Цитата:
Сообщение от kattenok
(Сообщение 359794)
Вот если человек захочет вернутся к нормальной жизни, то он вернется.
|
А если большинство не хотят...если им уже так легче жить? Ведь проще не обращать внимания на всех окружающих...
В твоем примере огромную роль сыграла та девушка..она вытянула его, он в благодарность с ней...они возможно и счастливы, надеюсь так и будет дальше...Но я повторяю это единичные случае...Я видела тюрьму, я знаю о чем говорю не по наслышке, приходилось работать и это были страшные дни в жизни...Ты же знаешь, что глаза зеркало души, у них уже нет тех глаз, что мы привыкли видеть ежедневно у всех людей...их глаза неблестят, они черны, они горят не светлым пламенем, а огнем, что может уничтожить все на своем пути, если ты помешаешь ему...И самое страшное, что это же можно увидеть и в глазах детей, что попали в колонию...
А если забыть о исключениях то...
не ставят они не во что чувства, лишь пользуются, играют умело на нервах людей...У них, там, своя жизнь и нет там места "добрым" чужаком из мира по другую сторону решетки. Как не печально, но эта правда жизни и если люди, что побывали в тюрьме понимали свои ошибки, то тюрьмы бы пустовали, ибо не возвращались бы туда люди и не совершали бы преступления их знакомые....
|