Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Непонятное поведение моей девушки! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14482)

minimama 05.04.2009 22:19

Intelligate, я удивляюсь вам, молодой человек! С вами даже поговорить не захотели, просто смс прислали.. А вы подстилкой для ног будете?

Intelligate 05.04.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 420070)
Intelligate, я удивляюсь вам, молодой человек! С вами даже поговорить не захотели, просто смс прислали.. А вы подстилкой для ног будете?

Зачем так грубо?! Смс прислать на много проще,удобней и дешевле,чем позвонить! Мы чаще смс друг другу пишем,чем звоним!

даночка 05.04.2009 22:24

Ирин, я уже имела такую девицу у Арнаса в экстернате. Мы взбрыкивали на пустом месте, ждали, пока Арнас будет звонить, расспрашивать, крутится, потом снисходили, потом бурные объятия, влет любви и все хорошо.
На третий раз Арнас перестал звонить, мариновал девицу трое суток, потом звонил как ни в чем не бывало и прочищал мозги, что так не делают в приличном обществе. Воспитал))).Перестала взбрыкивать. если не было настроения говорила:"У меня нет настроения и т.д.".

minimama 05.04.2009 22:48

Intelligate, где грубо???? Серьезные разговоры с помощью смс или телефона не ведут воспитанные люди. О своих проблемах говорят и глядя друг другу в глаза.
Это по смс можно доброго утра пожелать, спокойной ночи или "чмок-чмок скучаю". А подобное - не звони и не пиши - объясняют при личном разговоре.
Ага, Ирмина, у девочек бывает центропупизм :)

Intelligate 05.04.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 420094)
Серьезные разговоры с помощью смс или телефона не ведут воспитанные люди.

На тот момент не было никакого серьёзного разговора,а просто она мне написала,чтобы я ей не звонил,поскольку она,что-то хочет обдумать! Про серьёзные разговоры,это само-собой только при встрече друг с другом на едине!

minimama 05.04.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Intelligate (Сообщение 420109)
просто она мне написала,чтобы я ей не звонил,поскольку она,что-то хочет обдумать!

хм, а это тогда просто бирюльки, если без объяснений такая смс?
Ну, коли ЕЙ нужно что-то обдумать, то не стоит тебе звонить. Когда обдумает, то сама позвонит и сообщит, чего надумала....

orion 05.04.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Intelligate (Сообщение 420109)
ро серьёзные разговоры,это само-собой только при встрече друг с другом на едине!

Ну вот и жди действий с ее стороны, ибо ОНА заварила эту кашу. А пока веди свой обычный образ жизни. Учись, встречайся с друзьями (сходи в клуб, в бильярд и т.д.), занимайся собой. Вообщем, как мне однажды дали совет: "Живи и радуйся".

Intelligate 06.04.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от orion (Сообщение 420139)
Ну вот и жди действий с ее стороны, ибо ОНА заварила эту кашу. А пока веди свой обычный образ жизни. Учись, встречайся с друзьями (сходи в клуб, в бильярд и т.д.), занимайся собой. Вообщем, как мне однажды дали совет: "Живи и радуйся".

А может наоборот,она ждёт когда я ей сам позвоню,дабы проверить меня!

даночка 06.04.2009 14:41

Если она взбыкивает, то позвонит.
Тем более она сама тебе сказала- что позвонит.
Если тебя на вшивость надо проверять,то тем более не звони.

Ребенок успокоится,тогда и будешь воспитывать,что так нельзя поступать.
Не успокоится- посмотришь.

Кузнецова 06.04.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Intelligate (Сообщение 420412)
А может наоборот,она ждёт когда я ей сам позвоню,дабы проверить меня!

Молодой человек как-будто только и ждёт, что кто-то вдруг скажет: "Конечно надо звонить!"
Парень, тебе куча народа уже второй день талдычит, что звонить не нужно. Во всяком случае пока. Понять тебя можно, свербит во всех местах. Я сочувствую. Но советую (как и все остальные) набраться терпения и подождать ещё немного. Уверена, что время расставит всё по своим местам. Удачи тебе, не переживай.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot