Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Маринеска 20.12.2007 02:04

Так-с, отчитываюсь о своих почтовых ласточках :-)
Первая открытка пришла от Минииры 12 декабря. Я прямо в лифте распечатывала конверт, а муж надо мной подтрунивалл, что вот, мол, до квартиры никак не дотерпеть было. Иришка! Спасибо тебе еще раз за поздравления от меня и от Андрея :-)
Потом, буквально через день, прилетела ласточка из Питера :-) Регишка, спасибо тебе, милая, за необыкновенно теплые слова! Ты чудо!
А сегодня прилетела весточка из далека-далека. Юлька-пулька! У меня просто нет слов! Спасибо тебе огромное за красивейшую открытку и замечательные поздравления! А уж конверт какой красоты неописуемой! Я сражена наповал!

pulka 20.12.2007 05:03

А теперь и я могу поделиться радостными новостями. Вчера еле доплеталась вечером домой с работы и с курсов. и так неохота было подниматься к почтовым ящикам. но заставила себя. потому что сердце то чуяло. И о чудо. Два конверта неописуемой красоты. Но додержалась до дому. набрала ванну и потом только все это давай тормошить.
Златочка. Спасибо огромное. Так приятно было. Такие там слова в открытке. Запала в душу, что на работе надо меньше в интернете шариться. Даже не знаю как так.
А вторая ласточка от царицы. спасибо огромное за такую просто суперскую открытку Я её обязательно поставлю, чтоб Бориска тоже прочитал её, когда приедет. Спасибо за поздравления.
И Спасибо всем нам, за то что мы так активно принимаем участие в таком хорошем деле. и так поднимаем друг другу настроение. Мы молодцы. форумчане. УРА, так держать.

doxolce 20.12.2007 14:36

Ооооо, счастье привалило!!! Открытки новогоднии!!!
Марина-Царица- спасибо тебе дорогая :newyear5 так приятно :flower ажно слов нету!!! Красота неописуемая))
Яночка - Jana спасибо, милая, приятно, спасибо :newyear6 :flower
Леночка - Lena sln, дорогая моя я получила открытку, спасибо :z2048 :handy Все дошло, как будто Новый Году уже наступил…
У всех красивый подчерк))))

maaalenbkii liseno4ek 20.12.2007 22:51

УРРРРААААААААААААААА!!!! Я только что открытку от Иришки-Anty :z2048 :z2048 :z2048
Ирочка, спасибо тебе огромнейшее! :hug Безумно приятно, сижу - улыбаюсь во все 32 :mrgreen: Тысячи раз тебе спасибо, милая! :love
Открытка потрясающей красоты )))))
Иришка, это тебе :daizy :rose :daizy :rose :daizy :rose :daizy :rose :daizy :rose

LenaSln 21.12.2007 10:30

doxolce, Иришка ты моя ненаглядная! Спасибо за открытку и за полученную радость! Стих - ну просто невероятный, такой милый, нежный, трогательный!!! И сама открытка замечательная, такие у нас не продаются. Спасибо!

Злата 21.12.2007 23:01

Я получила сегодня еще две открытки! Лена-Оптимистка и Яна, спасибо огромное! Приятно и трогательно. И так тепло на сердце!!!

Yana 21.12.2007 23:20

Ура!!!!!!!!!!!! Пришел муж и притащил ворох конвертиков!!!! И все такие красивые, красочные!!!
Иришка моя, Леночка оптимистка, Минимамочка, Маришка царица - целоваю всех!!! :kiss-kiss Праздник!!! Новый Год!!!

doxolce 22.12.2007 12:39

Сегодня получила открытку от Иришкинашей :hands Красота :iloveyou Спасибо!!! :hug :daizy

Mazaja 22.12.2007 13:48

Сегодня утром меня разбудил телефонный звонок от мамы. Еще толком не проснувшись, пытаюсь понять, чего же она там мне говорит. Письмо какое-то, из Томска, от Юли... Давай меня расспрашивать, вроде бы у нас родственники там не живут! А я сама понять не могу, кто там мог написать мне что-то! И окончательно проснувшись, вспоминаю все! Юлечка прислала письмо! Я мамке кричу, бегом неси домой!
Спасибо тебе, Юлечка-пулечка ,за такую замечательную открыточку! :hug
С самого утра настроение поднято! :z2048

Ирис 22.12.2007 14:30

Иришка-Ирискамоя и Регинкинс, спасибо милые за открытки!:heart:daizy:girl:z2048
вот такие эмоции! :iloveyou

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot