![]() |
Зима еще живет в своих владениях
И не торопится весне дорогу уступать. Пришла оставить в буриме стихо-творение ;-) Зимой что делать-то? Весну ждать и играть))) |
Никому не станем уступать,
И сдавать позиции не станем! Это вам не в шахматы играть ;) Может чем иным мы выс притянем? |
Улыбкой милой мы людей притянем.
И широко объятья распахнем. Нравоученьями их мы морить не станем Мы позитив и радость в них вдохнем. |
Привет, народ, мы вам объятья распахнем!!!
Эй, ну куда же вы??? Ей-Богу, не пугайтесь!!! Мы в вас чего-нибудь сейчас вдохнем ;-) Кто испугался? - Мигом разбегайтесь!!! ;-))))))) |
Вот я вернулась,только не пугайтесь.
От депрессухи вновь очнулась я. Кто испугался-мигом разбегайтесь. Со мной пусть остаются лишь друзья. |
Как рада вновь тебя увидеть я!
И рада новым светлым настроениям! Пусть верные любимые, друзья Не бросят депрессухе на съедение. ;-) |
Унылое изводит настроение.
Рецепт спасенья прост и ясен всем. Я шоколад приговорю к съедению, И так себя избавлю от проблем... |
Нашедшим избавленье от проблем -
В подарок сварим тонну шоколада!!! Тут плюса два: не голодать нам всем И мучаться диетою не надо))) |
Болит живот от шоколада,
Всё это - просто объеденье. Мне больше сладкого не надо, А кто накормит - на съеденье :) |
Нет, мы тут, все совсем не живодеры,
Чтобы кормить кого-то "на съеденье". Коль кто не любит шоколад - оденем шоры Вам не видать, а прочим - объеденье))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot