![]() |
Ох..классно ты на последний фотографии получилась во всех ракурсах...Очень интересно!
|
МОРЯЧКА, фотки просто СУПЕР!!! Ты такая классная! Солнечная, жизнерадостная, и улыбка у тебя просто супер!:)
|
ой какие ямочки)))) уууу....
Класс))) |
Вложений: 3
Lav, crash, Наивная, очень приятны ваши коменты!!!
Вот 28 декабря гуляли с друзьями по новогоднему городу Вложение 9995 Мишка помещается на ладошку, такой легенький ;) Вложение 9996 Вложение 9997 |
Ойй...как мило, интересно. Такие фотографии позитивные...только вот снежок где? Ну да ладно...Ты как всегда чудесна! Жду продолжения...
|
Тиночка, спасибо!!! :kiss-kiss
Город у нас красиво украсили, загляденье! Позже еще выложу фоточки :flower P.S. Да, я херсонка.. А кто спрашивал то? ;) |
МОРЯЧКА, я спрашивала :) оказывается мы землячки :) надо же
никогда бы не подумала, что встречу здесь кого-то с Херсона ;) |
Вложений: 5
Всем доброго времени суток!
Посетителей у меня мало, но я выложу еще фоток... Так мы отмечали окончание учебы: Вложение 11287 мои любимые одногрупники Вложение 11288 сессия здана - можна и расслабиться... Вложение 11289 Вложение 11290 сладкая парочка Вложение 11291 так сильно она меня любит |
Ох, эти студентские будни и праздники...Весело, живо, интересно...одним словом время, как я посмотрю, вы провели очень весело. Так держать и дальше!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot