николай68, в первой фразе я не вижу
вообще ничего зазорного. Глупо отрицать тот факт, что полноценные отношения не могут быть таковыми, если не включают в себя близость.
Что касается второй, плохо сформулированной, цитаты - речь о том, что за ТРИ месяца встреч на деле между нами были скорее дружеские отношения, а потом оказалось, что она меня не любит, поэтому лучше это всё закончить.
Svarog, не получается)
Цитата:
Сообщение от LeNkA
(Сообщение 390824)
Послать девушку это нормально по-твоему?И ещё,неужели может действительно большая любовь погаснуть за неделю???
|
Послал - в смысле стёр все контакты, и с тех пор полностью игнорировал. Самое грубое слово, которое я сказал ей лично: "пока".
Цитата:
Сообщение от LeNkA
(Сообщение 390824)
"Страдал я,пусть и они пострадают!Хватит с меня мучений" Детский сад....
|
не детский сад, а мои чувства
всегда остаются безответными, поэтому единственный вариант для меня - отвечать на чувства ко мне. Тоже не получается.
Цитата:
Сообщение от LeNkA
(Сообщение 390824)
Конечно,все нормальные парни так делают.
|
А как делают нормальные парни в такой ситуации, по вашему? :) Тот мужик был женат, к слову.
Цитата:
Сообщение от LeNkA
(Сообщение 390824)
И ты после этого говоришь,что уважаешь девушек???
|
я уважаю их, до тех пор, пока у меня перед глазами мой идеализированный образ, когда я вижу реального человека, уважения, увы, не остаётся.
Добавлено через 46 секунд
minimama, списки ещё не пробовал...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от mmska
(Сообщение 390270)
Если изначально полагать, что девушка "дура" - извините уж, вы неизвестно сколько еще в поисках идеала находиться будете. Все девушки создания чуткие, они чувствуют отношение к себе, и то, какие цели преследуете вы
|
Изначально такого отношения нет. И к сожалению, встреченные мной девушки совсем не чувствовали, какие цели я преследовал.
Цитата:
Сообщение от orion
(Сообщение 390477)
Как уже писала МиниИра, что ухаживая за девушкой вы считаете ее обязаной вам. А почему? Вы же все делаете добровольно.
|
Я не считаю никого обязанным. Если меня
очень активно пытаются заинтересовать, я отвечаю, а мне затем говорят, "тебе показалось, мы просто дружим" - мне кажется, что это не очень хорошие девушки, скажем прямо :) Лично я никогда не пытаюсь ухаживать за девушками, которые мне не нравятся, "ради спортивного интереса", и хочу видеть такое же отношение и к себе.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от LeNkA
(Сообщение 390824)
неужели может действительно большая любовь погаснуть за неделю???
|
вы считаете, что действительно большая любовь может возникнуть за два месяца?
Добавлено через 31 минуту
Хочу еще раз всем объяснить, что пост - рассказ в очень сжатой форме, упущены важные детали, и действительно, может сложиться ложное впечатление обо мне и моих действиях.
Чуть позже я попробую сформулировать подробнее.