![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Самые красивые сказки всегда кто-то оплачивает. Те, кто говорят, что счастье нельзя купить за деньги, просто не знают, где совершать шопинг (с) ЗЫ: Цитата:
|
Лично я считаю что полюбому,для меня лично-только любовь!!! Никогда не смогла бы жить с богатым,я вообще богачей не люблю в принципе,а уж тем более если бы допустим был выбор один парень-бедный студент,безработный лентяй ,живёт с родителями,семья жутко бедная короче ужас но зато красивый,обаятельный,с чувством юмора,душа компании и вообще супер а другой-бизнесмен,машина навороченная,квартирка в центре-ремонт,дизайн,подарки дарит исключительно из ювелирного магазина и вообще перспективный до невозможности но при этом страшный как квозимода,зануда,заносчивый и скучный тип,у которого нет друзей и который не любит веселиться..... Однозначно я выберу "рай в шалаше"!!! Деньги-это фигня. Сегодня они есть,завтра их нет. Можно жить в комфорте но не быть счастливой. богатые тоже плачут. Можно питаться одними макаронами,ходить в одной кофте по 10 лет но при этом иметь мир в семьё и взаимопонимание и любовь.
|
Цитата:
Цитата:
|
svit, ну я имела ввиду не то что он допустим целыми днями лежит на диване,нет. Я имела ввиду то что он например работает на непрестижной низкооплачиваемой работе и не хочет особо продвигаться в карьере,ему и так неплохо. А работа может быть и не "ленивой" вобщем -грузчик например или какой нибудь строительный рабочий. я про такую , "карьерную" лень.
|
Мышарик, тут конечно можно поспорить :) такого человека я бы описала, как не имеющего цели в жизни. С таким человеком в конце концов становится скучно общаться. Просто мне кажется, что все должно быть в балансе. И карьерное стремление тоже.
|
Мышарик, у тебя только черное и белое, но со временем понимаешь, что в жизни много полутонов...
А что касается, как ты говоришь, карьерной лени, ты знаешь, я бы так не смогла. И дело тут даже не в зарплате. Соглашусь с тобой, что деньги - сегодня есть, завтра нет. Не все зависит от нас, и полосы в жизни бывают разные. Но я бы не смогла жить с человеком, который ни к чему не стремится, которого и так все устраивает. На мой взгляд с такими людьми становится скучно. Потому как, с каждым годом мы получаем определенный как жизненный, так и профессиональный опыт. И для большинства профессий развиваться - это нормальное желание человека. |
Цитата:
А если все поменять местами? Цитата:
|
Цитата:
*большие глаза* то есть ты расцениваешь реально, что любовь можно купить? Я ж про это говорила выше. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot