Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Как сделать так, чтобы девушка была от меня без ума? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14351)

Damir114 25.03.2009 19:36

Цитата:

Заинтересуй ее чем-нибудь
например??

Цитата:

Ну так ты расскажи как она давит - я и отвечу.
она не любит когда мне кто то пишет!!хотя мне на них всех пофигу и я ей всегда говорю кто и что мне пишут!но она потом начинает"ладно ладно,нуну,переписывайся с ней дальше и тд"
кстати!она мне сама говорила,что когда она ссорится с родителями!она срывается на меня!и портит этим наши отношения!она и сама хочет это исправить!но она не знает как!!

дэ и вообще!!во всех наших отношениях виновата ревность!!!

Glassjaw 25.03.2009 19:41

Цитата:

например??
Ну назови хотя бы парочку ее увлечений - скажу примеры. Удиви чем-нибудь (положительно).

Цитата:

она не любит когда мне кто то пишет!!хотя мне на них всех пофигу и я ей всегда говорю кто и что мне пишут!но она потом начинает"ладно ладно,нуну,переписывайся с ней дальше и тд"
И что здесь такого? Моей девушке 16 и она мне пишет тоже самое (и даже если в живую кого-то встречаю, говорит тоже самое) - на следующий день как-будто ничего и не было. Поэтому просто забудь это и все, не забивай себе голову.

Может у нее в голове вообще мысли: "ах так! вот он общается там с кем попало, с какими-то бабами, а я буду общаться с другим! раз он меня не слушает - значит пусть бегает за мной!" - впринципе, в таком возрасте может быть.

Damir114 25.03.2009 19:43

мда!!вот тебя я понимаю!!!вот ты в тему:)
и кстати!!вот еще!!я ей всегда уступаю!!всегда!!даж когда в сорах ВИНОВАТА 100% ОНА,УСТУПАЮ Я!!
мне уже бесет это!!

minimama 25.03.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Damir114 (Сообщение 412978)
и кстати!!вот еще!!я ей всегда уступаю!!всегда!!даж когда в сорах ВИНОВАТА 100% ОНА,УСТУПАЮ Я!!
мне уже бесет это!!

ага, оттого и потом не просто бешение, а попытка взять реванш. Взрослые люди не уступают, а общими усилиями находят компромисс, при этом не втягивают сплошные эмоции.

Damir114 25.03.2009 19:57

может мне просто поговорить с ней ОБО ВСЕМ и обсудить все да как!!??думаю мы поймем и будем знать,что именно нам не нравится друг в друге и как то скрывать и "лечить"это все!!

Добавлено через 2 минуты
minimama, когда мы ссоримся она на оборот делает хуж!!она наоборот начинает сильней давить!!а потом говорит Извини,я не знаю почему так делала!!после того как мирюсь с ней и говорю что люблю ее!!

minimama 25.03.2009 20:00

Damir114, да, обычно нет ничего лучше откровенного разговора. Но, боюсь, у вас пока не получится. Для этого нужно уметь слышать другого человека, понимать его точку зрения и не бросаться на эмоциях в крайности.

Damir114 25.03.2009 20:09

minimama, если я злой,то лучше со мной не разговаривать откровенно:)
но бывают такие ситуации,что я впадаю так сказать в такое состояние!!что я все понимаю,и откуда не знаю говорю такие слова,что заставляю человека плакать и подумать над своими поступками!!:)иногда помогает!

orion 25.03.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Damir114 (Сообщение 412989)
может мне просто поговорить с ней ОБО ВСЕМ и обсудить все да как!!?

Наконец-то здравая мысль.
А то читая твои посты, Дамир, у меня почему-то возникла такая картина: стоят 2 барана упершись лбом... И слишком много "я".

Damir114 25.03.2009 20:15

orion, хорошо сказала!!!пожалуй дам почитать ей тему!:)может тож что то поймет:)пасибо всем!!!!

Добавлено через 3 минуты
но вот что мне делать с ее враньем???она любит врать!!как быть??

Glassjaw 25.03.2009 20:22

Эм, лучше не давай... Ничего хорошего она о тебе не поймет ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot