![]() |
NightStranger А в Москве собираются на форумские встречи от 18 до 50 и все чувствуют себя замечательно!!! Потому что связывает форум. :D Так что, не трусь, а присоединяйся к питерцам!
|
NightStranger А в Москве собираются на форумские встречи от 18 до 50 и все чувствуют себя замечательно!!! Потому что связывает форум. :D Так что, не трусь, а присоединяйся к питерцам!
|
Ребят, есть идея встретится 22 апреля, в районе 17.00 часов на Горьковской.. В зависимости от погоды планируется либо прогулка по городу, либо дружеские посиделки в одном из заведений поблизости.. Сусанины есть и для одного, и для другого плана.. :D Так что, присоединяемся.. :wink: Ждем всех желающих, и пока еще не желающих тоже.. :wink:
Время и место встречи можно скорректировать, если что.. Мой телефон - 8-911-251-63-14 Аська и мэйл в инфе.. Буду рада всех видеть.. :wink: Катеринка-Лорелея. |
Я сама из Латвии, а в конце мая собираюсь в Питер с подругой и с курсом (институт).... Хотелось бы познакомится с кем-нибудь из Питера, чтобы договорится о встрече в конце мая!
Безумно хочу в Эрмитаж и Третьяковскую галлерею сходить......погулять по Невскому проспекту.....ммммм, скорей бы конец мая! Жду -не дождусь! Часто думаю, что если бы родилась в России, то была бы патриоткой.....=) Если есть желание познакомится, то пишите приватные сообщения! :wink: |
Цитата:
в детский садик отнесем!!) 2 Ljulja85 , да че там невский!!много мест хороших!! тут кстати некоторые не знают где улица Джона Ленона!;)) |
Шишки отказать... На майские праздники они гораздо лучшее и красивее будут, уверена.. Да и собирать, если уж так хочется, гораздо комфортнее будет.. Хотя, конечно, если очччень сильно хочется, то пожалуйста... Но без меня... :cry:
Ljulja85. приезжай !!! Мы гостям-друзьям всегда рады.. :wink: Третьяковку. правда. не обещаю, она несколько в другом городе, если точнее в Москве, но могу предложить заменить ее Русским музеем... :wink: По моему, достойная альтернатива.. :D Цитата:
|
Цитата:
подъезжай сегодня к 21:30 на пл. восстания!!покажу!!:) |
Народ!!! а вы вообще помните что мы в субботу то идём тусить))))!
Да? Кто вообще будет))??? А признавайтесь!!! А то я ж всех хочу видить!!!... И так напоминаю... 22 апреля текущего года по Московким часам в 17.00 ждёмс всех на Горьковской (станция метро 2-ая ветка (это та что синенькая :lol: )) Просто правда если будет много народу ... то тогда наверное посидим гденить... а если как в прошлый раз... скромненько то и... погулять не грех))) Даст бог погода нам в помощь))) и разориться весеннее небо яркой солнечной улыбкой)))! :love Нус до стречи)))! :love + 7 921 560 68 77 (надо звоните))) Кир) |
:D Холдно тепло)))! Да какая разница)))! Усё продумано!!!
Плохая погода - там минут за 5 дойто до клуба "Парикинг"... Хорошая погода - там 10 минут до заячего острова... Большой под рукой... И ваще там всё не далеко... И так последний раз повторю)))! Уже сегодня!!! Цитата:
И так ДО ВСТРЕЧИ))))!!! :love |
Ну вот и еще одна встреча состоялась, не менее теплая и солнечная ( и даже не 4 страницы о ней договаривались.. :zadira ) Радостно, что компания оказалась несколько больше, и интереснее, спасибо ребятам - чатовцам.. :wink: Чудненько посидели в барчике, слегка испугав своим количеством и веселостью официантку.. :D Еще бы немного, и я она бы ушла с нами, мне так каатся... :mrgreen:
Замчечтально посидели в садике с гитарой, Аленка- sen-similya , ты умничка.. :wink: :rose Правда несколько прохладно на улице было, брр, так что дома с большим трудом отогрелась.. А вообще все было замечательно, было очень-очень-очень рада всех видеть.. Ребятки, пора задумыватся о майских праздниках.. :wink: Всех люблю.. :two-kiss |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot