Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   С милым рай и в шалаше? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12897)

doxolce 28.10.2008 06:46

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 346983)
Просто это тоже нужно уметь делать

Даже не укладывается в уме о какой такой большой любви будет идти речь? Лукавишь, Винс))) На самом деле, все эти деньги это настолько второстепенные вещи. Самое главное найти того человека, это бывает гораздо сложнее сделать, нежели намазать на хлеб икру;)

Vince 28.10.2008 08:34

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 347080)
Лукавишь, Винс

И в мыслях не было ;) Просто любовь это такое чуйство интересное по своей природе... Но это будет уже оффтоп, да и мыслей много, а кнопочки мелкие =)
Самые красивые сказки всегда кто-то оплачивает.

Те, кто говорят, что счастье нельзя купить за деньги, просто не знают, где совершать шопинг (с)

ЗЫ:
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 347080)
Самое главное найти того человека, это бывает гораздо сложнее сделать, нежели намазать на хлеб икру

Иногда меня посещают мысли, что это все не есть правда. Есть много девушек, с которыми так или иначе я мог бы сойтись, и зная себя, я уверен что было бы у нас все хорошо. Но... Увидел я как-то в холле универа одну красотку, спросил у друга, кто это, и понеслось... =)

Мышарик 28.10.2008 17:24

Лично я считаю что полюбому,для меня лично-только любовь!!! Никогда не смогла бы жить с богатым,я вообще богачей не люблю в принципе,а уж тем более если бы допустим был выбор один парень-бедный студент,безработный лентяй ,живёт с родителями,семья жутко бедная короче ужас но зато красивый,обаятельный,с чувством юмора,душа компании и вообще супер а другой-бизнесмен,машина навороченная,квартирка в центре-ремонт,дизайн,подарки дарит исключительно из ювелирного магазина и вообще перспективный до невозможности но при этом страшный как квозимода,зануда,заносчивый и скучный тип,у которого нет друзей и который не любит веселиться..... Однозначно я выберу "рай в шалаше"!!! Деньги-это фигня. Сегодня они есть,завтра их нет. Можно жить в комфорте но не быть счастливой. богатые тоже плачут. Можно питаться одними макаронами,ходить в одной кофте по 10 лет но при этом иметь мир в семьё и взаимопонимание и любовь.

svit 28.10.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 347313)
парень-бедный студент,безработный лентяй ,живёт с родителями,семья жутко бедная короче ужас но зато красивый,обаятельный,с чувством юмора,душа компании и вообще супер

А мне кажется, что именно в этом случае ключевая фраза -
Цитата:

безработный лентяй
, которая формирует по крайней мере у меня очень негативное впечатление. Не хотелось, чтобы половинка была ленивой. Ведь тогда из шалаша не выбраться по жизни. Да и масса конфликтов вырастет позже, когда первый восторженный период закончится. Пусть будет не богатый. но вот лень не потерпела бы :)

Мышарик 28.10.2008 17:50

svit, ну я имела ввиду не то что он допустим целыми днями лежит на диване,нет. Я имела ввиду то что он например работает на непрестижной низкооплачиваемой работе и не хочет особо продвигаться в карьере,ему и так неплохо. А работа может быть и не "ленивой" вобщем -грузчик например или какой нибудь строительный рабочий. я про такую , "карьерную" лень.

svit 28.10.2008 18:17

Мышарик, тут конечно можно поспорить :) такого человека я бы описала, как не имеющего цели в жизни. С таким человеком в конце концов становится скучно общаться. Просто мне кажется, что все должно быть в балансе. И карьерное стремление тоже.

Meriko 28.10.2008 18:23

Мышарик, у тебя только черное и белое, но со временем понимаешь, что в жизни много полутонов...

А что касается, как ты говоришь, карьерной лени, ты знаешь, я бы так не смогла. И дело тут даже не в зарплате.
Соглашусь с тобой, что деньги - сегодня есть, завтра нет. Не все зависит от нас, и полосы в жизни бывают разные. Но я бы не смогла жить с человеком, который ни к чему не стремится, которого и так все устраивает. На мой взгляд с такими людьми становится скучно. Потому как, с каждым годом мы получаем определенный как жизненный, так и профессиональный опыт. И для большинства профессий развиваться - это нормальное желание человека.

Webmadchen 28.10.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 347313)
бедный студент,безработный лентяй ,живёт с родителями,семья жутко бедная короче ужас но зато красивый,обаятельный,с чувством юмора,душа компании и вообще супер
а другой-бизнесмен,машина навороченная,квартирка в центре-ремонт,дизайн,подарки дарит исключительно из ювелирного магазина и вообще перспективный до невозможности но при этом страшный как квозимода,зануда,заносчивый и скучный тип,у которого нет друзей и который не любит веселиться.....

Мышарик, не то сравниваешь... :rolleyes: Из сказанного тобой напрашивается вывод, что внешние качества человека для тебя важнее, чем все остальное)))

А если все поменять местами?
Цитата:

1. безработный лентяй, еще и страшный как квозимода,зануда,заносчивый и скучный тип,у которого нет друзей и который не любит веселиться

2. бизнесмен,машина навороченная,квартирка (и далее по тексту) и ,обаятельный,с чувством юмора,душа компании и вообще супер
Если любишь первого (студента), что тогда делать будешь??? :angel

doxolce 28.10.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 347095)
Просто любовь это такое чуйство интересное по своей природе

))
*большие глаза* то есть ты расцениваешь реально, что любовь можно купить? Я ж про это говорила выше.
Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 347095)
и зная себя, я уверен что было бы у нас все хорошо

я не перестаю удивляться)) то есть ты за себя говоришь какой я замечательный и хороший)

Vince 28.10.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 347356)
))
*большие глаза* то есть ты расцениваешь реально, что любовь можно купить? Я ж про это говорила выше.

Да. С одной оговоркой: нужно иметь мозгъ, и знание, как правильно эти деньги применить

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot