Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Не живу,а мучаюсь((( (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13287)

Webmadchen 10.12.2008 17:11

Галюньчик, Вы полагаете, что через 3,5 года такой жизни сможете его перевоспитать? Понимаете же, что человек в один день не изменится... А Вам в вашем возрасте детей рожать надо, а не мужчин пьющих перевоспитывать. А какие дети от пьющего мужчины будут?

Цитата:

Сообщение от Галюньчик (Сообщение 364805)
Хочу быть с этим человеком,но только при условии что станет для меня Мужчиной,а пока что так особь какая-то неопределённого пола.

Простите, а как вы 4 года с этой "особью какой-то неопределённого пола" жили? Куда смотрели? :confused:
О какой любви может идти речь, когда Вы так его называете???
Ну честное слово, мазохизм какой-то. Хотел бы, давно пить бросил и относился бы по-человечески. А так, удобно очень: на работе - халява, дома все приготовлено, захотел - с друзьями пить пошел, захотел - пошел с подругами гулять, или домой ушел к маме. Потребительское отношение. Фи!

Кстати, а сколько мужчине лет-то? Под 30?

Галюньчик 10.12.2008 20:34

30 и есть.

Svarog 10.12.2008 20:53

В таком возрасте тяжело уже меняться - у человека сформированы взгляды на жизнь и жизнь его уже вполне устраивает и чего-то нового уже не всем хочется. Так что - может уже достаточно настрадались? Может любовь уже превратилась во что-то другое? Я думаю, что наступило время, когда нужно все хорошенько взвесить и хорошенько подумать, особенно - сможете ли Вы вынести дельнейшие муки, ведь измениться сразу невозможно и за кажущимся благополучием будет срыв, но, в любом случае, решать только Вам.
Любовь живет глазами и, рано или поздно, Ваши глаза увидят новую Любовь, может еще лучше прежней! Удачи!

Галюньчик 10.12.2008 23:11

Эх,еле выдерживаю чтобы не позвать обратно((((

Optimistka 10.12.2008 23:43

Галюнчик! Держи себя в руках! Подумай - а что ты хочешь вернуть? вернее, кого? Человека, который целый вечер сидит у компьютера\пьет в друзьями? Вернуть себе видимость "присутствия"? Конечно, ты привыкла к нему... Но, нельзя же терпеть такое отношение к себе. Зачем пытаться сохранить отношения с человеком, который тебя не ценит? Конечно, я тебе желаю только хорошего, но мне что-то не верится, что в 30 лет человек изменится. Его-то всё устраивает!

little miss perfect 11.12.2008 05:01

Цитата:

что мне делать если он загромождает мою квартиру абсолютно ненужными вещами и не выносит их на помойку?
Галюнчик, вы сначала с одним разберитесь, т.е. отношения наладьте, а уж потом генеральную уборку проводите!!!
Во-вторых, ни в коем случае не зовите назад!!! Сделали шаг вперёд, держитесь до победы!!! Поверьте, если предпочтёт друзей Вам, то лучше сейчас, а не когда вы его ребёнка под сердцем носить будете!!!
Бросать его я не советую. Просто потому что этот совет вызовет в Вашей душе только негатив!!! Вы к этому не готовы и конечно это сделать очень трудно!!! Но!!! Опять же, не держитесь Вы за него!!! Дайте вашим отношениям определённый срок - до НГ (хотя, это маловато), День Св. Валентина, 8 Марта, сами решите. Если ничего к этому дню Бам изменить не удасться, то не теряйте свою молодость и красоту!!! Ваше счастье ОБЯЗАТЕЛЬНО Вас встретит!!!!
П.С. Посмотрите, СКОЛьКО здесь на сайте счастливых лудей!! И у каждого своя история долгого и трудного пути к встрече своей половинки!!! Так что не грустите!!! с ним или без него - но Вы ОБЯЗАТЕЛьНО будете очень-очень счастливы!!!!!!!!!

Галюньчик 13.12.2008 17:57

Он ушел и не просто так а к другой(((((Он альфонс-жил только с теми кто мог его обеспечить,было время когда я работала а он сидел дома и ещё указывал мне что книжки я не могу покупать-они дорогие.Мама моя в нём души не чаяла,он для неё был роднее чем я(((Он показал мне её фотографию(уже никак не стал скрываться).До этого называл меня то своей девушкой,то подругой(хотел иметь запасной аэродром).Так тошно стало сразу,наверно от того что уже не скрывает ничего((((

minimama 13.12.2008 18:07

Галюньчик, радуйся, что ушел, что перестал трепать твою душу. Не огорчайся! Сделай себе любимой какой-нибудь подарок - хорошую книгу, новую одежду или обувь, прическу. Будет еще у тебя большая и хорошая любовь. Удачи тебе! :)

Галюньчик 13.12.2008 18:12

А как можно успокоиться и забыть что он не просто ушёл а ушёл к другой?

minimama 13.12.2008 18:19

Галюньчик, вы порадуйтесь, потому что неизвестно, кому повезло! Мужик в 30 лет - и альфонс! - жуть просто.. надеюсь, что по прошествии некоторого времени, когда вы успокоитесь, вы поймете, что не было бы у вас с таким человеком счастливой жизни. А вы разве не достойны уважения, другого отношения и счастья?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot