![]() |
Цитата:
|
А почему твой молодой человек настаивает на совместном проживание с его семьей? И почему, если он будет жить с тобой, то ему придется менять работу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно попробовать объяснить молодому человеку, что проживание с его семьей будет для тебя немного не удобным. Ведь тебе тоже придется менять работу (или ездить учиться далеко). А общаться можно как и раньше (вы ведь как-то общаетесь, не смотря на расстояние). |
Цитата:
|
Странный,не хочет жить в Москве.Такая возможность:)Хотя явсё равно считаю,что просто так жить вместе-это не дело...
|
Какой он категоричный! Странно, что он заставляет тебя уехать из Москвы и жить в Подмосковье. Я б попыталась объяснить молодому человеку, что неудобно будет жить с его семьей. Обрисовать перспективы проживания в Москве для него, может быть ему захочется к тебе переехать.
|
А сама-то что хочешь? Пожить одна или пожить с ним? Зачем спрашивать у нас про свои желания? Когда решишь для себя. что тебе в данный момент необходимо, тогда вопрос и исчезнет.
|
Эээээ... Я одна в профиле цифру 16 увидела?
Возникает сразу вопрос, сколько лет тогда молодому человеку? И о каком вообще совместном проживании речь? *Пожила тут одна с 15 лет, кучу комплексов только нажила* |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |