![]() |
Сударь, понимаю ваше требование сатисфакции, и принимаю ваш вызов. Соблаговолите принять мои уверения в искреннем почтении, и скажите когда наши секунданты смогут встретиться, дабы обговорить детали и выбор оружия.
Цитата:
|
Брэк, господа!
И так форум почти совсем женский... да еще вы со своими дуэлями... :D А по существу? Читайте Коэльо, читайте .... сколько-то там минут... там есть фразочка... что Она вертела мужчинами, потому что не любила их... А можно и наоборот... И Пушкин был прав... поэтому и вертел женщинами... А потом влюбился - и погиб! Но... "как скажите, без любви прожить!" И считаю, что управлять партнером... это удобно... и реализуется какой-то комплекс... а почти все людские беды - от комплексов... но любить - гораздо... даже слова не найду... разве это СЧАСТЬЕ можно сравнить в каким-то управлением? Ну, в общем, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! И ПОВТОРЮ ЗА ЖЕНЬКОЙ... БУДЕМ ЮНЫМИ В ЛЮБВИ! :D А стреляться - вам за это ухи надерут! :D |
И великие люди заблуждаются (и делают ох какие непростительные ошибки)...
Захмелевшим? :lol: Я хмелел-то всего пару раз :wink: Ну коль мне предложили выбрать - тогда дуэль, а уж потом крепкая мужская дружба. (надо рассчитаться за те бяки, которые наговорили друг дружке) |
Ребята!
Крепкая мужская дружба ПОСЛЕ ДУЭЛИ - это лежать в одной братской могиле? Не лучше ли крепкая мужская дружба вместо дуэли? А классик? Жень, он практикой (а это... как известно... критерий истины) доказал свою правоту... ибо чем еще можно объяснить (плюс - его талантище) такой успех у женщин у такого невзрачного маленького мужчины, которого женщины называли в письмах "обезьяной"? Удачи! И давайте мириться! :beer |
Кому здесь нравится Коэльо?
бр... Кому как, конечно...но мне очень не понравился.... Цитата:
Гы.. ну постреляемся мы маленько (в пейнтбол, например :wink: ) Я обожаю Пушкина, и не сомневаюсь нисколько в его таланте, это неоспоримо! однако, и такие люди ошибаются.... |
Такой вот значит тут клуб по интересам собрался.... :wink: Аушкиииииииии.... Это я - женщина, пришла - представитель так сказать - кого вы там любите или нравитесь... Ишь тут расшумелись!!! Я вас всех троих - ЛЮ!!! :daizy :daizy :daizy
|
Мне! Мне нравится Коэльо... Особенно "11 минут" ... Мне с какой стороны стать? :lol:
Дуэль у вас захватывающая! Ваще заметила по-жизни у мальчишек всегда так: сначала морды друг-другу бьют, а потом дружат... :wink: |
Кстати мне тоже Коэльё не очень понравился. Как и Ричард Бах... Нет,- они несомненно лучшие в своём окружении, но они для меня слишком воздушные. Если кому про любовь нравится, ВНИМАНИЕ!!! советую!!! Дженет Уинтерсон "Тайнопись плоти". Это лучшее, что я когда либо читал о любви и страсти. Очень советую. Кстати есть в нете.
|
Не нравится мне Коэльо, если уж честно, совсем не нравится...
он так классно начинает истории, замечательно все закручивает, развитие сюжета обалденное, НО...НО!!!! какие у него ужасные концовки, как будто совсем не он писал, портится весь смак... Сколько его читал сначала... везде одно и тоже... А кому еще он чем (не)нравится? Поделитесь... И давайте обсуждение книжек в другую темку перенесем, оки? |
Жень!
Без обид... Читай Гарри Поттера... Там шикарные сюжеты... и хеппи-энды в каждом томе есть... :D :D :D Во избежании вопросов... прочел три тома, по которым писал новогодний утренник в школу для дочки... А серьезно? Жень... попробуй прочесть его еще... Не спеша... Без обид! Удачи! p.s. А перенести в другую тему обсуждение можно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot