![]() |
ungaro, эх....не нужно винить себя в том,что было. Прошлого не вернуть,живите настоящим. Уделяйте внимание девушке столько,сколько она хочет!!Если она просит время,чтобы "нагуляться", и Вы ее любите,почему Вы не даете это время ей???Любите?Любите по-настоящему? Тогда сделайте ее счастливой!!если она счастлива без Вас,то тут уж,извините,судьбу не подкупишь. По личному опыту могу Вас уверить,что девушка вернется и вы будете вместе,если к тому времени Вам это будет нужно!
Да,это больно,да,это обидно,да,это жестоко не видеть и не слышать ничего о любимом!!Но если любишь по-настоящему,сделаешь все,чтобы счастлив был тот,КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ!!! IRo4KAAAAAA!! я согласна,что девушка "не понимает самой сути серьёзных отношений". Да и когда она могла их понять??если вы со школьной скамьи вместе.....Девушка еще не повзрослела,это мое мнение. |
ungaro, просто оставь ее в покое на время! Может е нужно подумать, разобраться в своих чувствах! Может у нее в жизни тяжелый период, который не связан с тобой, а ты ее достаешь своим постоянным "люблю, быть всегда с тобой хочу"! Может слишком много этого "люблю"!
И в конце концов, у тебя что нет друзей? Пойди с ними погуляй, день-второй-третий! Запишись в спортзал или начни вышивать крестиком! Научись жить для себя в первую очередь! Поверь ты еще устанешь в своей жизни постоянно любить! Заведеш семью, детей - там ты уже никуда не денешься! А пока свободный, давай свободу и другим! |
Хм...Я ВСЁ свой свободное время провожу с любимым человеком.А сейчас вообще так получилось,что тяжёлая ситуация и мы уже несколько месяцев не были ни в кино,ни в кафе и тому подобных местах.Тем не менее,любовь от этого меньше не стала,а наоборот.Вот это действительно чувства...А не то,что девушка тебя на подружек и гульки меняет.Задумайся,нужно ли тебе это?Может действительно не любит она тебя?
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Сделаю я всё для её счастья...и по-настоящему люблю.....
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя всё списывать на судьбу. Чтобы быть вместе нужно хоть малейшее усилие прикладывать. Если бы она хотела отношений, то она бы сделала всё, чтобы эти отношения сохранить, а не списала бы всё на судьбу :???: |
LeNkA, мое мнение, что такие слова не стоит повторять все время, начинаешь быстро привыкать! Мое мнение, что девушке этого парня как раз это и надоело! Тем более, что может еще она не определилась в сових чувствах! И даже если она хочет погулять с подругами, в этом тоже нет ничего страшного! Ведь у нас же есть свои женские секреты! И может она не хочет с ним делиться, может не до конца ему доверяет! Может рядом с ним она перестала быть самостоятельной, ведь даже когда они гуляют в компании, он ее никуда от себя не отпускает! Не нужно себя навязывать человеку, нужно его завоевать! Вот, что я подразумевала!
|
я только За..пускай гуляет с подруцгами..я хочу,чтобы она почувствовала,что я даю ей свободу и не навязываю себя,но в то же время хочу дать ей понять,что я здесь,что я рядом.....
|
А у меня почти похожая ситуация................если честно, мой тебе совет найди себе занятие, ну например придумай себе новое увлечение, найди новых друзей и это должны быть не обязательно девушки, а если есть желание, время и возможность просто устройся на работу. Не нужно ждать когда она тя куда-то позовет, по болтай с друзьями выясни где что нового происходит, попытайся предложить ей такое различение от которого она точно не сможет отказаться, старайся не быть постоянным, будь разным, чтобы она тебе сказала о том, что сегодня не такой как всегда...........Поверь моему опыту...........только я своего молодого человека постоянно к этому подпинываю.................и в общем все нормально, мы вместе уже 3 года............осенью планируем пожениться.........:wink2
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
насчет быть разным-это ценное замечание...действительно нужно стать более разнообразным и менее предсказуемым.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot