![]() |
:D Спасибо,что обратила внимание на моё стиховорение.Прочитала твои.Очень понравились,молодец!А на счет схожести,ты права.Особенно это отражается в первом твоём стихотворении.Видимо на тот момент у нас с тобой ситуации и чувства похожи были. :wink:
|
А вот и моя последняя история, написанная под впечатлением пережитого. Все случилось недавно, и я надеюсь, вы меня поймете. Я еще раз убедилась, что все парни трусы. И что верить нельзя НИКОМУ!
Ты ворвался в мою жизнь внезапно, Я не ждала, когда явился ТЫ. Но ты так обещал, так клялся, И с нежность шептал слова любви. А я ведь даже не мечтала И в снах своих не видела тебя. И думала, что это на день, на два… Что мы расстанемся, и буду я права. Но ты писал, что любишь, что скучаешь, Что только я одна тебе нужна. Ах, милый мой, ты угадал. И знаешь, Поверила в твои красивые слова. И две недели пронеслись как миг, Потом с тобою стали мы близки… Но ты ушел, так и не услышав крик Моей жестокой раздирающей тоски. Гудки протяжные, молчанье смс, Исчез ты, словно не было тебя. Душа кричит, а чертов бес С ехидством шепчет отомстить мне за себя. Но потихоньку боль, как свечка, затухает, И нет обиды, как и прощенья нет. И сердце с каждым часом заживает, В конце тоннеля вроде виден белый свет. Я не прощу тебя, пусть Бог тебя простит, Почувствуешь тогда ты мои слезы. Поверь, никто здесь больше не винит, За то, что ты украл когда-то мои грезы. |
Здорово :wink:
|
Очень впечатляюще!... А я вот прощаю... Не хотя прощаю.... На расстоянии,но... за всё...
|
Я тоже прощала. Всегда. Когда делали очень больно, когда обижали, смеялись...Но недавно была послнедняя капля. Прощать я разучилась. Мне сделали так больно, что нет сил больше плакать, страдать...и прощать. К сожалению, любви тоже не осталось. Только пустота в сердце
:tear |
Только,прошу тебя,не закрывайся в себе!!! Знаю,эо оч. сложно..... Если захочешь поговорить,пиши мне лично.....
|
Спасибо, Meri-Kej. За все. И за то, что заглядываешь в мою тему, и за твои стихи, и за поддержку :)
|
У тебя такие трогательные строчки! :cry:
|
Стихи просто супер!ты наверное и в жизни чувственный человек.молодец!пиши ещё, буду рада почитать.
|
* * *
Я уже не буду такой, как прежде И не поверю больше словам. В моем сердце исчезла надежда, Застыли слезы в глазах. Пусть я стану лучше жестокой, Обману, рассмеюсь и уйду. Пойду спокойно ровной дорогой И тебя никогда не найду. Пусть я буду лучше смеяться, Глядя нагло в лица других, Чем о сердце твое обжигаться И парить в мечтах неземных. Лучше я прокричу неправду Нож в чье-то сердце воткну И не вспомню об этом завтра, Просто внезапно тихо уйду. Это лучше, чем быть наивной, Верить в красивую сладкую ложь. Я больше не буду, как прежде, милой, Доброй, ласковой…ну и чтож. * * * |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot