Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой парень - военный, увлеченный виртуальным общением (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13122)

Ск@рлетт 16.11.2008 23:29

Да уж я с тобой полностью согласна!!!!!!

Добавлено через 5 минут
У нас просто нет пока такой возможности жить вместе,его недавно отправили на службу в другой город!А у меня просто ревность,поэтому вот так произошло!!!

Ск@рлетт 17.11.2008 12:19

Парень,Скорпион!

Мой парень,Скорпион!Тяжелый человек,но люблю его!Как с ними себя вести,посоветуйте?Говорят что они однолюбы,правда ли это?Стоит ли напоминать им о прошлых отношениях?

Зiрочка 17.11.2008 13:36

Ск@рлетт, да отвлекитесь вы от чтения гороскопов наконец!!!
Цитата:

Сообщение от Ск@рлетт (Сообщение 355211)
Как с ними себя вести,посоветуйте?

Никто лучше вас не знает, как вести себя с Вашим же молодым человеком!
Цитата:

Сообщение от Ск@рлетт (Сообщение 355211)
Стоит ли напоминать им о прошлых отношениях?

Нет, не стоит. И Козерогам, Стрельцам, Овнам, Львам, Ракам, Рыбам, Водолеям и всем остальным тоже не стОит напоминать о прошлых отношениях! )))

Faust 17.11.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 355233)
Никто лучше вас не знает, как вести себя с Вашим же молодым человеком!

Верно на 100%! Ни один гороскоп не может знать тебя так, как знаешь себя ты.
В жизни происходит множество событий, которые накладывают отпечаток на характер человека, а ведь это не отражается ни в одном гороскопе.
И к тому же: зачем составлять гороскопы, если ничего нельзя изменить? Если очень веришь: прочти гороскоп и выбери для себя модель поведения, которая позволит тебе избежать описанных неприятностей. А еще лучше забудь все что прочла! Только представь: всего 12 знаков, всего 12 характеристик на почти 7 млрд. людей планеты - что-то маловато!
Поэтому лучше не заморачивайся, твоя судьба ТОЛЬКО В ТВОИХ руках!

P.S. Почитай биографии знаменитых пар в истории - вряд ли они искали друг друга по гороскопам.

Наивная 17.11.2008 15:41

Согласна со всеми предыдущими постами...У каждого свой характер, свою модель поведения...возможно что-то общие и есть у людей одинаковых знаков, оно совсем незначительное...ты говоришь, он тяжелый человек, так может расскажешь в чем это выражается???

Ск@рлетт 17.11.2008 17:38

Иногда я его вообще не понимаю!То пишет,то вообще молчит!Нагрубит,а потом как ни в чем не бывало,как будто и не грубил!Бывает принизит,потом все хорошо!Как настроения нет,портит его мне,я конечно все в шутку,но иногда бесит!Взрываюсь!А он смеется,и приласкает!Ну и многое еще!

vusyc 17.11.2008 20:44

Хоспади, все в одну кучу, скорпион, военный... Ну и что, что скорпион? Ну мой парень тоже скорпион, дальше что? Знак зодиака тут не пр чем, хоть я и люблю гороскопы читать и считаю что многое в них правда, но ЗВЕЗДЫ ЗА НАС НЕ РЕШАЮТ! Если у тебя парень скорпион и разрывать отношения с ним ты не хочешь, ну так прояви женскую мудрось - почитай горскпы, если для тебя это важно - там между строк куча советов по поведению с представителями разных знаков зодиака.

вот тут, например

Истерики закатывать мы все умеем, да еще и неплохо. ИМХО поведение парня вполне объяснимо, я вот не люблю нарушения своей приватности, хочешь ты ему стих прислать - ну и пришли в личном сообщении, а не на сайт вывешивай.

Не хочешь с ним раставаться - так и скажи ему, не жди что он медиум и ам догадается о твоих намерениях.

doxolce 17.11.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Ск@рлетт (Сообщение 355332)
Ну и многое еще!

:haha а тебе это поведение его нравится:z141 раз так с восклицательным знаком подитожила. Значит так, два варианта:а) он тебя не любит, просто ты ему нравишся, б) тебе нравится его поведение, мне показалось...мы выбираем подчас похожих на нас людей и в этом с одной стороны нет ничего плохого, НО при одном условии, если там любовь. А парень тебя не уважает, вот так спокойно оскорбляет.. Тебе решать

kattenok 17.11.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Ск@рлетт (Сообщение 355332)
Нагрубит,а потом как ни в чем не бывало,как будто и не грубил!Бывает принизит,потом все хорошо!Как настроения нет,портит его мне,я конечно все в шутку,но иногда бесит!

А зачем такое и в шутку??? Грубит, принижает, а потом ведет себя так, как будто ничего небыло... складывается ощущение что он это считает вполне нормальным поведением. Для чего ты это терпиш??? Я думаю что тебе нужно с ним по этому поводу поговорить, иначе он так и будет грубить, принижать и оскорблять, а это уже неуважение к тебе, если конечно ты сама к нему также не относишся.

Ск@рлетт 17.11.2008 21:26

Нет с ним я так себя не веду!Я с ним разговариваю,он понимает,но проходит время и бывает что проскальзывает опять!Такой человек,его мама мне тоже сказала,что с характером!Если честно,то с его мамой мы характером похожи,обе покладистые!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot