![]() |
Здорово! Вот это ты умничка! Награду получила заслуженно!
Ты хорошо видишь то, что хочешь и другим показать! И спасибо за удачу. мне тоже пригодится :) (а как это китовый объектив?) |
Стараюсь) Хотя пока не удается воплотить все задумки)
Удача- это, конечно, дело хорошее, но главное желание! А за ним и удача и умение приложатся) Китовый - сменный объектив, которым комплектуется фотоаппарат при продаже. Обычно является нормальным объективом, или дешёвым зум-объективом диапазона фокусных расстояний, близкого к нормальному объективу. |
Вложений: 10
На улице прекрасная погода, весна в самом разгаре)) Настроение, конечно, на высоте! Вот и небольшая весенняя фотосессия..
Смотрим, комментируем)) и продолжение)) |
Мне большей частью понравились фотографии без людей, не знаю почему, особенно красивые фото со свечкой, фиалкой, с книгами, будильником, и вот где на англ языке написано, суперские просто :))
|
_КОЛЮЧКА_, спасибо) Почему-то ты уже не первая, кто говорит, что не очень нравятся фотографии с людьми..мне как раз некоторые из них нравятся больше всего))
|
Your Eyes, может просто я сама по себе неочень люблю фотографии, где люди, по мне так лучше, цветочек, деревце и тд ))
|
Такие фотографии красивые! Молодец!
А мне нравятся фотографии с людьми, не все конечно.. Особенно 2 фотографии, где с бокалом вина (ну или чего то :)) И конечно фото со свечкой! Очень люблю фото огня)) |
Фотографии, конечно, классные)) Жду, когда выложишь новые))
|
Вложений: 2
Пара новых фотографий.. Одна без особой темы, а вторую поймут "больные" Сумерками люди:D
|
Последние фотографии неплохие, но та весеняя фотосессия девчонки в розовом сарафане просто ОЧУМЕТЬ!
Так понравилась! Ты такая молодец. Красивые фото, хорошие моменты! Так держать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot