![]() |
Да уж я с тобой полностью согласна!!!!!!
Добавлено через 5 минут У нас просто нет пока такой возможности жить вместе,его недавно отправили на службу в другой город!А у меня просто ревность,поэтому вот так произошло!!! |
Парень,Скорпион!
Мой парень,Скорпион!Тяжелый человек,но люблю его!Как с ними себя вести,посоветуйте?Говорят что они однолюбы,правда ли это?Стоит ли напоминать им о прошлых отношениях?
|
Ск@рлетт, да отвлекитесь вы от чтения гороскопов наконец!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В жизни происходит множество событий, которые накладывают отпечаток на характер человека, а ведь это не отражается ни в одном гороскопе. И к тому же: зачем составлять гороскопы, если ничего нельзя изменить? Если очень веришь: прочти гороскоп и выбери для себя модель поведения, которая позволит тебе избежать описанных неприятностей. А еще лучше забудь все что прочла! Только представь: всего 12 знаков, всего 12 характеристик на почти 7 млрд. людей планеты - что-то маловато! Поэтому лучше не заморачивайся, твоя судьба ТОЛЬКО В ТВОИХ руках! P.S. Почитай биографии знаменитых пар в истории - вряд ли они искали друг друга по гороскопам. |
Согласна со всеми предыдущими постами...У каждого свой характер, свою модель поведения...возможно что-то общие и есть у людей одинаковых знаков, оно совсем незначительное...ты говоришь, он тяжелый человек, так может расскажешь в чем это выражается???
|
Иногда я его вообще не понимаю!То пишет,то вообще молчит!Нагрубит,а потом как ни в чем не бывало,как будто и не грубил!Бывает принизит,потом все хорошо!Как настроения нет,портит его мне,я конечно все в шутку,но иногда бесит!Взрываюсь!А он смеется,и приласкает!Ну и многое еще!
|
Хоспади, все в одну кучу, скорпион, военный... Ну и что, что скорпион? Ну мой парень тоже скорпион, дальше что? Знак зодиака тут не пр чем, хоть я и люблю гороскопы читать и считаю что многое в них правда, но ЗВЕЗДЫ ЗА НАС НЕ РЕШАЮТ! Если у тебя парень скорпион и разрывать отношения с ним ты не хочешь, ну так прояви женскую мудрось - почитай горскпы, если для тебя это важно - там между строк куча советов по поведению с представителями разных знаков зодиака.
вот тут, например Истерики закатывать мы все умеем, да еще и неплохо. ИМХО поведение парня вполне объяснимо, я вот не люблю нарушения своей приватности, хочешь ты ему стих прислать - ну и пришли в личном сообщении, а не на сайт вывешивай. Не хочешь с ним раставаться - так и скажи ему, не жди что он медиум и ам догадается о твоих намерениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет с ним я так себя не веду!Я с ним разговариваю,он понимает,но проходит время и бывает что проскальзывает опять!Такой человек,его мама мне тоже сказала,что с характером!Если честно,то с его мамой мы характером похожи,обе покладистые!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot