![]() |
Цитата:
|
А мне вообще кажется, что ждать нечего.
Наш герой ищет не отношений, а приятных времяпровождений. Эта девушка не его вариант. И как мне показалось, Киря даже уж коли согласился "ждать", то не от большой любви к девушке, а из спортивного (или назовите по-другому) интереса потому что у него таких девушек не было и о хочет и ее скрутить в "бараний рог". Чувств там нет. Не честнее ли девушку оставить? |
vusyk,над отношениями я пытаюсь работать... повторюсь,мы с ней разговариваем до пол ночи,и совершенно на различные темы....
да,любви нет...я не знаю ,что такое любовь.... но есть сильная симпатия...да и вообще,я не верю в "любовь с первого взгляда" .... "Студентка Кэт",я хочу чтобы именно она была моей девушкой...чтобы она была рядом со мной....я не из-за спортивного принципа....к тому же она тоже не дурочка....и пустые слова не ставит во вномание.... |
Цитата:
Цитата:
|
афоризм недавно где-то видела.. " ему отдашься, скажет б., а не отдашься, скажет с." Это я к тому, что автор хочет все и сразу. Получит слишком быстро - наиграется ещё быстрее. Не получит - возможно, совсем отступится... з встречи - и уже целоваться... Я бы не стала.) Кстати ,если у ней поклонников много.. что ж теперь, со всеми целоваться что ли?)
|
Да vusyc понимаю.....спасибо за совет....
Да не хочу я всё и сразу....просто сейчас я действительно не знаю,ччто будет дальше... |
Вот народ! Нет проблем - значит самому себе надо их придумать, а потом голову ломать, как решить.
Цитата:
А если серьезно, тебе эта девушка нравится? Нравится с ней общаться, гулять, разговаривать просто? Ей, судя по всему, нравится. Ну так и продолжай в том же духе. Может у вас общие интересы какие есть, значит и тем для разговора больше будет. Интересно, а если ты будешь точно знать, что дальше ничего не будет, ты перестанешь с ней общаться что ли? Тебе нужен результат именно в виде того, что вы потом вместе будете? А если нет, то все? Значит не так уж она и нужна получается. |
Цитата:
А насчет самых лучших кафе... а может ей не интересны вся эта еда-питье..., есть же кино, театры, романтичные места, парки, да в конце концов, спортивные соревнования. Возможно тогда тебе с ней будет интересно как с собеседником, и ты немного забудешь свои мысли :"блин, почему она не дает себя поцеловать, сегодня же 5-я встреча?!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или Цитата:
Цитата:
Ну а вообще ты действительно "динамо" если считаешь что в отношениях с девушкой показатель - Цитата:
|
Не понимаю я такие манеры, едва знакомы, а уже лезть обниматься и целоваться, за руки хватают, а то и хуже, за ноги... У меня сразу же весь интерес к таки людям пропадает. Для объятия и поцелуя нужно не высчитывать на какой встрече это можно делать, а ждать момента. А пока момент не настал, просто не думать об этом, а просто общаться, узнавать человека. А то, что любви пока к девушке нет, так это нормально. Как будто все прям сразу влюбляются.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot