![]() |
просто невероятно то, что тебе удалось переступить чеез собственную обиду, и помочь ему... он просто не мог этого не оценить....восхищаюсь твоей самоотверженностью.что же было дальше?
|
Потихоньку Ваня поправлялся, зажили ноги, руки, сняли швы (на лицо было налажено 10 швов!!!). На него было уже не так страшно смотреть. Я по-прежнему приходила каждый день и конечно не могла не замечать, как теплеют наши отношения. В душе я понимала –не правильно это а сердце так и замирало когда он смущенно пытался меня поцеловать на прощание в щёчку( ещё очень болели губы). Я не знала что делать, но время само расставило всё по местам. Мы снова стали встречаться. Новый год мы хотели отметить вместе, но его поставили в наряд - не получилось. Новый год я отмечала одна. С приходом весны у всех расцветают чувства у всех, но не у нас мы виделись очень редко, так как Ваня был постоянно чем-то занят.
Как-то зимой Ванька познакомил меня со своим однокурсником. Они не были друзьями, но периодически встречались. С Андреем у нас обнаружилось много общих интересов, особенно меня трогало, что он страдает от не разделенной любви одной девушки из нашей компании. Её звали Даша, и она прекрасно всё знала и не обращала внимания на тихого и скромного Андрея мы подружились с ним и поддерживали друг друга как могли. Мы с Ваней стали снова, часто ссорится на этот раз из-за его измен. Прямых доказательств у меня не было, но поводов хватало. Однажды я позвонила ему, он сказал, что занят у него важный дела. Я не поверила и позвонила Даше она с лёгкостью «сдала» мне его и рассказала где он и с кем. Мне захотелось увидеть это самой, я поднялась по лестнице, и увидела на площадке Ваню, он был пьян, обнимал девушку в ночной рубашке, целовал её. Увидев меня, он даже не удивился - Дашка заложила, да? Вот гадина, пьяным голосом пробормотал он, на ходу пытаясь застегнуть штаны. - Какая разница. Ты мне ничего сказать не хочешь? - Неа, а чё тебе сказать? Зачем ты припёрлась? - Увидеть какие у тебя важные дела спокойно сказала я - Увидела? - Да уж - Ну, чеши тогда отсюда, ответил он и засмеялся. Развернувшись на 360 градусов, я вышла на улицу и пошла домой. Странно, но мне совсем не было больно, то ли я уже привыкла к ней, то ли я уже просто ничего не чувствую. Придя домой я подумала странное ощущение как гора с плеч. В комнату заглянула мама, посмотрела на меня и всё поняла - Ну и хорошо ты знаешь, как я к этому отношусь, и обняла меня за плечи. И всё-таки что на этот раз? - Устала я мам, сильно устала. Мы расстались и перестали общаться. Это было 20 марта 2007 года |
Умка, вот он какой... У этого Вани не то, что совести нет.. У него и сердца нет. Больно было, обидно... но ты ведь смогла стерпеть боль? И вы больше не встречались?
|
DiAvolica, На тот момент больно не было сама не знаю почему отболело наверно. Дальше будет встречи я о них обязательно расскажжу.
Всепрощающая, на тот момент мне казалось что всё естественно и лишь гораздо позже я осознала какой я была глупой. |
А я только понадеялась, что он изменился...вообще привыкла доверять людям!!!
А ты, не устаю говорить, что умница, столько вытерпела...надеюсь, после всего ты все также доверяла парням, ведь так хочется, чтобы ты рассказала нам о своем счастье!!! |
Вот ещё маленький кусочек)
В моей жизни произошло много изменений, я устроилась на работу, переехала от родителей в другой конец города. Личная жизнь тоже шла своим чередом встретила парня который мне когда то нравился но мы давно не виделись его звали Женя, закрутился лёгкий (ни к чему не обязывающий) роман. Иногда звонил Андрей, спрашивал как дела и рассказывал как его очередной раз «отшила» Даша, я, конечно же, сочувствовала. Как-то раз, у меня на работе раздался звонок - Привет, узнала? - Конечно Андрюша, приветик как у тебя дела? Как Даша? - Там всё глухо как всегда, а я вот чего звоню, может, встретимся, погуляем в парке, я очень соскучился. - Знаешь же, я не очень люблю приезжать в свой район, да и на работе завал, отнекивалась я, уж очень не хотелось ехать в свой район, да и ещё и гулять в том «самом» парке и хотя прошло уже почти 4 месяца всё равно, в глубине души было неприятно. - Я тебя уже пол года не видел! Уговаривал он - Ну, во-первых, не пол года, а четыре месяца, а во-вторых…..замялась я - Ну что, во-вторых? По-моему ты просто ищешь причину не ехать, уверенно заявил Андрей - Знаешь, может ты и прав, возьму-ка я больничный на три дня и повидаю всех, сдалась я -Ну, вот и чудесно тогда до завтра, обрадовался он. Я действительно взяла больничный и приехала к родителям. Мы встретились с Андреем, гуляли в парке, как Андрей вдруг сказал: - Ты знаешь через неделю у Ваньки день рождения - А мне то что? Искренне удивилась я - Ну, может тебе интересно смутился Андрей - Нет, мне не интересно и вообще я ни хочу ничего о нём слышать, отрезала я - Ладно глупость ляпнул, извини - Проехали. Мы не много погуляли ещё и попрощались. Три дня пролетели не заметно, и я вновь вернулась на работу. Когда я ехала с работы, то вдруг вспомнила что через 4 дня у меня свидание с Женей. Надо приготовиться, подумала я и улыбнулась своим мыслям. |
Женя, так мало ты упомянула о нем...надеюсь он не принесет тебе боли...
Молодец, что смогла позабыть Ваню, смогла просто забыть, когда у него День рождение, это и правду много стоит... Я вижу сейчас ты счастлива;) надеюсь это счастье скоро увидеть и в твоей истории. |
Наивная, Женя совсем не играет роли в этой истории он мелькнул и исчез в моей жизни поэтому я так мало о нём упомянула. Героями истории стал Ваня и.... ну не буду открывать интригу))).
|
Прошло четыре дня, и я собиралась на свидание к Жене. Приехала на встречу, в назначенное время Женька уже ждал меня. Это был такой высокий парень спортивного телосложения рыжей шевелюрой и томными синими глазами. В общем, у него на лбу было написано, что он бабник уж больно смазливый. Ну просто слабость у меня как-то к красивым мужчинам. -Приветик, а чего ты такой расстроенный? - Прости киска, но мне сейчас позвонил начальник надо ехать в командировку прямо сейчас, огорчённо развёл руками Евгений - Как так?!? Я же собиралась….мы же планировали….,сказать, что я расстроилась это ничего не сказать. Так сложились звёзды, сказал Женя и убежал на работу. Я села в маршрутку и поехала, куда глаза глядят, крутила в руках телефон задумалась…… -Алло! Да я слушаю, Наташа? Я вздрогнула, голос доносился из трубки, надо же я не заметила, как набрала номер - Ванька?! - А ты не знаешь кому звонишь? Засмеялся он Я не придумала ничего лучше как спросить как дела. - У меня всё отлично, как сама? Чем сейчас занимаешься? - В маршрутке еду. - Куда? - Сама не знаю, ответила я чистую правду. - Слушай, а приезжай в парк, погуляем, неожиданно предложил он - Хорошо через пол часа буду, так же неожиданно согласилась я. И поехала домой. В парке встретила компанию своих друзей, они все были рады меня видеть. - А ты Ваню поздравить не хочешь? Спросил Лёшка - С чем искренне удивилась я - У него вообще то День рождение сегодня. Действительно надо же, а у меня совсем из головы вылетело. - Почему ты дрожишь, спросил Ваня. - Так холодно, а я в одной футболке. Ваня снял с себя свитер и накинул мне на плечи и так и оставил руки на плечах. А я и не возражала. Мы стояли так довольно долго, как вдруг он резко развернул меня и крепко поцеловал - Ты чего?!? Удивилась я. - У тебя такие же мягкие губы мечтательно протянул он - Как приятно, что хоть что-то в этом мире не меняется, сказал он и пристально посмотрел мне в глаза. Я почувствовала что опять «поплыла» и смутилась - Знаешь мне так не удобно, что я забыла про твой день рождения и без подарка приехала. Ваня взял моё лицо в сои ладони и посмотрел мне в глаза - Кажется, я знаю, как это можно исправить……….пошли ко мне? Я посмотрела в его чистые наивные голубые глаза - Да пошли. Кто хочет обмануться вновь - тот обманется, подумала я. |
Ох, Женя Женя...какой же он...ах, ладно не будем о плохом...
А вот Ваня хитрец...ух, какой ему подарок подавай да День рождения...Надеюсь, вечер все же прошел неплохо и жалеть тебе об этой встречи не пришлось... Спасибо за продолжение;) Жду с нетерпением развития событий! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot