Gerasim 01.06.2009 04:24

Уважаемый Kamil, у меня такое ощущение что эту тему созда я.У меня точно такая была проблема,но как извесно проблемы нужно решать,например я стараюсь забыть прошлое и жить сегодяшним днем, и когда она мне что-то вспоминает из моего прошлого,то я в свою очередь пытаюсь быстро перевести тему, и это помогло мне,конечно не на 100%, но вспоминать она стала вдвое реже чем раньше.

Kamil 01.06.2009 09:09

Спасибо ребята всем, я думаю что смогу справится, ну а если нет, значит не моё это!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot