![]() |
Цитата:
Цитата:
кстати!она мне сама говорила,что когда она ссорится с родителями!она срывается на меня!и портит этим наши отношения!она и сама хочет это исправить!но она не знает как!! дэ и вообще!!во всех наших отношениях виновата ревность!!! |
Цитата:
Цитата:
Может у нее в голове вообще мысли: "ах так! вот он общается там с кем попало, с какими-то бабами, а я буду общаться с другим! раз он меня не слушает - значит пусть бегает за мной!" - впринципе, в таком возрасте может быть. |
мда!!вот тебя я понимаю!!!вот ты в тему:)
и кстати!!вот еще!!я ей всегда уступаю!!всегда!!даж когда в сорах ВИНОВАТА 100% ОНА,УСТУПАЮ Я!! мне уже бесет это!! |
Цитата:
|
может мне просто поговорить с ней ОБО ВСЕМ и обсудить все да как!!??думаю мы поймем и будем знать,что именно нам не нравится друг в друге и как то скрывать и "лечить"это все!!
Добавлено через 2 минуты minimama, когда мы ссоримся она на оборот делает хуж!!она наоборот начинает сильней давить!!а потом говорит Извини,я не знаю почему так делала!!после того как мирюсь с ней и говорю что люблю ее!! |
Damir114, да, обычно нет ничего лучше откровенного разговора. Но, боюсь, у вас пока не получится. Для этого нужно уметь слышать другого человека, понимать его точку зрения и не бросаться на эмоциях в крайности.
|
minimama, если я злой,то лучше со мной не разговаривать откровенно:)
но бывают такие ситуации,что я впадаю так сказать в такое состояние!!что я все понимаю,и откуда не знаю говорю такие слова,что заставляю человека плакать и подумать над своими поступками!!:)иногда помогает! |
Цитата:
А то читая твои посты, Дамир, у меня почему-то возникла такая картина: стоят 2 барана упершись лбом... И слишком много "я". |
orion, хорошо сказала!!!пожалуй дам почитать ей тему!:)может тож что то поймет:)пасибо всем!!!!
Добавлено через 3 минуты но вот что мне делать с ее враньем???она любит врать!!как быть?? |
Эм, лучше не давай... Ничего хорошего она о тебе не поймет ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot